1. Fournisseur de connexion internet
  2. Fournisseur d'accès Internet
  3. Entreprise de logiciels
  4. Fournisseur de logiciels
  5. Service d'hébergement de sites web

Informations provenant de diverses sources externes

The Community version is the open source version, while the Enterprise version supplements the Community edition with proprietary features and services.

2,7

Bas

Que dire...

Que dire...
Débuts déplorables... Fin minable...
Je ne laisse jamais d'avis mais là:
Signature du contrat le 10 février (feu vert de leur côté, tout semble bon) Paiement de 60€ de raccordement et 80€ de caution.
Raccordement prévu le 26/04 ( 2 mois et demi ... soit...)
26/04 Journée de congés prise pour accueillir l'entreprise... (J'attends toujours)
Demande d'explication... "problème de transmissions informatique", demande de prise de rendez-vous ultérieur... on ne sait pas encore quand vous serez raccordé... 2 semaines se passent... Ok pour le 17 Juillet...
17 juillet: Bingo la fibre est là... enfin ! (loin du débit espéré mais la vie à la campagne et ses aléas... soit...
Je me rends compte que le service TV n'est pas activé (un malheureux compte Molotov Plus que n'importe qui peut s'activer soit même au même tarif que celui facturé donc aucun intérêt)
Service client non joignable le week-end (samedi ET dimanche)
Aucune offre commerciale proposée suite à mes déboires. Résiliation. 60€ de frais de résiliation et remboursement de 80€ de caution (matériel restitué en temps et en heures, j'ai d'ailleurs la facture d'avoir) MAIS J'ATTENDS TOUJOURS LE VIREMENT...
(Pour info je suis prêt à enlever mon avis après l'obtention de celui-ci
Bon prince je vous laisse tranquille avec les 2 mois de Molotov que vous m'avez facturé...)

19 novembre 2021

Pannes fréquentes et service client…

Pannes fréquentes et service client très très relatif ... le passage à la fibre est pour ma part une grosse déception, j’attends une meilleure relation clientèle et surtout des gestes commerciaux quand les pannes empêchent d’accéder au service vendu ( gestes qui n’arrivent jamais...)

17 mai 2021

faux départ réglé

A lire les anciens Post, les début ont été difficiles.
J'ai pris le risque sans lire les posts et je n'ai ce jour pas du tout à me plaindre de ma connexion.
Pour ma part,Il était important de prendre un service local et je ne regrtte ( à ce jour) pas du tout mon choix!
Je recommande vivement.
Mr Nupullu

18 janvier 2021

A éviter pour le moment

Abonnement fibre souscrit en octobre, et depuis pas un jour sans déconnexions ou des lenteurs (département 37). Bien sûr les factures sont prélevées.
J'étais mieux avec ma liaison adsl à 3Mo :-(
J'ai fait confiance à un nouvel opérateur, local qui plus est. J'aimais bien l'idée de mettre un peu de concurrence face aux ténors habituels.
Las, au bout de deux mois je jette l'éponge et change de fournisseur. Reste à régler le problème d'engagement pendant un an ; j'espère un peu de compréhension. Sinon j'irai voir une asso de consommateurs pour régler cela.

25 décembre 2020

La fibre ne fonctionne pas !

"Vous avez la fibre" est leur slogan.

Eh bien non, en fait, on n'a pas la fibre...

Depuis environ deux mois, les clients iBloo dans les départements 78/95/41/37/49 sont confrontés à d'importants dysfonctionnements (absence de réseau, coupures, déconnexions, impossibilité de se reconnecter).

Le problème est connu (iBloo a communiqué, certes tardivement, mais au moins honnêtement, sur son site internet), mais depuis deux (très longs) mois, il ne se passe rien, sinon des promesses que tout ira mieux la semaine suivante...

La situation est insupportable, et elle est d'autant plus insupportable que les factures, elles, arrivent toujours !

Quel immense gâchis.

2 décembre 2020

A fuir

Un conseil à fuir
J'ai des factures et pas de ligne téléphonique
De plus il ne répondent pas au téléphone
Donc reste la voie juridique, que je vais prendre!!!!

17 novembre 2020

JE me suis engagé chez eux en mars et…

JE me suis engagé chez eux en mars et tous fonctionnait bien jusqu'il y a quelque semaines.
JE suis dans le val d'oise, aujourd'hui avec la situation actuel il est très compliqué d'avoir une coupure internet de 2 mois.
J'ai été patient je pense mais la plus de réponse de leur par par mail téléphone sont tous directement sur messagerie.
Incapable de gérer une situation de crise.
J'ai fait confiance a ce petit opérateur et aujourd'hui je le regrette amèrement.

10 novembre 2020

Ibloo du bon et du moins bon

J'ai contacté Ibloo fin septembre au même titre que les autres F.A.I. alternatifs (infrastructure TDF). Leur offre et le contactq ue j'ai eu avec eux m'ont décidé.
Abonnement signé le 1/10, le jour même proposition d'un rendez vous d'installation de la fibre chez moi le 08/10 que j'ai repoussé au 12/10. en final fibre installé le 15/10. correct

Sauf que ce jour le 15/10 panne généralé réseau Ibloo en Yvelines et val d'Oise. Je ne sais quand la connexion a été rétablie car j'étais absent du 18 au 25.
Le 25 nous avions accès avec la fibre, satisfait malgrès un bande passante pas tout à fait à la hauteur des annonces (250/400 au lieu de 680 down, 250/400 up mieux que 300) quand on quitte un accès a 4mo nous n'allons pas nous plaindre.
Sauf que nous avons des interruptions d'accès assez aléatoires et qui durent de 5mn a 1:00 h environ presque tous les jours.
C'est assez pénible et j'attends une explication.
C'est aussi pourquoi je suis partagé dans mon évaluation, Certes il s'agit d'un petit opérateur, mais ils doivent d'autant démontré que l'on peut leur faire confiance en proposant des accès fiables.

2 novembre 2020

Pas de service, mais des factures

J'ai commandé mon accès internet fibre début octobre, nous somme mi-janvier et ils sont incapable de me dire quand est-ce que je serais raccordé. Par contre ils ont déjà commencé à me facturer l'abonnement !!!

5 janvier 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit