1. Site de comparaison de prix

Con más de 100 millones de ofertas de más de 10.000 tiendas, idealo ofrece una inmensa variedad de productos y precios repartidos en más de 550 categorías. Nuestras funciones de búsqueda te ayudarán a encontrar las mejores ofertas de las tiendas más adecuadas. Nuestra función Precio Ideal - con la que te avisamos cuando un producto alcance el precio que estás dispuesto a pagar -, nuestra lista de Favoritos y la app de idealo se encargan de ofrecerte una experiencia de compra única. #búscaloenidealo

3,1

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Très intéressant pour suivre les prix

Très intéressant pour suivre le prix de certains articles, repérer les fausses promos etc.
Dommage que certains sites ne soient pas trouvables, je ne retrouve plus la fonction suivi avec la courbe sur l'app téléphone.

31 mars 2026

Site non fiable

Le site idéalo référence des sites frauduleux comme Haute Beauty, par exemple chez qui j'ai commandé pour 62,73 € de parfum que je n'ai jamais reçu.
Lorsque j'ai mis un avis défavorable sur leur site, ils ont très rapidement réagi, en me garantissant, je cite, souhaiter solutionner ce problème et depuis plus de son plus d'image... malgré que je leur aies fourni toutes les preuves en ma possession, pour prouver ma bonne fois.
En gros, ils ne vérifient pas la fiabilité des sites qu'ils référencent, c'est grave je trouve.
Enfin, chacun jugera.
Cordialement

4 septembre 2025
Logo de idealo

Réponse : idealo

Hello Ragu Blandine,

Thank you for taking the time to share your experience. We’re really sorry to hear about what happened.

Please note that this page belongs to idealo.es (Spain). To get support with your issue, you can reach out to our idealo.fr team (France) through their social media channels. They’ll be happy to help you directly.

We hope the situation can be resolved soon.

Best wishes,

Your idealo team

Prix mensongers, site non fiable

Le site présente des prix qui n'existent pas, ex : déodorant Chanel Platinum présenté à 36 € sur idealo il est en réalité à 47,96 € sur le site marchand. De plus lorsque l'on veut signaler l'erreur cela s'avère impossible.

3 juillet 2025
Logo de idealo

Réponse : idealo

Hello Yves,

Thanks for your message and sorry to hear about that. Please note this page belongs to idealo.es (Spain).

If your issue is with idealo.fr, we recommend reaching out to them directly via their social media channels. You can report the error there and their team will review and fix it as soon as possible.

Thanks again for your feedback,

Tu equipo de idealo

Afficher les avis dans toutes les langues. (212 avis)