1. Magasin d'ameublement et de décoration
  3. Magasin de bricolage
  4. Magasin de meubles
  5. Magasin de mobilier de jardin
  6. Magasin d'ameublement d'extérieur

ID Market – Votre expert en ameublement et décoration au meilleur prix ! Spécialiste du mobilier intérieur et extérieur à petit prix depuis plus de 10 ans, ID Market vous propose un large choix de meubles design, modernes et pratiques pour la maison et le jardin. Profitez de nos offres exceptionnelles sur l'ameublement d'intérieur, le mobilier de jardin et la décoration ! Achat en ligne facile et sécurisé avec une livraison rapide. Notre service client en France est à vos côtés pour répondre à toutes vos questions et vous garantir la meilleure expérience. 🏠 Meubles intérieurs / extérieur pas chers 🚚 Livraison express en France métropolitaine, Belgique, Espagne, Italie, Allemagne, Luxembourg, et Portugal ⭐ Large choix, promos, bons plans et nouveautés chaque semaine Rendez-vous sur notre site internet pour transformer votre intérieur sans vous ruiner et pour tous les budgets !

3,0

Moyen

Répond généralement dans un délai d'un mois

J'ai acheté un poulallier d'une…

J'ai acheté un poulallier d'une médiocrité difficile à décrire... Des prix attractifs oui mais une mauvaise qualité en tout cas pour deux des produits achetés...L'autre produit semble plus solide mais je ne l'ai pas monté (enclos poule). Un autre point c'est que j'ai payé 45€ pour la livraison mais ça été directement livré à un point relais... après achat, je n'ai pas reçu de mail pour laisser un avis sur le site, rien! Bref déçue des produits et de la livraison GLS

1 avril 2026

Frais de livraison exorbitants

Frais de livraison honteusement élevés qui augmentent proportionnellement avec la quantité que vous achetez. Je ne comprends vraiment pas leur politique, sur les autres magasins en ligne c'est l'inverse, les frais de livraison sont gratuits à partir d'un certain montant... Ça n'encourage pas vraiment à l'achat !

20 janvier 2026

Très mauvaise expériences

Transport plus que médiocre perdu un colis temps de livraison dépassée en sachant que jai payer 40euros de livraison honteux. Au final id market renvoie un autre colis que nous allons chercher car cela fait bientôt 3 semaine que nous attendons ce fameux colis donc deja je m'assoit sur des frais de livraison.... Le colis déballer il nous manque toutes les vis pour monter le mange debout ainsi que cest tabourets . Bref le SAV a fait en sorte de nous renvoyer les vis mais du coût nous avons attendu 1 mois pour pouvoir le monter . Les rebort des tabourets son coupant .. bref je deconseille !!!!

21 juin 2025

Réponse : ID Market Belgique

Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés et comprenons votre déception. Vos remarques sont importantes pour nous et nous aident à améliorer nos services.

Notre service client reste à votre écoute par e-mail à serviceclient@idmarket.com ou par téléphone au 02 61 53 09 09 pour prendre en considération vos attentes.

Merci pour votre retour. Nous espérons avoir bientôt l’occasion de vous offrir une meilleure expérience.

L’équipe idmarket

Je suis très satisfaite du SAV

Je suis très satisfaite du SAV, ils m'ont renvoyé l'article car il manquait une vis.

21 mai 2025

Réponse : ID Market Belgique

Nous sommes ravis de constater que l'accompagnement de nos équipes ainsi que la qualité de nos prestations ont répondu à vos attentes. Notre objectif est toujours de vous offrir la meilleure expérience possible, et votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin, nous restons à votre disposition. A bientôt !
L'équipe ID MARKET

SAV réactif - coût de livraison exorbitant.

Commande achetée via le market place d’Amazon. Il y a eu un problème concernant le lieu de livraison proposé par Amazon et beaucoup de difficulté à identifier le colis. IDMarket a demandé la preuve de livraison à DPD et une fois ce document récupéré, le colis a pu être retrouvé. Très bon SAV d’IDMarket mais il faudrait revoir à la baisse le coût de la livraison donc je ne mets pas 5.

15 mai 2025

Réponse : ID Market Belgique

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre service après-vente ait répondu à vos attentes. Sachez que nous restons attentifs aux différents aspects de nos prestations afin d’améliorer continuellement l’expérience client. Au plaisir de vous retrouver prochainement chez ID Market.
L'équipe ID MARKET

Sav à l'ecoute

Après un souci avec une commande (articles incomplets et impossibles à monter), j’ai rencontré quelques difficultés pour obtenir une solution satisfaisante. Cependant, après plusieurs échanges, le service client m'a contacté par téléphone, et une solution a finalement été trouvée. IDMarket a pris en compte ma situation et a accepté de me rembourser. Je tiens à souligner leur réactivité à la fin du processus et leur engagement à résoudre le problème. Merci pour ce geste commercial. je recommanderai certainement sur ce site la prochaine fois.

5 mars 2025

À bientôt !
L’équipe idmarket.be

Ne respecte pas ses engagements

Le site « idmarket.be » annonce une livraison express à plus de 18€, dans les 48 ou 72h.
Que du vent ! J’ai fait une commande le 04/05/2024 et, en date du 08/05/2024, le transporteur n’est même pas encore en possession du colis à livrer, selon le site du transporteur (GLS) !
C’est honteux ! En plus, ils osent envoyer un courriel le 06/05/2024 pour soi-disant m’informer que le produit est expédié ! Or, le transporteur le nie lorsque j’introduis le numéro de suivi !
Ils ne sont pas non plus pressé de répondre à mon courriel, ni au formulaire que j’ai complété sur leur site !
C’est l’unique et dernière fois que je commande quoi que ce soit chez eux.

4 mai 2024

Top!!!

Top commande finalement bien arrivée et tout en ordre

3 janvier 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (10 avis)