Acquistato un buono natalizio 2022 nel centro commerciale gran Roma parzialmente sfruttato,con accordo con il negozio di rivederci dopo il rinnovo del locale Invece c’è stata una chiusura totale... Voir plus

Avevo provato il capo che ho comprato in negozio, ma ero indecisa nel prenderlo, appena lo hanno caricato su internet me ne sono innamorata. L'ho ordinato il venerdì notte ed è arrivato martedì pomeri... Voir plus

Iam ottimo rapporto qualità prezzo, sinonimo di eleganza e moda. Spedizioni rapide. Sono fedelissima a IAM dal 2016 e non posso più farne a meno. Piccolo suggerimento: mettete in vendita anche i capel... Voir plus

CONOSCO L'AZIENDA DALLE MIE VISITE A ROMA. SONO ENTUSIASTA DI POTER ACQUISTARE ONLINE DAL MIO PAESE. OTTIMA COLLEZIONE, BUONA QUALITÀ, OTTIMI PREZZI. SERVIZIO IMMEDIATO E Cortesia. GRAZIE

3,8

Bien

Acquistato un buono natalizio 2022 nel…

Invece c’è stata una chiusura totale
È possibile andare in altro centro?
Non ho recapito di altri centri i recapiti sono tutti inesistenti ..

22 novembre 2023

Fate schifo e siete vergognosi e da più…

Fate schifo e siete vergognosi e da più di un mese che aspetto il reso e non rispondete più alle email non c’è un numero dove chiamare i negozi fisici se ne lavano le mani non ho parole. Mi costringete a risolvere la questione per vie legali

2 avril 2023

SONO TOTALMENTE SPARITI!!!!!

SONO TOTALMENTE SPARITI!!!!!! A Marzo ho acquistato un buono da regalare ad una mia cara Amica. Quando una decina di giorni fa si è recata nelle varie sedi dei negozi, ha scoperto che sono tutte chiuse. Le linee telefoniche disattivate ed il sito inesistente...VERGOGNA

1 avril 2023

Spariti!

Sparitiw! Nessuna conferma dell’ordine, nessuna spedizione, sito offline, al telefono il numero risulta inesistente

2 avril 2023

Non c’è una sezione account personale…

Non c’è una sezione account personale per poter accedere direttamente a tutto il proprio storico. Risposte del servizio clienti con tempi lunghi. Ancora non ho ricevuto il rimborso. Molto fastidioso confronto a tutti gli altri siti di e-commerce.

26 février 2023

Acquisto di un jeans online

Si potrebbe migliorare affidandosi a un corriere diverso da GLS. Non si riceve la mail di conferma subito dopo l'acquisto. Il reso non può essere effettuato all'interno di un negozio fisico. Credo che questa sia una politica aziendale che possa frenare la scelta di acquistare online

6 mars 2023

Perfetti

Azienda seria sia per la qualità dei capi proposti sia per il servizio di spedizione. Complimenti

25 février 2023

i am ormai una garanzia per me

Acquisto con una certa frequenza sul vostro sito perchè i prodotti i am sono di ottima qualità ed il sito è di facile intuizione ed i pagamenti sicuri.

2 mars 2023