J’ai testé l'outil IA. C’est une super initiative pour des apprentis traders, car l'outil va filtrer en quelques secondes les fondamentaux comme le Risk Reward, l’ADX, etc En revanche, l'analyse fou... Voir plus
Trouvez un meilleur canal pour un excellent trading pour réussir ! Kylian est toujours à notre disposition. Sérieux, professionnel, aimable, compréhensif. Tout ce dont on a besoin pour être rent... Voir plus
L'outil de trading IA est très pratique lors des prises de position. Même en utilisant une stratégie qui fonctionne, cet outil permet d'avoir un avis sans le côté émotionnel qui peut nous faire défaut... Voir plus
Un début de qualité que ce soit les trades proposé ou la formation express qui nous permet de consolidé les acquis de base ce qui n'est jamais à négligé. Je me langui vraiment de voir ces prochaines... Voir plus
Trader depuis 2017, je vous partage mes stratégies, méthodes et résultats sur YouTube. Mon objectif est d’aider un maximum de débutants vers la liberté financière grâce au trading.
100 Sun Avenue Northeast Suite 650, 87109, Albuquerque, Etats-Unis
- (505) 636-5080
- contact@kylianmarlier.com
- ia.kylianmarlier.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ça m'a donné les bases solides et compréhension plus aisé sur les différentes stratégies de trading, les techniques d'analyse graphique etc.
Fiable et professionnel
Kylian fournit des signaux de trading professionnels et fiables, en toute transparence, que ce soit pour les gains ou les pertes. L’essentiel est de suivre attentivement les instructions et de faire preuve de patience.
Après plusieurs canal telegram foireux
J'ai testé les signaux de trading du groupe VIP et je suis plutôt satisfait. En une semaine, j'ai pu faire 253 pips, ce qui m’a rapporté 1229€. C’est pas mal pour une première semaine, je pense que je vais continuer à suivre les signaux. Par contre, faut être réactif pour ne pas rater les opportunités, mais ça vaut vraiment le coup. J'ai pu rattraper les pertes que j'ai eu sur les autres groupes de charlatants !
Une personne au top et des performances aux tops
Je me langui vraiment de voir ces prochaines semaines les résultats qui vont continuer de grimper !
Encore merci Kylian pour ton travail, tes vidéos youtube, ainsi que ta gentillesse.
Les signaux sont super bons
Les signaux sont super bons! J'ai generer 20% ce mois ci. 1000merci! Sa formation est excellente egalement
Rien à dire il connait son sujet
Il m'a appris pas mal de trucs pratiques. Ses explications sont super claires et il est toujours là pour aider. En 1 mois, je commence à mieux comprendre les stratégies et mes gains sont en hausse. Si vous débutez, c’est clairement quelqu’un à suivre.
Excellente formation...
Kyllian explique clairement les différents termes et techniques qui permettent de trader plus facilement pour un débutant...
Formateur Trading idéal groupe privée …
Formateur Trading idéal groupe privée ultra rentable j’ai réussi ma pro firm grâce à lui encore merci pour cette performance
Très bonne formation
Très bonne formation
Très bien expliquée et facile à comprendre
Idéal pour les débutants
Kylian un PRO du trading
Kylian que je suis maintenant depuis plusieurs années pour des conseils en investissements, je suis également depuis plus récemment ses signaux qui me permettent à la fois de me perfectionner et de trader.
Pour toutes celles et ceux qui souhaitent avoir des résultats au delà de toutes attentes. Je recommande vraiment de suivre Kylian qui est toujours disponible pour conseiller et qui est très fiable et efficaces en trading. Félicitations et Merci Kylian continue comme ça 🙏 🚀
des signaux interessants
De nombreux signaux et une formation en ligne succincte mais juste. A suivre sans aucun doute
Bonne formation et très bonnes…
Bonne formation et très bonnes recommandations de trades, je recommande !
Je suis très épaté par son travail je…
Je suis très épaté par son travail je note 10/10 👍
Très bonne formation pour mettre en…
Très bonne formation pour mettre en application les bases du Trading.
Kylian est très bon pédagogue
Kylian est très bon pédagogue. Ses formations sont très bien réalisées et que vous soyez novice ou plus avancé, vous tirerez toujours avantage à le suivre. Il fait sans aucun doute partie, sur les réseaux sociaux, des experts en trading qui méritent le détour.
Efficace, Précis et Pro
Kylian est un excellent professeur, il repond precisement aux questions et aux besoins de son interlocuteur.
Graçe a lui j'ai fais de gros progrès et j'envisage de reprendre une séance de coaching avec lui dans quelques mois.
Je recommande vraiment et il n'y pas de secrets pour être meilleur il faut savoir s'entourer des meilleurs...Kylian en fait parti car il est vraiment Game Changer.
Merci Kylian !
A très vite.
Expérience et pragmatique
Je passe une une bonne via le management de Mr Kylian basé sur son pragmatisme,le délai de réponse sur les questions posées sont d une durée acceptable.
Pour ce qui concerne le service j avoue que sur 10 propositions d entré en position au moins 7 à 8 sont positives et cela et vérifiable sur son télégramme le trade gratuit qu il propose tout les jours.
Très cool, très prometteur!
Très cool, très prometteur! vraiment!
J'ai découvert Kylian il y a à peine quelques jours. Je lui ai fait un message puis d'autres en fin de semaine passée et il m'a répondu très serviablement même le week-end. Comme si j'étais un pote de longue date.
Il m'a donné des renseignements claires et précis sans exercer sur moi aucune forme de pression marketing.
Sa formation express: de l'imput. Pas de blablas. Claire, simplifié, concis et cohérent.
Mes premières expériences avec les résultats de sa stratégie m'ont positivement interpellé...à suivre, mais très prometteur. D'autant plus que Kylian donne le choix à son accompagnement avec lui-même.
Top! top! top !
Retour d’expérience Kylian Marlier
Kylian est très pédagogue à travers ses vidéos YouTube et transparent sur ses gains et ses pertes, je ne consomme que ses contenus gratuits et j’en ai tiré grand profit.
Je suis les quelques signaux qu’il partage sur son Telegram public et il faut dire qu’en terme de régularité et de rendement c’est très fort !
Formation et stratégie efficace 👌
Formation et stratégie efficace 👌. On a le choix du formateur, et je recommande vivement Kylian. Sans prise de tête, avec une stratégie simple et sans stress : du swing trading, voire du day trading. Une pépite pour bien débuter 😎.