J’ai mis ma nouvelle coque et j’ai remarqué que mon téléphone tombait beaucoup plus: c’est normal c’est du plastique lisse donc il glisse bcp plus facilement (là j’ai regretté ma coque en caoutchouc... Voir plus

Achèté : Studio Clutch iPhone 11 Neo Noir Croco + Fashion Case iPhone 11 Golden Ruby + Car Vent Mount Universal Black. Colis super solide, packaging des produits très bien présentés. Produits... Voir plus

Sav inexistant Une IA envoie les clients sur tout sauf une résolution du problème Je ne commanderai plus sur ce site Mauvaise qualité des produits et prix non justifié

1. Maison & jardin

Informations provenant de diverses sources externes

Achetez des coques de téléphone tendance et des étuis portefeuille exclusifs au iDeal of Sweden. Des designs uniques inspirés par les dernières tendances. Qualité, design et fonctionnalité.

1,6

Mauvais

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

A fuir !!!

Aucun service client ! Je n’ai jamais reçu ma commande et malgré mes relances, je n’ai aucun retour. J’ai donc perdu 40€.
À FUIR !!!

23 janvier 2026

Mauvaise expérience

Sav inexistant
Une IA envoie les clients sur tout sauf une résolution du problème
Je ne commanderai plus sur ce site
Mauvaise qualité des produits et prix non justifié

18 décembre 2025

Catastrophique

Catastrophique. J’ai passé commande le 29 novembre, au 11 décembre mon colis ne m’a toujours pas été remis et il est indiqué que la coque est repartie chez l’expéditeur, alors que je n’ai eu aucune nouvelle du colis depuis la commande initiale. Ils veulent me rembourser que de la moitié de la commande car ils disent que l’adresse est incorrect ce qui est faux. Et ils ne me proposent aucune autre solution. À FUIR

10 décembre 2025

J’ai commandé une coque d’iPhone 17…

J’ai commandé une coque d’iPhone 17 pendant le Black Friday, que j’ai réglé 15 €, j’ai commandé le 23 novembre, j’ai reçu le 5 décembre. La livraison était très longue, je ne savais pas que les expédiés de Suède la coque est très bien très premium, on ne dirait pas une coque qui vient. De Shein mais préparez-vous à une longue livraison.

23 novembre 2025

je déconseillé à toute personne de…

je déconseillé à toute personne de vouloir commander c’est coque hyper chère Or de prix c’est de l’abus , et en plus de cela les frais de douane soit disant déjà inscrit dans leurs tarif sur le (site officiel )

je vous laisse imaginer la somme en plus à payer pour des frais de douane.

service client aucune réponse au email.

Bref a évité absolument!

26 septembre 2025

Commande non reçu

J’ai reçu ma première commande, j’en ai donc refait deux par la suite, ça fait des semaines que je les attends !!! Pas de vrais réponses du service client !! C’est honteux et aberrant.
Je penses que je suis pas prête de les recevoir.

1 septembre 2025

Passez votre chemin.

Si vous avez besoin d’une coque ou d’un accessoire ne commandez pas là-bas. C’est bien simple vous allez mettre plus d’une quinzaine de jours pour recevoir votre commande. Donc entre-temps votre téléphone, il a le temps de se casser au moins 25 fois !!!
Commande le 30 juillet, censée arriver entre le 5 et 7 août, on est le 11 toujours rien. Et lorsque je vais voir le suivi, dites-vous bien qu’à mon avis c’est pas arrivé… Je suis ultra contrariée. Passez votre chemin, il y a des autres sites avec de très belles choses qui vous livreront en trois jours.

11 août 2025

Tres mauvaise qualité

Tres mauvaise qualité, l’arrière de mon iPhone s’est cassé malgré la coque.
Lenteur de traitement du sav (retour pas encore remboursé 1 mois après l’envoi)

17 décembre 2024

Une honte !!!

Une honte !!!
Retour effectué et livré, impossible d'avoir un remboursement et malgré de nombreux mails écrits, personne ne répond !!

7 janvier 2025

Arnaque !

Arnaque !! Fuyez !! J’ai une demande de remboursement qui dure depuis des semaines et je n’ai toujours pas récupéré un euro !! Ils ont bien reçu mon retour , j’ai la preuve papier de la poste. Ce sont des escrocs qui disent vous rembourser et qui ne remboursent jamais !! Je les dénonce de ce pas sur la plate-forme européenne

10 décembre 2024

J'ai acheté une coque de téléphone chez…

J'ai acheté une coque de téléphone chez eux. En seulement 2 jours, j'avais déjà le coin droit de la protection cassée (un bout était parti) suite à une petite chute. Je contacte le service clients, très réactif, qui me propose de me renvoyer une coque.
Malheureusement, le problème a été le même, la coque s'est abîmée hyper vite, le plastique dur n'est pas du tout résistant. Alors oui, très joli mais on choisi une coque pour protéger son téléphone avant tout !

Je ne recommande pas.

30 octobre 2023

La qualité de la coque est plus que…

La qualité de la coque est plus que décevante! J’ai commandé une coque noire effet marbre pour mon IPhone14, et il ne s agit que d’une impression de très mauvaise qualité! Je viens de voir que les frais de retour sont complètement à charge du client!!! Ultra ultra ultra déçue!!

6 juin 2024

Déception

J’avais commandé un cordon avec attache universelle, l’attache s’est déchirée au bout d’un mois . Jamais eu de retour du SAV . Déçue au prix de l’article.

28 novembre 2023

Belle expérience, mais système de suivi à revoir !

Dans l'ensemble, je suis très satisfaite de ma commande passée le 11 février et reçue le 6 mars.

Mention spéciale à Lina de l'équipe d'Ideal avec qui j'ai eu l'occasion d'échanger par email ! Elle a été très réactive et attentionnée face à mon inquiétude.
En effet, le gros bémol est le suivi qui n'est plus mis à jour (sauf pour le statut douanier) une fois la commande arrivée en France. Les services postaux de ma région n'avaient apparemment aucune visibilité sur cet envoi, ce qui m'a laissé perplexe et surtout fait croire qu'il avait été perdu... Plus de peur que de mal !

11 février 2024

Produits sublimes et de qualité !!!

Achèté : Studio Clutch iPhone 11 Neo Noir Croco +
Fashion Case iPhone 11 Golden Ruby + Car Vent Mount Universal Black.

Colis super solide, packaging des produits très bien présentés.
Produits de qualité, très jolis. Tout est aimanté très pratique. C’est la classe. Je n’ai jamais vu d’aussi beaux produits. Je recommande, car ça fait son effet 😁

18 janvier 2024