Ibisbudget  Avis 20

2,1

1. Argent & assurance

À propos de Ibisbudget

Informations provenant de diverses sources externes

Discover the ibis hotel family with ibis hotels, ibis styles and ibis budget for amazing comfort at fantastic prices.

With over 1600 hotels in 55 countries, check out our great selection of ibis hotels to plan the perfect getaway without breaking the bank!

Book directly on the official ibis.com website to get the very best deals! And if you find it cheaper, we'll match it with an additional 10% discount, thanks to our best price guarantee!

2,1

Bas

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Ibis Budget Montpellier aéroport parc des expositions

Suite à une demande d'annulation ibis budget Montpellier aéroport me précise que la prochaine fois il ne faut pas passer par Booking mais en direct et qu'il ne peuvent rien faire du tout et qu'il fallait prendre un tarif plus haut pour pouvoir annuler( alors que la personne charmante au u telephone m’a confirmé qu’exceptionnellement c était possible )
Déception

19 avril 2026

Ibis Chartres / Prestation qui mériterait un remboursement

IBIS BUDGET CHARTRES
Points négatifs :
- Moisissure plus que naissante voire débordante dans la salle de bain, (étanchéité perfectible au niveau du bac de douche)
-Couette tachée, Oreillers également
-Couloirs certainement laissés à l'abandon (moquette couloir digne d'un 100m après les JO)
-La propreté n'est donc pas une discipline olympique française
Une gentille "bête" que j'ai écrasée m a rejoint sur la table lors du petit déjeuner (photos dispo)

Ponts positifs:
-Plan d'actions à mener pour résoudre les points négatifs

28 juillet 2024

Arnaque Ibis Budget Macon Sud

Après un séjour désastreux à l'Ibis Budget Macon Sud, je dois revenir sur la réponse et la réaction du groupe Accor. Cet hôtel particulier est géré certains soirs par un agent de sécurité à moitié instruit, qui traite l'hôtel comme une prison personnelle. Nous sommes arrivés tard, à 21 heures avec un jeune enfant. Il nous a demandé d'acheter une autre chambre pour l'enfant, et ce n'était qu'une solution proposée. Lorsque nous avons demandé un remboursement et une annulation, il a refusé, car nous supposons annuler un jour avant le séjour. Le problème est que nous avons réservé l'hôtel quelques minutes avant le séjour, mais nous avons dû annuler cette réservation hier. Après plusieurs appels au groupe Accor, ils n'ont proposé que quelques points de fidélité pour cet incident. Ces points ne couvrent même pas le coût du séjour à l'hôtel !! Alors maintenant, après plus de 20 ans passés dans les hôtels du groupe Accor partout dans le monde, nous ne resterons plus chez eux. La direction est dysfonctionnelle et tordue. Tout ce qui a été demandé, c'est de rembourser ces frais injustifiés et vous auriez reçu une clientèle fidèle pendant encore 20 ans. Mais non, ils ont décidé de donner des points de fidélité aux personnes qui n'utiliseront visiblement plus leurs services. Gestion vraiment pathétique. Résumé. En cas de problème avec le groupe Accor, ne comptez pas sur lui pour résoudre vos problèmes. Vous êtes tout seul.

9 janvier 2024

Séjour du 5 au 7 juillet hôtel Ibis…

Séjour du 5 au 7 juillet hôtel Ibis Budget Caissargues.
Chambre détériorée notamment salle d'eau (bas du cadre de la porte rouillé et sorti de son emplacement, hygiène laissant à désirer (nombreuses traces et taches sur le sol et sur la tablette de lit.
Petit déjeuner très simple avec pain bas de gamme.

5 juillet 2023

ibis budget Lyon Caluire et groupe Accor

Le 24 février 2023, vers 23 heures, l’ibis budget Lyon Caluire Cité Internationale nous a refusé notre réservation en disant qu'on n'apparaissait pas sur son ordinateur !

Hors, nous avions une réservation complète et payée intégralement. Ma compagne a montré la réservation au réceptionniste de cet hôtel. Je précise que nous avions l’e-mail de confirmation et que la réservation apparaissait bien sur mon compte Accor.

Ma compagne a commencé à discuter pour trouver une solution et a fait part de son étonnement. Le réceptionniste a répondu, que si elle continuait, il la foutait dehors !

Ce réceptionniste nous a dit qu’il n’avait aucune solution. Qu’il ne pouvait pas appeler un responsable du groupe Accor pour trouver une solution, car il ne peut tout simplement pas appeler des responsables de son hôtel ou du groupe Accor ! Que son téléphone est en quelque sorte bridé. Il peut seulement appeler d’autres hôtels, ce qu’il n’a pas fait car il nous a dit que tout était complet (ce qui s’est avéré être le cas, hélas pour nous).

Nous avons dû partir et nous nous sommes retrouvés sans hôtel avec un enfant qui avait une rage de dents.

Nous avons appelé un numéro Accor international (car aucun numéro en France n'a marché malgré nos nombreuses tentatives) pour tenter de résoudre cette galère pendant plus de 30 minutes, sans succès. Pour une société qui vend des nuits, être injoignable en soirée est inacceptable. En journée le groupe Accor permet les appels avec un numéro surtaxé, même quand il y a énorme faute de sa part ! Gagner de l’argent avec ses erreurs, voilà ce que fait Accor.

La personne du numéro international, apparemment en Australie n'a rien compris. Nous avons passé plus de 30 minutes avec cette personne à 3 € la minute, pour être redirigé vers un hôtel de Strasbourg, qui n’a bien entendu rien compris de cette histoire et qui nous a dit lui aussi qu’il ne pouvait contacter personne !

Nous avons sillonné partout à la recherche d’une chambre avant de se résoudre à dormir dans notre voiture chargée, avec un enfant qui avait mal aux dents, à 5h45 du matin (car nous allions au ski) : Horrible !

Honte à cet hôtel mal géré, au réceptionniste qui n’a rien fait et au groupe minable Accor qui est injoignable en soirée.

Je vais contacter les associations de consommateurs, des journalistes et mettre cette histoire et mon avis partout sur internet. Je vais pourrir cet hôtel et le groupe Accor qui nous ont laissé tomber totalement.

Je précise que j’ai fait une réclamation le soir même au Service Client ALL (Accor Live Limitless) et que depuis, à part un mail automatique comme quoi ils avaient reçu ma réclamation, personne ne m’a contacté pour me rembourser cette nuit, les frais téléphoniques et un dédommagement pour cette nuit d’enfer par leur faute.

Ibis budget Lyon Caluire Cité Internationale et Accor : Vous êtes des minables de laisser les gens dans la rue, d'être injoignable. Votre gestion est catastrophique.

Je ne pense pas que votre gestion va plaire à vos actionnaires...

Le groupe Accor mérite de couler avec ses numéros surtaxés, même pour une erreur de sa part. Il est seulement joignable aux heures de bureau hors week-ends, pour une entreprise censée héberger des gens.

Bien entendu, je m’attends à une réponse blah blah de l’hôtel qui va essayer de trouver une justification, genre la satisfaction du client est notre priorité, etc.

Fuyez cet hôtel et le groupe Accor qui à mon avis s’il continue de la sorte va se cracher en bourse et se faire racheter.

Gilles Dubois-Chabert

24 février 2023

Evitez l'Ibis Budget Saint-Maurice

Depuis les trois derniers mois, je n'ai eu que des problèmes.
6 Novembre 2022, réservation annulée et transférée dans un autre Ibis (Bercy) --> 335 euros perdus + 335€ pour la nouvelle réservation...
5 Décembre 2022, ma chambre est vidée pendant la journée pour y mettre de nouveaux clients alors que j'avais réservé pour 3 jours...
29 Janvier 2023, le paiement de ma réservation n'a pas été pris en compte, on me demande 248 euros...
On peut ajouter un wifi qui n'a pas fonctionné pendant un mois mais sans offre commerciale pour compenser.
J'ai tenu jusqu'à maintenant car cet hôtel était proche de mon lieu de travail mais c'est fini !
Je ne remettrai jamais un pied dans un ibis budget !!!

30 janvier 2023

Inadmissible

Nous avons réservé une chambre au IBIS Budget de Pouilly-en-Auxois la nuit du 7 au 8 janvier 2022.

Le 7 Janvier au soir, la borne à l'entrée de l'hôtel ne fonctionnait pas et nous n'avons pas pu accéder à notre chambre, pourtant déjà payée sur internet. Nous avons appelé plusieurs fois via l'interphone dédié "en cas de problème" de l’hôtel, nous avons également essayé de contacter l'assistance téléphonique (service payant 0892680943) et ce jusqu'à 1h du matin, sans aucune réponse, ni d'un hypothétique gérant de l'hôtel en question, ni du service client téléphonique surtaxé.

Ne pouvant accéder à notre chambre alors qu'il faisait 0 degré de température dehors, nous avons été contraint de réserver un autre hôtel en urgence (nous avons dû faire 40 min de route en plus, pour trouver un autre hôtel ouvert).

Nous avons contacté le service client Accord Hotel par mail pour nous faire rembourser la nuit payée d'avance mais non honorée par le groupe hôtelier. A ce jour, aucun remboursement n'a été effectué.

C'est inadmissible.

7 janvier 2022

Je suis en colère

Je suis en colère : j'ai été prélevée le 1er novembre de 56.05 euros pour une nuit d'hôtel (qu'on me dit avoir eu lieu le 28 octobre) pour laquelle je n'ai eu aucune validation de confirmation (j'ai vérifié dans les SPAM et directement auprès de l'hôtel par téléphone hier) donc, logiquement, je n'ai pas pu annuler.
Effectivement le 30 septembre, j'ai réservé mais pour la nuit même. J'ai réglé cette nuit-là en arrivant à l'hôtel, que j'avais appelé un peu plus tôt car j'étais en attente de validation par mail.
Je reconnais avoir certainement une erreur de saisie de la date mais je n'ai pas pu la corriger (ce qui explique que j'ai appelé directement la réception pour réserver ce fameux 30 septembre).
Aujourd'hui, après 15 mns d'appel au service clients (0.5 euro la minute) ainsi qu'à Ibis Budget Valence, qui se renvoient la balle, je n'ai aucun remboursement de cette "2eme' nuit que je n'ai pas faite !
J'attends un remboursement.

4 novembre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (20 avis)