ICC Tuning tiene muy buenos precios y son bastante formales en los envío, los recomiendo
Tras pedir unos parasoles a medida (y éstos retrasarse unos días más de la cuenta), tuve que salir de viaje y les pregunté si podrían mandármelos donde me iba a alojar. No tuvieron ningún impedimento,... Voir plus
Compré lo que se supone que eran unos parasoles (eso ponía en el título), y me llegaron unas cortinillas, que no era lo que yo quería. Además de llegar 15 días tarde, cuando en la página pone 24/48h,... Voir plus
Tenho a dizer que consegui contacto de forma imediata via whatsapp onde me foram respondidas todas as questões, facilitando o meu processo de compra. Comprada efectuada o produto chegou dentro do pra... Voir plus
"TUNING Y ACCESORIOS PARA COCHE Distribuimos Las Mejores Marcas de Accesorios Tuning para Coches. Si piensas en tuning piensas en ICC, porque contamos con los mejores accesorios de personalización y rendimiento para los conductores más exigentes. Somos distribuidores exclusivo de la marca tuning por excelencia KW para todas aplicaciones. Por lo tanto ofrecemos descuentos inmediatos en todo nuestros accesorios así que el cliente pueda beneficiarse de los mejores precios. Nuestras marcas en exclusividad incluyen suspensiones KW, ST Suspensions, apsuspension.es, LLantas AEZ DEZENT y DOTZ, LLANTAS BBS, sistemas de escape Supersprint Filtros de aire BMC Air Filters, Accesorios Tuning Simoni Racing, Alfombrillas de goma Gledring, parasoles específicos Car Shades, protectores de parachoques RGM y mucho más. contamos con un departamento de homologaciones especializado para tramitar las homologaciones de nuestros clientes exclusivamente. Tanto para el profesional del sector como para el usuario privado nuestros comerciales están a disposición para atender de lunes a viernes en horario comercial por teléfono 962520527 o por email pedidos@iccpremiumstyling.com" Contamos con un sistema de b2b para los profesionales del sector así como comercios virtuales dirigidos al cliente final siempre con ofertas y precios atractivos. puede ver nuestras tiendas virtuales en los siguientes enlaces: https://www.llantas-icc.com/ https://kitruedaseguridad.es/home https://www.apsuspension.es https://www.supersprint.com/ww-es/home-spagna.aspx https://bmcairfilters.es/ https://tienda.icctuning.com/
Parque Empresarial Táctica, Calle Carboners 12 Nave 1, 46980, Paterna, Espagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Edito comentario anterior.
Uno de los parasoles tenía una varilla rota. Me puse en contacto ICC y me lo enviaron sin coste alguno.
Comentaba que los clips vienen justos y creo que car shades debería incluir alguno más.
El folleto con las instrucciones es algo confuso. Mejor ver vídeos en la web de ICC porque el parasol se coloca en un lugar concreto de la goma de la ventana.
En general la experiencia muy buena, muy pendientes de la experiencia del usuario. Lamento haberles dado una mala puntuación anteriormente.

Réponse de ICC Tuning
I did not recieved my package at first later we found out it was delivered at a different location this was a little frustrated but not the fault of ICC. Thank you to look into this matter ICC!! We received our package 3 days later. We ordered car blinds and the quality of these order was outstanding! They fit perfectly 🥰

Réponse de ICC Tuning
Bueno fue mi primera compra ICC TUNING y la realidad que estoy súper contento, el personal que atiende súper amable y el cumplimiento con la fecha de entrega y calidad súper bien.
Felicidades atodos los trabajadores de ICC TUNING
asta la próxima

Réponse de ICC Tuning
Ninguna queja, todo correcto. Y el producto me encanta, hecho a medida para mi coche, perfectas para mi altea xl del 2013.

Réponse de ICC Tuning
O produto veio como previsto, a entrega demorou muito a chegar. Quase 2 semanas.

Réponse de ICC Tuning
Good experience, product was as described, extremely Happy, Thanks again, I bought this product for my Audi A8 and it fit well

Réponse de ICC Tuning
Respuesta prácticamente inmediata, tienen el servio de post venta que todos desearíamos. Me atendieron con amabilidad y profesionalidad. Muy fiables.

Réponse de ICC Tuning
Tuve un problema con los clic y me respondieron muy bien son responsables y rápidos en el servicio.gracias lo recomiendo

Réponse de ICC Tuning
Aunque tuve que llamar para preguntar cuando llegaba el pedido, estoy muy satisfecho con los parasoles, al precio que estam son de buena calidad.

Réponse de ICC Tuning
Todo según lo acordado,me dijeron 10 días y así fue,profesionales y honestos,reparto correcto,sin incidentes,más no se puede pedir, volveré a comprar sin duda.

Rapidez y ajuste perfecto para el Audi Q3 2018-2023

Réponse de ICC Tuning
Sem problemas e responderam sempre aos mails com duvidas que foram enviados.

Réponse de ICC Tuning
Respuestas rápidas t efectivas a las cuestiones por email. Producto de calidad

Réponse de ICC Tuning
Todo genial, me contestaron al poco de hacer el pedido que no les quedaban en stock y 3 días después ya lo habían enviado. El producto de calidad y a buen precio.

Todo perfecto.
Buen producto que aunque con precio alto es perfecto para el coche.
Gracias.