iClosed Avis 19

3,8

3,8

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Un potentiel inexploité

Notre expérience avec iClosed est globalement décevante, malgré un potentiel évident.

D’un point de vue commercial, l’expérience n’a clairement pas été à la hauteur. Plusieurs de nos messages sont restés sans réponse, ce qui donne une impression de manque de suivi et de considération. La flexibilité commerciale est quasi inexistante : aucune marge de négociation, pas le moindre effort consenti, ce qui est difficilement acceptable dans le cadre d’un partenariat logiciel, surtout pour un outil qui se positionne encore comme jeune sur le marché.

Sur le plan produit, l’outil est visuellement attractif et fonctionne correctement dans l’ensemble. Cependant, il donne clairement l’impression d’être encore en phase bêta. De nombreuses fonctionnalités de personnalisation manquent, ce qui limite fortement son adaptabilité aux besoins réels des équipes. L’intégration avec HubSpot n’est pas complète et reste trop basique pour être pleinement exploitable dans un environnement professionnel exigeant.

Un point particulièrement déplorable concerne le siège administrateur, qui est facturé en supplément. Faire payer l’accès à l’administration et à la gestion de l’outil est difficilement justifiable et renforce le sentiment d’une politique commerciale rigide et peu orientée client.

En résumé, iClosed est un outil prometteur, avec un design soigné et des bases fonctionnelles solides. Toutefois, entre un produit encore immature, une intégration incomplète, et surtout une expérience commerciale frustrante, l’expérience globale n’est clairement pas positive à ce stade. Nous espérons sincèrement que l’équipe saura prendre en compte ces retours pour faire évoluer à la fois le produit et la relation client, car le potentiel est là — mais il reste encore beaucoup de chemin à parcourir.

5 janvier 2026

En tant qu’agence de marketing digital

En tant qu’agence de marketing digital, je cherchais une solution efficace pour qualifier mes prospects avant la prise de rendez-vous. Avec iClosed, j’ai trouvé bien plus qu’un simple agenda : un véritable outil de préqualification.

Grâce à leur système qui collecte les données clients avant même d’afficher les créneaux, j’ai pu filtrer efficacement les leads et ne recevoir que des rendez-vous ultra qualifiés via mes campagnes Ads. Résultat : un vrai gain de temps et un taux de conversion en forte hausse.

Je recommande iClosed à toutes les agences qui veulent automatiser leur prise de rendez-vous tout en gardant le contrôle sur la qualité des leads. C’est puissant, fluide, et pensé pour la performance.

16 juin 2025

Cela fait maintenant plusieurs mois que…

Cela fait maintenant plusieurs mois que j'utilise Iclosed. J'étais avant sur Calendly, certainement comme beaucoup d'infoproneur et comment dire, c'est un peu comme si vous passiez d'une Peugeot à une Ferrari, impossible de revenir en arrière ensuite.

J'apprécie la personnalisation poussée et le fait de pourvoir prendre les numéros avant même que les personnes rentrent leurs infos, et le tracking avancé de la plate forme. Aujourd'hui je sais que je n'utilise même pas encore 100% des capacités d'iclosed (je vais m'y mettre) et ça me permettra encore plus d'améliorer mon chiffre d'affaire. Vraiment hâte de mettre tout ça en place !

1 avril 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (19 avis)