Commandes de + en + Fastidieuses j'abandonne ! Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?
Utilisateur professionnel depuis 30Ans (ou l'on pouvais commander 1 seul résistance pour le lendemain en franco de port (je ne l'ai jamais fait)),
Je note une amélioration du service de messagerie sur les délais de livraison et l'heureuse disparition des pop up.
Ce que je ne comprend pas pourquoi c'est la refonte du site, au lieu d'améliorer vous l'avez amputé.
Certes il manquais quelques filtres (notamment disponibilité et délais de livraison)
Mais la c'est le pompons des filtres importants ont disparus, exemple parmi tant d'autre (indice IP sur les boutons poussoirs)
et certains filtres farfelus sont apparu, au lieu d'avoir les infos principal sur la page article, il faut cliquer en bas...
Mais le pire ce sont les doublons de références une ref par dépôt je suppose ?
Donc imaginez il est 18h00 je cherche des ref pour le lendemain donc il faut cliquer sur chaque ligne pour voir la dispos et le délais 3 dépôts = deux a trois fois plus de clic + 1 clic pour plus de détails, vous avez votre propre marque ( qui pour beaucoup de ref est du doublon d'une autre marque et certains sont des articles très bas de gamme) avec des fiche technique très succinctes donc cela ajoute encore des doublons de référence.
Le temps passé a effectuer les commandes est de plus en plus fastidieux, recevoir trois gros cartons sur plusieurs jours pour quelque composants minuscule est aberrant.
Du coup je commande de plus en plus sur Mouser / Digikey
leur point fort: Une pléthore de filtres et de référence, toutes les informations importantes en une seul ligne, possibilité d'acheter à l'unité ou en petite quantité, des prix plus bas, une livraison en 48/72 heure (souvent 48) et un seul carton non surdimensionné !
Mon sentiment est que les développeurs du site RS sont complétement déconnectés des besoins réels des utilisateurs (a moins que l'IA soit passé par la)
La priorité devrais être sur le gain de temps en recherche, la c'est l'inverse.
PS: ne croyez pas que les commandes envoyé a 18H59 sont fait exprès c'est simplement qu'au bout d'une heure voir plus passé a chercher en vain un article urgent pour le lendemain, on envois la commande incomplète ... ou on ne l'envoie pas car on commande ailleurs.
Peut être possédez vous des actions dans une fabrique de souris pc ?
;-D