Igetmakeup Avis 146

4,2

Je m'y suis inscrite par erreur mais ce site a l'air géniale, j'ai consulter les produits et il sont bien, je n'en ai pas acheter donc je ne peux rien dire de plus. Merci à l'équipe.

Abonnement fait sans le vouloir suite a un jeu concours. Attention contrat en anglais avec des subtilité comme la mise en place dun prélèvement automatique sans possibilité de remboursement. Prise... Voir plus

4,2

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

J’ai commandé un article qui n’était…

J’ai commandé un article qui n’était pas celui demandé, je me suis retrouvée avec un abonnement que je ne souhaitais pas mais actuellement je suis en contact avec le responsable qui est censé me rembourser. J’espère que cela sera traité dans les plus brefs délais.

4 décembre 2025

Arnaque

Prise en charge de la resiliation rapide si on menace de mettre en demeure ou de déposer plainte. Pour un remboursemrnt des frais d'adhésion la plate-forme demande une modification de mon avis. S'il nest pas modifié ils ne remboursent rien. De plus depuis mon commentaire en novembre 2025 le site continue de me harceler par mail (on est mi fervrier) afin de faire modifier mon commentaire. Il ne respecte pas mon souhait de faire supprimer mon compte et mes coordonnées. N'ayant pas obtenue la suppression de mon avis il passe par le site d'avis pour obtenir une modification.
A fuir absolument.

25 novembre 2025

Attention site d arnaque qui vous…

Attention site d arnaque qui vous prélève automatiquement des sous toutes les semaines… pas de remboursement valable, aucune demande d’adhésion faites pour ma part et je me retrouve avec des débits chaque semaine

9 octobre 2025

Ils m’ont obligée à mettre un bon…

Ils m’ont obligée à mettre un bon commentaire pour me rembourser! Je pensais acheter des lingettes en carbone pour nettoyer les vitres et me suis retrouvée abonnée sur ce site avec un paiement de 62 euros tous les 15 jours! Heureusement que je m’en suis aperçue mais seulement une fois le paiement effectué. Rien de mentionné avant! J’ai dû échanger des dizaines de mails jusqu’à ce qu’on me dise de mettre un bon commentaire sinon, pas de remboursement ! J’ai toutes les preuves!

15 mai 2025