idmatch - Identity Matching System Avis 280

4,7

Je tiens, dans un premier temps à remercier infiniment les cycles Maheau à Saint-Jean-de-Monts pour ce bilan postural. Ils sont très professionnels, disponibles et à l'écoute. Grâce à eux j'ai pu... Voir plus

Belle expérience vécue ce jour chez "Secteur Pavé" sur Achicourt (62) en compagnie de Samuel et Hervé. Beaucoup de temps passé en pédagogie et à trouver des solutions ensemble sur le sujet de postur... Voir plus

Système pointu, au millimètre, pour traduire les mesures des parties de votre corps en mesure entre les composants de votre vélo. L'étude prends bien 3H. C très important qd on passe des heures assis... Voir plus

les explications et la bonne position initiale et le contact humain très appréciable et très sérieux et très passionnés.

1. Cyclisme sur route
  2. Club de cyclisme
  3. Entreprise de logiciels

idmatch is the end result of scientific research work carried out by the Ergoview Laboratories in collaboration with Selle Italia. idmatch allows you to scientifically find the ideal set-up for your bike. Road, MTB, Gravel, Triathlon: improve performance and comfort according to your needs and physical characteristics.

4,7

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Une séance très utile

Une séance utile tant pour le cycliste que pour le vélo. Alexandre est un pédagogue hors pair et un pro de l'étude posturale. Les changements sont perceptibles dès les essais sur le home traîner, vivement ma première sortie. Merci Alexandre.
Laurent

26 juillet 2024

J'ai fais une étude posturale IDMatch…

J'ai fais une étude posturale IDMatch dans le magasin de vélo "Les Equipiers" à Montceaux (01) .J'ai été très bien reçu et la qualité de la prestation est irréprochable, tant au niveau professionnel que de l'accueil, le système IDMatch est je pense très performant et a grandement amélioré ma position sur le vélo, je recommande.

29 février 2024

Position vélo au top

C'est la première fois que je fais l'expérience IdMatch et j'avoue avoir été complètement conquis. J'avais déjà fait une étude posturale auparavant mais plutôt à "l'ancienne" : résultat catastrophique... Cette fois l'analyse et vraiment professionnelle, l'équipe ultra compétente répond à toutes nos questions et nous explique dans les moindres détails. Une très nette amélioration de ma position sur le vélo avec la quasi disparition de toutes les douleurs que je pouvais avoir. Je dis quasi car encore un petit soucis avec ma selle mais pas directement lié aux réglages du vélo. Après 3 mois de mise à l'épreuve je confirme que les réglages sont au top et que les perfo s'en ressente. Je recommande vivement cette approche même si elle est un peu plus cher que celle non automatisé mais le résultat franchement n'a rien à voir et vous en avez pour votre argent

31 mars 2023

GÉNIAL !!!

Un service au top,reçu et considéré comme un professionnel même pour un petit amateur comme moi.
Dès ma première sortie j'ai ressenti un bienfaits dans ma position sur le vélo, un développement beaucoup plus fluide et la sensation de dégager des watts supplémentaires.
La douleur que j'avais avant n'est pas réapparue après ma sortie.

2 mai 2023

"Secteur Pavé" sur Achicourt (dept 62)

Beaucoup de temps passé en pédagogie et à trouver des solutions ensemble sur le sujet de posture adaptée à notre activité sportive. Il me reste maintenant à tester en "live". A recommander sans réserve.

27 mars 2023

Très bon contact

Très bon contact. Des mesures précises et les bon conseils.. attentif à notre attente.. a voir avec la mise en pratique sur le nouveau positionnement...bonne experience

19 janvier 2023

Je viens de faire pratiquer le réglage de mon vélo chez Morphovélo. Un grand merci à Eric pour sa gentillesse et son professionnalisme

23 novembre 2022

Très très content

Très très content. Je redécouvre mon vélo et je suis enfin confortable et bien réglé. Je le recommande fortement, c'est un investissement intelligent

29 juillet 2022

Étude posturale

Ils sont très professionnels, disponibles et à l'écoute.
Grâce à eux j'ai pu apprendre et comprendre en fonction de mes différentes pathologies.
Concernant l'id match, de toutes les études posturales que j'ai pu réaliser auparavant, c'est la plus performante et la plus precise.

Maintenant y'a plus qu'à rouler.

13 juillet 2022