ATTENTION ARNAQUE lorsque vous louez…
ATTENTION ARNAQUE lorsque vous louez une chambre avec SELLING PLUS MADRID.
Mon fils a loué une chambre en colocation à Madrid à 670 euros par mois, le loueur est Émilio avec SELLING PLUS sur le site IDEALISTA, prise de l'appartement avec l'agence et check in avec photos.
LES PHOTOS SONT MENSONGÈRES !
1 - l'état de la chambre n'est pas le même que sur idealista , idealista montre une chambre neuve en réalité tout est vétuste
2 - lors du check in j'ai signalé l'armoire et la tête de lit abimés.
3- Pendant le séjour l'agence de gestion MB HOUSEKEEPING intervient dans l'appartement comme elle veut et facture des réparations à des prix incroyables : exemple changement d'une ampoule dans le salon 120 euros !
Les réclamations n'aboutissent pas, le ménage était nul et pourtant facturé tous les mois.
4- le check out ne se fait pas en votre présence .....
MB HOUSEKEEPING a facturé les réparations de l'armoire et la tête de lit - J'ai adressé 10 mails en envoyant les photos du check in , en expliquant que c'était déjà cassé quand j'ai pris la chambre.
PAS DE RÉPONSES.
Tout est bien rodé, ils volent les étudiants, d'abord on communique avec Émilio de SELLING PLUS, puis avec HOUSEKEEPING par whatsapp pendant votre séjour, et lorsque vous êtes repartis ils font ce qu'ils veulent, ne répondent pas et vous ne récupèrerez pas votre caution.
L'entreprise principale est PROPERTY LEASES FTS MADRID
Une très mauvaise expérience . A FUIR