Sono cliente da 2 anni, da quando ho comprato casa. Si occupa della mia caldaia un giovane idraulico decisamente esperto. Si dedica fondamentalmente a caldaie ma per i propri clienti c'è anche per eve... Voir plus

Gentilezza, competenza e soprattutto onestà. Per quel che mi riguarda è stata la prima volta che ho usufruito della loro assistenza. Chiari su descrizione e prezzi preventivi, puntuali e professional... Voir plus

Lavaggio caldaia con acidi appositi durato ore. Risultato ottimale, migliorata resa della caldaia, e quindi del riscaldamento, della temperatura e della quantità immediatamente disponibile dell’acqua... Voir plus

1. Chauffagiste
  2. Service de réparation

La Idra S.r.l. è azienda costituita nel 2008 per la volontà e l’esperienza pluriennale acquisita dai soci che la compongono ed opera nel settore della termo idraulica civile, industriale, realizzazione di impianti frigoriferi, impianti speciali e assistenza impianti.

4,6

Impossibile chiamarlo CENTRO ASSISTENZA

Impossibile chiamarlo CENTRO ASSISTENZA... prima segnalazione 17 dicembre 2024.
23 gennaio 2025 stanno ancora "provando" a risolvere il problema. Caldaia completamente fuori uso.
Naturalmente senza alcuna proposta alternativa d'emergenza.

23 janvier 2025

Tutto quello che mi aspettavo molto…

Tutto quello che mi aspettavo molto bene,disponibili e professionali. Non ho dato 5 stelle perché c’è una cosa che non sono contento, il posizionamento della stazione esterna. Questa è una cosa che sistemeremo più avanti mi hanno detto che sarà possibile.

30 septembre 2024

servizio migliorabile ma decisamente buono

Avevo già avuto la possibilità di rivolgermi a voi, con esito favorevole, ho richiesto un servizio di manutenzione ordinaria del mio impianto di climatizzazione. Lavoro scrupoloso ma...secondo me eccessivamente oneroso e con un neo.. avevo richiesto di controllare anche la pressione del gas.. non aveva gli strumenti

13 septembre 2024

Molto professionali e puntuali

Molto professionali e puntuali nell'intervento. Non do 5 stelle perché ho avuto un po' di difficoltà nel prendere l'appuntamento e ricevere informazioni sul costo dell'intervento.

5 septembre 2024