Ifsa Nature Avis

1 145

3,7

Je mets 5 étoiles car les formateurs et professeurs sont très à l'écoute et répondent rapidement.La formation horticole est une formation qui permet d'apprendre beaucoup plus facilement et à son rythm... Voir plus

Cette formation est pour moi très intéressante dans le sens où je peux faire à mon rythme les différents devoirs demandés. C'est une expérience concluante, riche, et que je recommande vivement.

Un début de formation en septembre 2025 qui s’est plutôt bien passé dans l’ensemble, j’avais un suivi régulier, examen passé en mars 2026 et OBTENUE, et depuis ? rien, pas de diplôme reçu, quand je le... Voir plus

Horrible. Inscription et après de multiples recherches de stages je n'ai pas pu en faire. Je ne peux donc pas finaliser ma formation. J'ai demandé à résilier ma formation car je la finance avec mes fo... Voir plus

Moyen

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(1 145)

33 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je recommande vivement votre école

Je suis heureuse de ne pas m’être trompée sur le choix de votre école, toujours à l’écoute des élèves et dans un souci de réussite. L’équipe pédagogique ainsi que les coach sont toujours disponibles et la correction des devoirs est très rapide. Les cours sont très bien rédigés ce qui ne nous empêche pas de compléter notre apprentissage par des recherches pour pouvoir rendre des devoirs complets. Aujourd’hui j’ai mon attestation de réussite et c’est une belle victoire que je décroche, car je n’ai jamais douté des qualités, du sérieux et du professionnalisme de votre école, que je recommande vivement à toutes et tous celles et ceux qui souhaitent travailler avec, dans et pour la nature.
Merci Naturadis.

13 novembre 2023

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! Bon courage pour la suite. 😊

Arnaud Lafont

A l'écoute, explications claires et précises, simplicité des échanges que ce soit mail ou téléphone

12 octobre 2023

Réponse de Ifsa Nature

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'accompagnement de votre conseiller 🙂 Bon courage pour la suite !

Accueil/inscription

Accueil, conseil et bonne écoute. Bonne prise en compte du besoin et pertinence de l'orientation pour la formation. Facilité d'échanges, essai de 7 jours sur 1ers supports. Vraiment au top. Hâte de commencer avec la totalité du programme.

5 octobre 2023

Réponse de Ifsa Nature

Une conseillère très à l'écoute

Une conseillère très à l'écoute, et très agréable, patiente aussi. On a toutes les explications dont on a besoin pour savoir si c'est la voie qu'il nous faut. Merci de m'avoir bien guidé.

30 septembre 2023

Réponse de Ifsa Nature

Très bien accompagné pour le moment…

Très bien accompagné pour le moment j’espère que cela durera :)

7 septembre 2023

Réponse de Ifsa Nature

Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.

Une conseillère au top !

Ma conseillère Madame Bourgeois a toujours été à l'écoute et présente pour moi. Je n'ai jamais eu aucun soucis pour la contacter.
Très gentille, pleine d'énergie et toujours disponible. Un premier contact au top pour donner envie de commencer cette formation ! Merci pour ça !!

23 août 2023

Formation à distance

En commençant cette formation j'étais très curieuse mais un brin sceptique. Cependant, ma conseillère (BENGHENNOU Sarah), très à l'écoute, m'a donné envide d'aller plus loin. Une formation des plus complète et un service au top, que demander de plus.

2 août 2023

Excellente expérience !!

Excellente expérience !!! Le personnel est très disponible et à l'écoute !
Les cours sont intéressants et bien faits.
Merci l'IFSA !

1 août 2023

Rapide et efficace

Réponses à mes questions administratives en un temps record et mon simple numéro de téléphone a permis de m'identifier instantanément.

31 juillet 2023

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊

agréable surprise

Une conseillère à l'écoute et très agréable qui n'hésite pas à vous orienter ou à répondre à vos questions

27 juillet 2023

Bon accompagnement pour l’inscription

Un très bon accompagnement que se soit pour les renseignements ou l’inscription.
Grâce à Margot DESOMER

20 juin 2023

Un début d'aventure

Je ne penser pas pouvoir faire cet formation mais grâce a IFsa Nature cela deviens possible.
L'accueille a été très chaleureuse et je me suis senti a l'écoute, très bien accompagné depuis le début malgré quelque peur je me sent prête a débuter la formation.

21 juillet 2023

Réponse de Ifsa Nature

Bonjour, n'hésitez pas à modifier votre avis lorsque vous aurez plus de visibilité !
Bonne journée 🙂

Je trouve vos opérateurs très polis, patients, à l'écoute…

Je trouve vos opérateurs très respectueux et courtois. Ils sont aussi très à l'écoute. Ils ont répondus à toutes nos attentes. Ils nous suivent pas à pas et se montrent toujours disponibles. Nous n'avons aucun regret sur le choix porté sur votre institut de formation

13 juillet 2023

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊

J'ai été très bien informé et guidé par…

J'ai été très bien informé et guidé par Mme Lefebvre. De plus, son approche et son suivi m'ont permis de me sentir à l'aise très vite avec l'espace élève. Elle a été très impliqué et cela m'a permis de me mettre en confiance.
Merci pour ça.

Julien

29 juin 2023

Super accueil, merci Harmonie

Super accueil, Harmonie Lefebvre, notre conseillère, très pro, nous a tout expliqué, à répondu à nos nombreuses questions et nous a guidé jusqu'à l'inscription.
Un grand merci à Harmonie, nous sommes très satisfait

28 juin 2023

Réponse de Ifsa Nature

Franchement au top l'inscription et le suivis

Franchement au top, la personne que j'ai eu au téléphone étais très à l'écoute, elle ma bien explique tout sur la formation que je suis actuellement, l'école à aussi des facilite de paiment on est pas oblige de payée la totalitée de la formation on peux paye en mensualite sur maximun 3 ans.
Dommage que certains formation ne son pas possible avec le compte cpf.
Mise a par sa au top le suivie de l'inscription la personne est reste jusqu'à la fin de l'inscription.
Je recommander vraiment.

27 juin 2023

Réponse de Ifsa Nature

Inscription avec un bon suivi

Inscription avec un bon suivi, une bonne pédagogie, et une belle efficacité

27 juin 2023

Réponse de Ifsa Nature

Bonjour, nous sommes heureux de savoir que votre formation, ainsi que le suivi pédagogique vous plaisent ! 😊

Formation de Paysagiste très complète

Formation de Paysagiste réalisée à distance et en toute autonomie.
Une équipe très présente "backstage" et des cours très fournis (penser cependant à réactualiser les données chiffrées parfois obsolètes…)
Les devoirs sont variés, le spectre d'étude très large et couvre l'intégralité des facettes de la profession !
Nécessite un rythme soutenu sur une année (surtout en cas de financement via Pole emploi) et donc une bonne organisation et une forte motivation !
NB ceci est un "avis positif" car ma formation s'est parfaitement déroulée et si c'était à refaire, je le referai les yeux fermés; mais il est important de savoir qu'il faut s'y consacrer pleinement pour un résultat à la hauteur de ses espérances :D

23 juin 2023

Réponse de Ifsa Nature

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire et bonne continuation dans vos projets. Belle journée.