Idealista.it dovrebbe in qualche modo selezionare le agenzie immobiliari che offrono immobili, e assicurarsi che l'uso del sito funzioni. Io sto cercando un immobile in affitto. Per la mia esperienza,... Voir plus
I contacted several advertisers in the beginning of August, most of them didn't respond, some answered me a week later saying that the ads have already expired (place already leased) and the only... Voir plus
Chi e alla ricerca di una casa, un appartamento da comprare o prendere in affitto, non potrà trovare sito più ricco di proposte, più dotato di foto, spiegazioni, proposte di finanziamenti, ecc. Il sit... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
idealista friends è uno spazio per condividere, conversare, collaborare. ogni settimana proponiamo spunti di discussione con notizie, curiosità e approfondimenti dal mondo immobiliare e dal web. inviaci la tua opinione. sei il benvenuto!
Corso Italia, 3, 20122, Milano, Kazakhstan
- 02 36580311
- idealista.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Pessima esperienza per affitti di…
Pessima esperienza per affitti di stanze a Barcellona tramite Idealista che dovrebbe selezionare meglio gli inserzionisti e permettere agli utenti di recensirli. L'agenzia in questione è Live It: un salasso tra commissione a idealista (per cosa?), costi di servizio pari a una mensilità per un servizio inesistente visto che a partire dalla consegna delle chiavi dell'appartamento bisogna arrangiarsi (prendersi le chiavi e cercare l'immobile) così come per tutto il resto annunciato. Inoltre la cauzione non è stata interamente rimborsata senza spiegare perché.
Inutile
Ho pagato 40€ per pubblicare un annuncio di affitto, in un mese appena 20 visualizzazioni e 0 contatti. Solo una perdita di soldi e tempo. Molto meglio altri portali
Dovrebbero abilitare una funzione che…
Dovrebbero abilitare una funzione che permetta di recensire ogni singolo annuncio pubblicato sugli immobili perchè tra rendering e foto ritoccate la maggior parte delle visite sono delle grandi perdite di tempo. Oltre ai prezzi stratosferici della quasi totalità delle catapecchie in vendita o in affitto.
Mio figlio ha prenotato una stanza A Barcellona utilizzando idealista con assicurazione per essere tutelato invece...é stato truffato!!
Mio figlio ha prenotato una stanza A Barcellona con idealisra on line e assicurazione pagando di più per essere più tranquillo e tutelato
Risultato?
Premetto ..doveva entrare domenica 1 Marzo quindi tra 5 giorni
Stanza mai vista personalmente
Ancora non gli era stato dato neanche l indirizzo preciso!!!
Domenica (una settimana prima)scrive tramite massaggio a idealista spiegando che per problemi di malattia deve cancellare la prenotazione(UNA SETTIMANA PRIMA SI PERDE SUBITO LA CIFRA DI IDEALISTA SULLE 120 EURO E LA META DELLA CIFRA CIOE' 350 EURO)gli rispondono di non preoccuparsi che passavano la richiesta SENZA SPECIFICARE CHE C ERA UN PULSANTE DA PREMERE PER CANCELLARE!!!IL GIORNO DOPO GLI RISPONDONO CHE NON C E PIÙ NIENTE DA FARE PERCHÉ È PASSATA PIU DI UNA SETTIMANA!!!ma basta!!!È UNA VERGOGNA!!A PERSO 720 EURO SENZA NEANCHE ESSERE ENTRATO NEMMENO AVER VISTO LA CAMERA!!!
CERCATE DI RIMEDIARE!
ALTRIMENTI SCRUVERO' IN TUTTTI I SITI QUELLO CHE E SUCCESSO!
Good platform with perfect novigation
Assistenza non pervenuta
Nonostante le numerose segnalazioni riguardanti un inserzionista che pensa di essere furbo e inserziona annunci di Aste per apparire ugualmente tra le ricerche di chi esclude appunto le Aste, l’assistenza Idealista non è stata in grado di prendere provvedimenti verso questo inserzionista scorretto. Segno evidente che il denaro viene prima di tutto! Saluti a tutti!
Imbarazzante
Registri il tuo annuncio e viene visualizzato un comune diverso da quello di residenza, vai a modificare l'annuncio e quella voce non compare.
Segnali l'errore e loro ti dicono che ci sono altri canali per segnalare gli errori, peccato che c'è solo i contatti dove ci sono le voci he indicano errori di indirizzo ed altri errori da segnalare.
Sono imbarazzanti da quanta incompetenza hanno.
Account cancellato.
E mai più tornarci.
Professionalità
Professionalità, celerità. Hanno saputo ascoltare e cogliere le mie richieste e le mie esigenze in tempi rapidi.
Pessima esperienza
Pessima esperienza
Mi sono ritrovata ad avere problemi con un proprietario di casa che mi ha offerto soluzioni diverse da quanto scritto nell'annuncio: ho contattato l'assistenza clienti per avvisarli della truffa ma non hanno fatto nulla, l'annuncio è rimasto lì.
ATTENZIONE
ho cancellato l'account perchè non riuscivo a cancellare un annuncio.
ne ho aperto uno nuovo e non mi permette di pubblicare i primi 2 annunci gratuiti perchè mi hanno detto che risulta che ho gia utilizzato gli annunci gratuiti.
a questo punto mi viene da pensare che i dati del vecchio account non sono stati cancellati ma vengono ancora utilizzati da loro.
Tanto mi eliminano il commento
Sto cercando casa cerco un appartamento a lungo termine uso i filtri e le varie categorie. Ora mi turba davvero tanto il fatto che tre ricerche su 5 sono "affitto stagionale o stanza" . Ne uno ne altro sono affitti a lungo termine,la stanza non è un monolocale o trilocale come lo definisco tanti è una "stanza"!!!!... quindi quando vi mando le segnalazioni per categoria sbagliate cercate di valutare seriamente perche io cerco una cosa specifica non voglio vedere tutt'altro. Un'illusione costante !!!
Una roba snervante e scandalosa
Una roba snervante e scandalosa. Sto cercando di pubblicare dei semplice annunci per delle camere in affitto ed è praticamente impossibile caricare delle semplici foto, metterle in ordine. È impossibile cancellare degli annunci di diversi anni fa che riguardano un appartamento che non è più di mia proprietà. Questo sito è uno scandalo totale.
ottimo sito funziona bene
ottimo sito funziona bene . peccato che gli inserzionisti non lo siano altrettanto ,come descrizioni inadeguate e non corrette in special modo le agenzie che continuano a pubblicare per esempio annunci con su scritto venduto anche dopo un anno solo per far vedere che vendono ,non lo trovo corretto oppure scrivere compreso box auto e non esiste oppure solo un posto auto , e tante altre cose inesatte . i privati son più corretti e diligenti . quindi potrebbe esser un sito molto migliore, se l' inserzionisti sarebbero più diligenti. perchè il sito è migliore di tutti al quanto mi riguarda, si meriterebbe anche 7 stelle .
Piattaforma inefficiente
La piattaforma di per sè non sarebbe nemmeno male, ma ci sono alcuni limti:
- anche se si inseriscono e si salvano dei criteri di ricerca, poi si ricevono annunci che non rispettano tali criteri, costringendo quindi ad eliminare tanti messaggi inutili
- se si cerca casa in affitto, la piattaforma è piena di agenzie non immbiliari che invece di fare da tramite tra chi cerca di affittare e chi cerca un affitto, pubblicano annunci "civetta" di appartamenti che dalle foto pubblicate sembrano belli, di cui non viene fornita l'esatta posizione, e che hanno un canone molto appetibile. Quando poi si contattattano tali agenzie, queste non danno informazioni sull'immobile individuato, ma invitano ad andare nei loro uffici, dove, per la modica somma di 250 euro, si impegnano per 6 mesi a cercare alloggi secondo le proprie esigenze. Tali agenzie si limitano a inviare email con presunti alloggi che rispettano i requisiti indicati, ma non metteono in contatto il proprietario e chi cerca casa. Quindi replicano il servizio reso da piattafome come Idealista, ma si fanno pagare. Ormai arrivano la maggiorparte annunci di tali agenzie, rendendo altamente inefficiente e inefficace il servizio reso da piattaforme come Idealista.
- le rare agenzie immobiliari che pubblicano annunci, quando contattate tramite i canali che mette a disposizione la piattaforma Idealista, come ad esempio la chat o l'applicazione per la richiesta appuntamento, non rispondono quasi mai, quindi non capisco l'utilità di tale servizio reso dalla piattaforma, se poi viene ignorato e l'unico modo è cercare di telefonare all'Agenzia, che però spesso non risponde, piuttosto che si trova occupato e quando finalmente si riesce a parlare con qualcuno si scopre che magari l'appartamento è già stato affittato.
Probabilmente risulta più efficace rivolgersi ad un'agenzia reale immobiliare, pagandone il servizio, ma almeno evitando di perdere tempo nello scremare tanti annunci civetta di agenzie non immobiliari e annunci che non rispondono ai criteri di ricerca indicati
Continue molestie
Sono oggetto di continue molestie a mezzo email: decine al giorno da quest'agenzia, solo per essere entrati nel sito anni fa. Disiscriversi o segnalare come spam non serve, continuano ad arrivare più di prima! Se questa è la loro professionalità... vade retro!!!
Sito di vendita e affitto di case ....
Sito di vendita e affitto di case ....
La maggior parte di case in affitti invernali e tra l'altro a prezzi esorbitanti .
richieste di garanzie fuori dal comune e lo dico da proprietario di case in affitto ma purtroppo fuori dalla mia zona di lavoro .
Capisco che le agenzie devono guadagnarci ma arrivare a consigliare a clienti di non dare la residenza cosa vietata dalla legge in quanto nessuno si può opporre a fare prendere la residenza in una abitazione data in affitto .
Spero vivamente che tutte queste case vi rimangano sfitte e che la gente apra gli occhi finalmente .
La colpa è dei proprietari quanto delle agenzie e degli organi di controllo che fanno finta di non veder il marcio che c'è dietro questo business
da un mese mando email
da un mese mando email, messaggi ma non risponde nessuna.
Ho sempre affittato facilmente e molto…
Ho sempre affittato facilmente e molto rapidamente la mia seconda casa al lago . Ovviamente faccio io le scremature necessarie ma fino ad ora mi è stato di enorme utilità
I do t think it's so much Idelista…
I do not think it's so much Idelista themselfs.
But when you make inquiry on certain property you are interested and don't get a reply or don't give you location it's not very professional not to mention the quality of some of the photos are a disgrace.
Da qualche tempo raccogliendo un link e…
Da qualche tempo raccogliendo un link e inviandolo con whatsapp ad un amico,questo non gli arriva più con la foto dell'immobile come prima. È diventato dunque un vero e futile disservizio a questo punto idealista!!Infatti con altri siti come casa.It questo non è mai accaduto.
En savoir plus sur les différents types d'avis.