iD Gaming Avis 1 096

4,4

Très beau tapis souris malheureusement il a des taches d’encre noir sur certains éléments noirs, très domage ! Edit: après un mail au support avec photo a l'appuie il m'en on renvoyer un directemen... Voir plus

Mon colis étant bloqué un Belgique, depuis plus d'un mois et le SAV me répétant qu'il y avait un problème de douane, j'ai demandé un remboursement. Suite à un avis très négatif laissé sur leur si... Voir plus

Au début, j’ai eu peur quand j’ai vu le tapis dans un sachet mais au final, on a une housse de protection/transport fournie avec le tapis ! :D La qualité des matériaux est excellente et l’imprimé... Voir plus

Deskpads with Personality. Make your setup pop using our huge library of exclusive designs. Join the 50,000+ strong gamers who have switched to our gaming mousepads combining sleek performance with vibrant aesthetics. UK based - supplying to the world.

4,4

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

J’ai créé mon tapis de souris avec des…

J’ai créé mon tapis de souris avec des photos leur système est simple et clair le plus compliquée c’est de trouver des images de bonne qualité sur internet j’ai reçu le tapis en 3 semaines tout est niquel vraiment en plus paiement par paypal donc RAS

1 avril 2026

J'ai bien reçu le tapis de souris

J'ai bien reçu le tapis de souris, très qualitatif je n'ai pas eu de problèmes.
Cependant depuis cet achat je reçois des SMS de phishing très personnalisés avec mes infos personnelles et je sais que ça vient de cette commande.

30 janvier 2026

Hi

Thanks for your review, glad you are loving the mousepad :) In terms of phising SMS messages this would have nothing to do with us. We don't sell your information to 3rd parties. We also do not do any SMS marketing ourselves. So these messages your are receiving are nothing to do with us

Belle surprise !

Grosse prise de risque de ma part car je n’y connaît rien du tout comme il s’agit d’un cadeau pour mon homme.
J’ai choisi le motif Yozakura en 120x60cm et c’est absolument splendide !
Il m’a coûté environ 86€ en tout.
La qualité de l’impression et les finitions des contours sont parfaites.
L’adhérence du dessous du tapis est nickel donc il ne bouge pas d’un millimètre une fois posé.
J’habite en France, l’envoi a été effectué en 15 jours pour ma part donc, attention à ne pas commander au dernier moment pour vos cadeaux !
Pas de frais de douane et, grâce à l’application Shop ( qu’ils vous conseille de télécharger pour suivre l’avancer de la livraison) j’ai pu suivre au jour le jour les différentes étapes, ce qui est rassurant étant donné que le produit vient du Royaume Uni.

Bref, achat plus que satisfaisant je vous recommande à 200% !

1 décembre 2025

Je n'ai jamais reçu mon tapis

Je n'ai jamais reçu mon tapis, bien que le suivi indique qu'il soit dans ma boîte aux lettres le 18 aout,

Service client qui est compliqué a joindre, il faut toujours créer un nouveau ticket via leur site pour les joindre.

Depuis quasiment 1 mois ils me renvoient entre La Poste & ID Gaming, je ne suis pas une balle de ping pong,
Nous sommes le 05/09 et c'est le silence radio depuis + d'1 semaine de la part d'ID Gaming.

18 août 2025

Je ne recommande pas

Je ne recommande pas ! Je n'ai jamais reçu mon colis. Le service client m'a répondu qu'ils allaient vérifier et depuis plus aucunes nouvelles malgré mes mails

27 juin 2025

Service client, plus médiocre qui va avec le site

Bonjour à tous, comme on dit, il faut mieux prévenir que ni rien. J'ai récemment acheté un tapis de souris aux alentours de 35 € avec à peu près cinq euros de frais de port.
Le tapis est arrivé, on peut dire plus ou moins dans les temps, mais ne correspond pas du tout à la photo décrite sur le site.
Le tapis est arrivé avec une qualité plus que médiocre et pas du tout les bonnes couleurs.
Et le pire dans tout ça, c'est que l'odeur n'est même pas celle du neuf, mais plutôt nauséabonde.
Il m'a été recommandé par le service client de le nettoyer pour enlever l'odeur, désolé, mais le tapis est arrivé neuf. Je vois pas pourquoi, je le laverais déjà.
J'ai demandé un retour à mes frais, mais ma demande a été refusée. Il n'y a pas de retour possible.
C'est pour cette raison que je fais ce commentaire, malheureusement il n'y a plus de son ni d'image auprès du service clientèle.
J'espère que beaucoup de gens le verront.
Les gens européens qui comptent acheter chez eux, ne le faites surtout pas, sinon vous n'aurez pas qu'un recours possible. Sachant que pour le prix la qualité est plus que médiocre.
Je trouve ça dommage également que le directeur de site ne lise pas les commentaires négatifs. Il y a vraiment un problème de gestion et de produits gestion.

Ah bon entendeur

14 novembre 2024

J’ai récemment commandé un tapis de…

J’ai récemment commandé un tapis de souris sur ce site et ce fut horrible car j’ai choisi les paramètres de tapis que je voulais et ça me les a complètement changé, passant d’un tapis Orange de 90x40cm à un tapis de 24x30 en rouge. Ayant vu le soucis jai immédiatement contacté le site, et j’ai vu que on pouvais les contacter dans un délai de 2h après la commande. Mais ça ne sert absolument à rien vu qu’il ne réponde pas au mail et aussi depuis le support🤣🤣. Bref franchement déçu parce qu’il propose de super design.

4 novembre 2024

Hi Sean,

Our team have reached out to assist with your issue

Très surprise

Très surprise ! J'avais peur de la qualité car j'ai choisi un tapis 80x30 personnalisable. Et niquel ! L'image est vraiment belle. Faites juste attention à prendre une image avec une bonne qualité de base, pour être sûr qu'elle rend bien à l'impression sur le tapis.
Je l'ai commandé un samedi et je l'ai reçu le vendredi d'après.
⚠️ Attention au risque de douane. Les produits sont expédiés depuis le Royaume-Uni. Je vis en France et il y avait précisé que les frais de douanes sont pris en charge (ou un truc comme ça). Effectivement, j'avais reçu un mail de la poste quand le colis est arrivé en France pour me dire qu'il est arrivé sur le territoire français et accepté par la douane (sans frais).

En gros, j'ai eu une très bonne expérience.

27 septembre 2024

Au top !

Achat de 2 tapis de souris 90 x 40
Envoi et transport OK (même le passage en douane)

Problème lors de la livraison mais iD Gaming a renvoyé gratuitement une commande de substitution rapidement.

Très bonne qualité des tapis.
Au top !

2 août 2024

Tapis de souris : Skeleton Maneki Neko

La qualité des matériaux est excellente et l’imprimé est magnifique, malgré la taille du tapis :)
Aucun problème de douane ou de transport rencontré. Rapport qualité/prix : très bien !
Franchement, rien a redire mise à part que le site du transporteur (UK), n’affiche pas de date de réception potentielle. Mais c’est vraiment pour chipoter x)
Merci ID Gaming, très belle découverte !

5 août 2024

Mon colis bloqué un Belgique mais...

Suite à un avis très négatif laissé sur leur site. Je m'aperçois qu'il me renvoie à nouveau le tapis de souris que j'avais commandé et miracle...je le reçois 1 semaine plus tard.
Je pense que ID Gaming n'est pas de mauvaise volonté mais leur service d'expédition est clairement à revoir.
A part ça le tapis est juste magnifique et de superbe qualité.
Alors Merci quand même...

22 mai 2024

Tapis de souris

J'ai commandé un tapis de souris.
Un peu plus de deux semaines entre la commande et la réception.

J'étais inquiet en lisant les avis mais au final rien a signaler.

Bon produit

28 mai 2024

Problème avec la douane

Problème avec la douane, mais ils m’ont tenus informé chaque semaine, et m’ont offert une réduction de 10£ pour le prochain achat en dédommagement.
Le tapis est de très bonnes qualités et est très beau.

21 mai 2024

Arnaque

Tapis de souris commander le 22mars
Mail envoyer à plusieurs repris pour avoir des informations concernant le colis pcq leur transporteur ( landmark global) est aussi incapable est incompétent que id gaming
J’ai eu des reponse générique me parlant de soucis au niveau de la douane qui me paraisse être des mensonge
Donc FUYEZ CE SITE

22 mars 2024

Hi,

Apologies that you are yet to recieve your order. Per our other responses to EU based customers there has been a system failure for EU customs which is stopping them letting in parcels from outside the EU. Our support team have been sending updates as per your review to all customers effected. Rest assured you will recieve your order however as you can imagine due to this being a governmental IT issue is outside our control. We do understand this is very frustrating