Fácil escolha, com informação clara. Preparação e envio correctos. Um ligeiro senão, os pneus vieram com inscrição a azul em vez de branco, o que não afecta o desempenho. ACTUALIZAÇÃO A I9... Voir plus
Uma forma rápida e eficaz de obter pneus. Os pneus chegaram muito rápido, cheguei a contactar vos telefonicamente e Top. Pneus de data de fabrico recente. Moral da História... Voltarei a comprar na vo... Voir plus
Uma empresa eficiente e eficaz. O mais difícil foi escolher os pneus, devido a sua inúmera variedade. Uma empresa de confiança. Obrigado
Entregaram a encomenda na casa errada . Não me contactaram, nem sequer vieram á minha porta estando eu á espera para receber a encomenda entrei em contato com a funcionária da i9 a D. . Helena,que alé... Voir plus
I9pneus, your online tire store of election, just a click away. We simplify the purchasing process so you can buy tires for your vehicles, quickly and safely. We sell a wide range of quality tires, at the best prices, ensuring maximum safety and comfort while driving. Car, SUV/4x4, motorcycle, quad bike, commercial and heavy tires at low prices. Free shipping on minimum purchase of 2 tires, secure payment. Wide network of partner assembly workshops. Tire shop.
Portugal
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Uma empresa eficiente e eficaz.
O mais difícil foi escolher os pneus, devido a sua inúmera variedade.
Uma empresa de confiança.
Obrigado

Réponse : I9pneus
Gostei muito de como a empresa trabalha muito rápida na entrega, e o produto veio como anunciado.

Réponse : I9pneus
Rapidez e preço é qualidade.
Muito obrigado a toda a equipa.

Réponse : I9pneus
Preço mais barato do mercado rapidez na entrega 👍

Réponse : I9pneus
até ao momento todas as encomendas dos 6 pneus foram rapidas na entregas correu tudi como o esperado

Muito rápido encomendei 4 dias estava em casa entregue

Réponse : I9pneus
Correu bem desde a compra á entrega relativamente rápidos .

Réponse : I9pneus
Rapidez e facilidade no tratamento da encomenda e entrega. Parceiro escolhido para calibragem e alinhamento muito profissional - Rodasport Trofa.

Serviço 5 estrelas
Serviço rápido e competente e efetuado com profissionalismo
Recomendo