Qualità prezzo molto buona. Lo staff è molto attento, professionale e tempestivo nel risolvere qualsiasi tipo di dubbi o domande si necessitino in sede di acquisto ed anche nella fase successiva, seg... Voir plus
L'entreprise a répondu
Rispondo con molto piacere ad una mail del genere, tanto più perché sono assolutamente soddisfatto sia del vostro trattamento che del prodotto acquistato. Una mail siffatta denota puro spirito cr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nonostante fossimo in tempo di Covid, Idelshop ci ha seguiti con celerità e gentilezza in ogni istante. Abbiamo ordinato delle bellissime sedie e una purtroppo ci è arrivata rotta, ma come abbiamo fa... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bungiorno Il prodotto ricevuto rispecchia quanto visto e presentato sul sito web, tra l altro il montaggio è stato davvero semplice grazie a tutte indicazioni accuratamente riportate sui pezzi e s... Voir plus
L'entreprise a répondu
Idelshop è un e-commerce italiano dedicato all’arredamento e ai complementi per la casa. La nostra missione è offrire a ogni cliente soluzioni d’arredo di qualità, dal design moderno e funzionale, con la comodità e la convenienza dell’acquisto online. Sul nostro sito puoi trovare un’ampia selezione di prodotti: mobili per interni come tavoli, sedie, armadi, letti e librerie, arredamento da giardino come tavoli da esterno, sedie, divanetti e ombrelloni, oltre a decorazioni e accessori per la casa che rendono ogni ambiente unico e accogliente. Tutti i nostri articoli sono scelti con attenzione per garantire il giusto equilibrio tra estetica, comfort e convenienza. Acquistare su Idelshop.com significa scegliere un e-commerce di arredamento affidabile, con spedizione gratuita in tutta Italia, pagamenti sicuri e un servizio clienti sempre disponibile. Ci impegniamo a offrire consegne rapide, assistenza pre e post vendita e un’esperienza d’acquisto chiara e trasparente. Crediamo che arredare la propria casa debba essere un piacere e non una complicazione: per questo puntiamo su un catalogo ricco, prezzi competitivi e un servizio che mette al centro la soddisfazione del cliente. Con Idelshop, arredare la tua casa online è semplice, sicuro e conveniente: scegli lo stile che ami e approfitta della spedizione gratuita su tutti i nostri prodotti.
Via Gebbione, 7c, 89129, Reggio Calabria, Italie
Ordine ricevuto abbastanza in fretta, l’oggetto ci ha soddisfatto a pieno, mia moglie è felicissima.

Buon giorno,
sono assolutamente soddisfatto dell'intero processo di ordinazione, dell'elaborazione dell'ordine e della consegna. Inoltre, vorrei ringraziarvi per l'amichevole corrispondenza.
Buona fortuna e buoni affari in futuro!

Réponse de idelshop.com
direi che non c'è nulla da dire, se non che il prodotto rispecchia la qualità con cui era descritto e i tempi di consegna sono consoni relativamente al periodo
Quindi mi ritengo molto soddisfatto dell'acquisto

Réponse de idelshop.com
Arrivato in anticipo rispetto al previsto. Il prodotto è come da descrizione e di ottima. Il servizio clienti è stato preciso e veloce.

Réponse de idelshop.com
Sono soddisfatta del prodotto che corrisponde alla descrizione e soddisfatta anche della tempistica di consegna.

Réponse de idelshop.com
giudizio più che positivo sia per quanto riguarda la consegna sia per la mensola ordinata imballata bene e gradevole alla vista anche se per installarla ci vuole un ingegnere.-
un merito particolare alla Vostra amministrazione che dopo aver ordinato la mensola e aver verificato in magazzino che erano finite le scorte mi ha contattato e mi ha stornato addebito in pochi giorni.

Réponse de idelshop.com
Ho acquistato una plafoniera a led ,design moderno e sono pienamente soddisfatta poiché, oltre ad essere bella, ha un ' ottima resa di illuminazione. La ditta è affidabilissima sia nella celerità di invio del prodotto che per la comunicazione con il cliente!

Réponse de idelshop.com
Azienda e personale addetto al supporto clienti disponibilissimi e professionali, sempre alla massima ricerca della soddisfazione dell'acquirente.... la consegna veloce e accuratezza nell'imballaggio...
Grazie di tutto...continuate così....
Da consigliare a tutti..
Giuseppe

Réponse de idelshop.com
Ho acquistato una libreria per il mio nuovo studio, identica a come presentata e di ottima fattura.
Ricevuta nei tempi prefissati, ben imballata e con le istruzioni di montaggio chiare.
Veramente impeccabile :)
Complimenti!
Buongiorno
Al momento posso solo dire che la spedizione è stata ottima , nessun segno sulla parte esterna della confezione, arrivato nei tempi concordati , gentilissimo lo spedizioniere.
La confezione è ancora integra, ho solo sbirciato aprendo solo la parte sopra.
Devo aspettare che mi finiscano i lavori per poterlo posizionare.Vi farò sapere piu avanti
Ringrazio ,porgo distinti saluti
OK
Aperto la confezione ,tutto perfetto ,nessun problema ,a parte i piedini che non sono come nelle immagini .
Va bene comunque , mia moglie li preferisce.
Grazie di tutto un saluto Rossano

Réponse de idelshop.com
il prodotto che è arrivato nei tempi stimati, sono soddisfatto della qualità e del servizio.
Ho acquistato una scrivania sul sito online di idelshop: corrisponde esattamente a ciò che mi aspettavo, facile nell’assemblaggio di materiali solidi.
Sicuramente raccomanderei l’ecommerce di questo sito.

Réponse de idelshop.com
Gentili Signori, buon pomeriggio.
Ho ricevuto il prodotto e sono soddisfatta sotto ogni punto di vista.
Il mio giudizio è di OTTIMO, sia per quanto riguarda il prodotto che il servizio, sollecito e puntuale. Da queste considerazioni è scaturita la decisione di effettuare il secondo ordine, n. 166985721 del 20-06-2021 per iil medesimo prodotto.
Cordialissimi saluti
Aliniurka Matos Lachataignerais

Réponse de idelshop.com
Il prodotto ordinato aveva dei difetti. Il prodotto sostituito è integro ed è un bell'oggetto di design.
Nonostante un problema di tempistiche, hanno risolto la questione; ho apprezzato le comunicazioni che mi hanno inviato man mano per tenermi al corrente e la loro gentilezza. Mi ritengo soddisfatta e comprerei di nuovo sul loro sito, anche perchè hanno oggetti molto particolari.

Réponse de idelshop.com
Staff cordiale e disponibile per ogni necessità, qualità dei prodotti eccellente! Esperienza assolutamente positiva

Réponse de idelshop.com
Lo specchio che ho acquistato è molto bello, sono molto soddisfatta sia del prodotto che del servizio clienti!

Réponse de idelshop.com
Ho comprato una credenza stile industriale meravigliosa, ottima qualità, imballaggio impeccabile, ottime rifiniture! Veramente soddisfatto!!!

Réponse de idelshop.com
Mobiletto da bagno ordinato è arrivato come aspettato con i tempi di consegna preannunciati. Istruzioni per il montaggio totalmente insufficiente come già segnalato da altre recensioni, ma probabilmente non dipende da venditore. Alla fine ce l'abbiamo fatta e il giudizio complessivo è più che sufficiente.

Réponse de idelshop.com
Abbiamo ricevuto i prodotti entro i tempi prefissati. I prodotti erano ben imballati e le istruzioni di montaggio chiare. Tutto impeccabile, grazie mille.

Réponse de idelshop.com
Consegna nei tempi e materiale arrivato come da descrizione. Tutto ok!!!

Réponse de idelshop.com
En savoir plus sur les différents types d'avis.