Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo l'ordine online, subito sono stato contattato dall'assistenza cliente per verifica dell'ordine. Ulteriore ricontrollo dell'ordine e consegna precisa e puntuale. Sono molto soddisfatto, Magazzino... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Cinque stelle super, acquistato un'idromassaggio e sono molto soddisfatta. Stefano mi ha aiutato in tutto rispondendo in maniera esaustiva ad ogni mia domanda. Mi ha consigliato molto bene su tutti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Copertura piscina perfetta, molto buono il materiale. Gentilissimo il responsabile dell'azienda che mi ha contattato per chiedermi se mi fosse arrivato il pacco, dato che era in ritardo sulla conse... Voir plus

1. Magasin de matériel pour piscines
  2. Cheministe
  3. Magasin d'articles de barbecue
  4. Plombier
  5. Fabricant de poêles
  6. Société de construction de piscines

Soluzioni di Arredo Bagno, Wellness, Piscine, Arredo Giardino, Barbecue, Stufe e Camini. Esclusiva Tensocielo, controsoffitto emozionale dal 1998.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Estremamente soddisfatti

Siamo estremamente soddisfatti del servizio ricevuto da Giorgio e Stefano. Avevamo tempi strettissimi e si sono attivati con una rapidità incredibile: ci hanno inviato immediatamente le foto dei prodotti, hanno prenotato il corriere in tempo record e mi hanno assistito con grande pazienza al telefono per risolvere un problema con il pagamento. Sono stati gentilissimi e molto cordiali; non potrei raccomandarli più caldamente. Davvero un team impeccabile e affidabile!

16 avril 2026
Avis spontané

Sono rimasta soddisfatta

Sono rimasta soddisfatta, ho ordinato una piastra Weber ad un buon prezzo e ho potuto usufruire di un coupon sconto offerto.
Spedizione veloce e imballaggio di qualità.
Consiglio questo venditore.

25 octobre 2025

Consigliato

Veloci, disponibili e prodotto di qualità!
Consigliato

7 août 2025

Réponse : IdroTec Shop

Grazie mille per le tue parole,Andrea!

Siamo davvero contenti che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio e dei prodotti. La tua fiducia è molto importante per noi.

Il team di idroTec

Ottimo servizio …

Ottimo servizio …

4 août 2025

Réponse : IdroTec Shop

Grazie mille per questa recensione! Siamo felici che il nostro servizio sia stato di tuo gradimento. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio.

Ordine evaso velocemente

Ordine evaso velocemente. Prodotti di qualità

3 juillet 2025

Réponse : IdroTec Shop

Grazie per averci lasciato questa bellissima recensione!

Leggere che l'ordine è stato evaso velocemente e che i prodotti sono di qualità ci riempie di orgoglio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback è la conferma che stiamo andando nella giusta direzione.

Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

Consegna veloce e precisa

Consegna veloce e precisa, prodotto conforme

1 juillet 2025

Réponse : IdroTec Shop

Grazie mille per questa recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e la precisione della consegna e che il prodotto sia conforme alle tue aspettative.

A presto!

Velocissimi nella spedizione

5 juillet 2025

Che meraviglia leggere "Tutto perfetto"! 🌟

Siamo contenti che la spedizione sia stata velocissima. Diciamo che abbiamo una squadra che opera con l'efficienza degli Avengers quando si tratta di far arrivare i tuoi prodotti! 💥

Grazie per la tua recensione e ti aspettiamo!

Venditore Top

Ho avuto la necessità urgente di sistituire la valvola a 6 vie della pompa per la piscina intex, prima di ordinarla ho contattato il fornitore per non sbagliare l'ordine, e devo dire che mi ha aiutato nell'individuare il prodotto.
Prezzo e i tempi di consegna ottimi.

23 juin 2025

Réponse : IdroTec Shop

Grazie mille per la tua recensione e per la fiducia!

Siamo davvero felici di aver potuto assisterti nella scelta della valvola a 6 vie. Il nostro obiettivo è proprio offrire un supporto professionale e attento, soprattutto quando si tratta di individuare il pezzo di ricambio corretto.

Ci fa piacere che tu sia soddisfatto del prezzo e dei tempi di consegna. Il tuo feedback è per noi una grande motivazione.

IdroTec

Molto soddisfatta

Prodotti Piscimar molto efficaci, vasta scelta a prezzi contenuti, veloci nella spedizione, consiglio sicuramente.

20 juin 2025

Réponse : IdroTec Shop

Grazie mille per le tue parole! Siamo davvero felici che tu sia così soddisfatta dei prodotti Piscimar. Lavoriamo costantemente per offrire un catalogo vasto, prezzi competitivi e un servizio di spedizione rapido.
Il tuo feedback è la migliore ricompensa per il nostro impegno. Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine!

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna veloce materiale acquistato perfetta

Consegna veloce entro i tempi stabiliti. Rifarò sicuramente acquisti al bisogno. Molto soddisfatto.

15 juin 2025

Réponse : IdroTec Shop

Grazie mille per questa recensione! Siamo felici che la consegna sia arrivata nei tempi previsti e che tu sia rimasto molto soddisfatto. Ci fa piacere sapere che tornerai ad acquistare da noi in futuro.

La scelta migliore! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ottimo shop, prezzi convenienti, personale qualificato... Spedizione rapida ed imballaggio accurato. Consigliatissimo!

25 janvier 2025

Réponse : IdroTec Shop

Ciao! 👋Ti ringraziamo di cuore per questa fantastica recensione. Siamo felici che tu sia soddisfatto della velocità 🚀, della nostra disponibilità e della qualità dei prodotti. ✨

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus