Service sérieux et réactif. J'ai commandé 8 flacons d'arôme tabac. La responsable m'à envoyé un mail pour m'informer qu'il y avait une erreur sur leur site concernant les quantités disponibles .J'a... Voir plus

Excellent commercant.Tres bonne prise en charge de ma demande concernant un produit recu non complet. Ils m'ont renvoyé immediatement un produit complet ainsi qu'une etiquette retour pour le produit d... Voir plus

1. Aliments, boissons & tabac

Informations provenant de diverses sources externes

Vente en ligne de cigarettes électroniques, e liquide et tous les accessoires du vapotage .

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très bon produits

Très bon produits
Livraison rapide
Le tout au top
Et merci pour le petit bonbon en cadeau

10 février 2024

Des produits de qualités

Des produits de qualités! Envoi rapide et soigné J'ai même eu un appel du service clientèle pour savoir si j'étais certaine de la couleur du repose epipe puisqu'il était différent de celle commandée! Meri beaucoup pour votre savoir faire et gentillesse! Mon copain est comblé par son cadeau!!

18 janvier 2024

Service clients excellent

Il est toujours agréable de contacter le service clients et d’échanger. Les conseils et les idées sont enrichissants et permettent d’optimiser les produits, à savoir mes deux pipes. Les délais de livraison sont très courts.

8 janvier 2024

Excellent service de la part de votre…

Excellent service de la part de votre équipe, bienveillante et très rapide. Merci spécialement à Vanessa pour ces précieux conseils, en effet le Coolfire Z80 est un produit au top. Bref, vous êtes formidables.

27 décembre 2023

Je commande sur iclope depuis plusieurs…

Je commande sur iclope depuis plusieurs années. Arrêt total de la cigarette. Achat de plusieurs VAP. Actuellement toujours avec la zlide tube. J'apprécie le sav, je ne commande que la saveur menthe verte. Ce site est sérieux, avec un bon rapport qualité-prix, cumul de points permettant une réduction. Symbolique pour ma part car m'a permis d'arrêter un tabagisme très ancré.

10 décembre 2023

Je met juste ce que vous m'avez écrit.

Je met juste ce que vous m'avez écrit.
Car il faut être client pour pouvoir vendre son matos.
Message reçu à 4h15 du matin.
"Bon... vous ne nous avez pas écouté il y a 3 jours avec notre première relance... Le slogan "Nous essayer c'est nous adopter" n'a pas porté ses fruits... Autant vous dire que nous allons en toucher deux mots au responsable marketing qui ne va pas comprendre ce qui lui arrive...

Mais nous n'allons pas vous lâcher comme ca! Car nous sommes convaincus que c'est la bonne chose à faire, vous DEVEZ passer cette première commande chez nous!

Nous savons qu'il faut du courage pour une première commande et nous savons aussi qu'un acte concret vaut mieux que de nombreuses paroles..." Sympa non?

7 septembre 2022

site avec un bon SAV.

commande passer et réception 3 jours après, délai de livraison correct.
après vérification de mes achats,une erreur avait été faite,le problème a était régler rapidement après un email a iclope, et renvoi sans facturation..rien a redire.

15 mai 2019

Après un envoi avec un loupé sur les…

Après un envoi avec un loupé sur les dates limites DLUO de mes produits, j'ai posté un mail pour demander d'ou était venu le problème.
Le lendemain, quelqu'un me laisse un message téléphonique pour s'excuser de l'erreur et me demandant de le rappeler.
Ce que j'ai pu faire en fin de journée.
Résultats, en plus des excuses, un envoi de produits pour un peu plus de la moitié de la valeur de ma commande.
Envoi validé par mail dans la foulée de notre conversation.
Chapeau et merci !

28 septembre 2018

Très déçus

Apres avoir fait plusieurs commande sans soucie cette fois ma commande tard a arrivée 2 semaine que j'attend et le SAV en vacance faut attendre le 13 Janvier pour pouvoir avoir des réponses sur ma commande
Dommage le sérieux ne dur pas longtemps.

9 janvier 2018

Réponse de iClope.com

Bonjour, comme expliqué sur Facebook et par téléphone, nous sommes vraiment désolé pour ce désagrément... C'est toujours très compliqué pendant les périodes de fêtes de fin d'année entre le 25 décembre et le 1 er Janvier. Il y a beaucoup de monde en congé, chez nous mais également du côté de la poste et des fournisseurs. Les colis prennent donc toujours un peu plus de temps durant cette période. Donc vraiment désolé pour cela. Concernant le SAV nous avons fermé juste une semaine entre le 24 décembre et le 2 janvier donc vous pouvez nous joindre depuis le 2, pas besoin d'attendre le 13. L'explication pour votre colis est un problème de stock et comme le SAV était fermé vous n'avez pas été mis au courant... Nous vous avons eu au téléphone depuis pour régler cela. Donc encore toutes nos excuses, et vraiment c'est un problème de date avec cette commande passée le 28 décembre avec un problème de stock. Le reste de l'année tout fonctionne correctement et nous livrons en générale en 2 jours.Je sais que c'est très compliqué d'attendre quand il s'agit de cigarette électronique...

service client débordé mais qui fait son maximum pour satisfaire ses clients.

5 janvier 2018

Réponse de iClope.com

Bonjour, Merci pour ce message et pour votre compréhension!
Ne vous inquiétez pas, le SAV est débordé uniquement parce que vous nous avez contacté le jour de la rentrée suite aux congés de noël. Le SAV avait pris 1 semaine de vacance et il y a donc tout a gérer au retour. Surtout avec toutes les explications des cadeaux de noël... Donc cela prend environ 1 semaine pour tout rattraper et nous serons nettement plus détendus ensuite!

Ne fonctionne plus au bout d'un mois

Ne fonctionne plus au bout d'un mois, j'ai renvoyer l'ensemble et suis dans l'attente d'un retours SAV.
Dans la réponse ci-dessous de Iclope il mentent en indiquant avoir changer le produit deux fois c'est faux.
comme quoi ne pas leurs faire confiance.

ne recommande pas

5 janvier 2018

Réponse de iClope.com

Bonjour, comme expliqué sur les 5 sites ou vous avez mis ce commentaire, nous sommes vraiment désolés pour cette histoire. Mais suite à nos différentes conversations téléphoniques nous ne comprenons toujours pas d’où vient le problème… Nous vous avons échangé le produit deux fois, produit que nous vendons énormément et avec lequel nous avons très peu de retours. Puis vous nous l’avez renvoyé pour test et cela fonctionne très bien chez nous… Ne pouvant pas trouver de meilleure solution nous vous avons donc remboursé.
Nous espérons que cela vous convient, encore désolé et nous vous souhaitons néanmoins une très bonne nouvelle année.
L’équipe iClope

rien a dire

site très pro, bon conseils et large choix

6 février 2017

Réponse de iClope.com

Merci pour ce commentaire, ca fait plaisir!

Afficher les avis dans toutes les langues. (141 avis)