1. Magasin de cartes de collection

We moved to cardmarket! You can now find us here: https://www.cardmarket.com/en/Pokemon/Users/Ibuyboxes

4,6

All mint,fair prices

1.Fare prices
2.Good comunication
3. I ask for meating in person,I live in Austria he have all product in mint condition,no rips and realy nice guy…
Im happy with buying,and i will definetly buy again from him

24 octobre 2025

Réponse : Ibuyboxes

Hey mate! Appreciate the feedback — can’t wait for our next catch-up :)

Top-Qualität, super Verpackung & superschneller Versa

Ich habe inzwischen zwei Mal bei ibuyboxes.eu bestellt und bin jedes Mal absolut zufrieden gewesen.
Die gelieferte Ware war in Mint-Zustand – also absolut einwandfrei und wie neu. Die Verpackung ist vorbildlich, alles kommt sicher und unbeschädigt an. Besonders hervorheben möchte ich den außerordentlich schnellen Versand – meine Bestellungen waren jeweils innerhalb kürzester Zeit bei mir.
Wer Wert auf einwandfreie Ware, zuverlässige Abwicklung und schnellen Service legt, ist hier genau richtig.
Klare Empfehlung!

26 août 2025

Réponse : Ibuyboxes

Hey Dominik, freut mich sehr zu hören das unser Service so gut ankommt! Danke für dein ausführliches Review!

Alles Top !!!

Alles Top !!!
Alles Perfekt!!!
Schneller Versand, Box in hervorragendem Zustand & sorgfältig verpackt!
Gerne wieder :)

11 juillet 2025

Hallo Patrik,
vielen Dank für dein lobendes Feedback! Freut mich sehr zu hören :)

Alles perfekt und Top

Alles perfekt und Top! Besser geht's wirklich nicht! :)
Sehr hilfsbereit, antwortet auf alles, sendet Fotos, verschickt extrem schnell und sehr gut und sicher verpackt, gibt gute Tipps, was will man mehr. Wer hier kauft, macht alles richtig :)

9 juillet 2025

Hey Daniel,
danke für dein ausführliches Feedback! Freue mich schon auf unsere nächste Unterhaltung! :)

Package sent to Denmark

Package sent to Denmark. Great delivery speed and absolutely amazing packaging and condition of the products. Very high chance to buy from again

3 juillet 2025

Réponse : Ibuyboxes

Hey Nicolai, thanks for your feedback. Much appreciated! See you next time :)

Zustand der Sets war perfekt

Zustand der Sets war perfekt. Für mich als Sammler sehr wichtig! Würde wieder dort bestellen.

28 juin 2025

Hey David, das freut mich zu hören! Danke für dein Feedback! Lg Jonas

Great Webshop

Great webshop to do business with. The product quality, packaging & communication are superb. Thanks!

14 mai 2025

Réponse : Ibuyboxes

Hey Lars, great to hear that you enjoy shopping with us! See you next time :)

Great Quality & Good Pricing

The seller is trusted from the CM platform. Bought a case of Chilling Reign and several loose boxes. The overall quality and condition of the products is great. The communication and packaging are top notch. Realistic prices and a very much appreciated loyalty system, in the current volatile TCG market.

10 mai 2025

Réponse : Ibuyboxes

Hey Jan, thank you for this in-depth feedback, i greatly appreciate it!

Top verpackt

Top verpackt
Alles bestens gerne wieder, und ein kleines Dankeschön war auch dabei.
Vielen Dank weiter so

29 avril 2025

Hey Miroslav,
das freut mich zu hören :)
Vielen Dank für dein Feedback!

Alles bestens

Alles bestens, superschneller Versand, weiter so.

21 février 2025

Danke Mario!

Bestellung super

Bestellung schnell abgewickelt. Super verpackt. Kann sein man nur weiterempfehlen.

6 février 2025

Hallo Julia,
vielen Dank für dein positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist und wir dich weiterhin als treuen Kunden bei uns begrüßen dürfen!

Top Shop

Schneller Versand, Box in hervorragendem Zustand & sorgfältig verpackt!
Gerne wieder :)

3 février 2025

Hallo Lia,
vielen Dank für dein positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dich weiterhin als glücklichen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen!