I Go Travel Avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

I have always been a customer of "i go…

I have always been a customer of "i go travel" for my every move, both for business and vacation, for the attention to detail and professionalism .... The best agency to visit the most beautiful places in the world ...

5 septembre 2020

I migliori

I migliori: gentili e disponibili in ogni momento. Ti fanno sentire coccolato dalla prenotazione del biglietto al ritorno a casa!

13 août 2020

La migliore agenzia di viaggi del Piemonte

Mi sono imbattuto in IGOTravel per caso, cercando qualcuno che potesse portarmi nei luoghi più belli del Piemonte. Da allora mi affido sempre a loro sia per l'Italia che per l'estero e sono sempre stato assistito al meglio. Consiglio a tutti di dare loro una possibilità.

9 août 2020

Réponse de I Go Travel

Ciao Alessio, grazie di cuore per le belle parole. Sempre a disposizione per le prossime avventure :-)

Cordialità e gentilezza

La miglior agenzia viaggi a cui io mi sia mai affidata.
Sempre disponibili, anche durante i soggiorni, per qualsiasi evenienza si possono sempre contattare.
Hanno un ampia gamma di servizi e sanno accontentare tutte le esigenze del futuro viaggiatore.
Sono giovani, intraprendenti e innovativi.
Ogni vacanza prenotata con loro è divertimento e assicurato.

8 août 2020

Réponse de I Go Travel

Ciao Martina, un grazie speciale per la bella recensione e spero di rivedervi presto per la prossima avventura.

IGO Travel - una certezza

Precisione, cortesia e grande accoglienza hanno reso la mia esperienza di viaggio ancora migliore

Réponse de I Go Travel

Caro Riccardo, grazie di cuore per le belle parole . E' un piacere poter essere complici delle Tue vacanze. Grazie Mille :-)

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo, ogni vacanza èandata più che bene.
Ti seguono dall'inizio alla fine della vacanza, hanno molte proposte per ogni tipo di vacanza

Réponse de I Go Travel

Grazie caro Stefano del feedback. E' stato un piacere e lo sarà sempre organizzare per Te e Cristina le vacanze. Ci troviamo alla prossima avventura

Agenzia eccellente ed innovativa

Una delle migliori agenzie di viaggi a cui mi sono rivolto. Per la durata del nostro viaggio siamo stati seguiti da Manuel che ci ha perfettamente assistito in ogni momento. Gli hotel, i trasporti, i suggerimenti di viaggio sono stati eccellenti e le guide che ci hanno seguito si sono dimostrate disponibili e simpatiche.
Mattia

Réponse de I Go Travel

Grazie di Cuore Mattia, per averci recensito positivamente e per esserti trovato bene con noi. E' un grande piacere sapere che i servizi che componevano il pacchetto erano ottimi e quindi un grazie anche alle nostre guide :-) .... Ti aspettiamo per la prossima avventura

Affidabilità competenza e capacità di…

Affidabilità competenza e capacità di gestire ogni tipologia di viaggio sono il motto di questa Giovane Agenzia I GO TRAVEL diretta da uno staff super efficiente . Grazie ragazzi
I viaggiatori Dino e Rosa

Réponse de I Go Travel

E' un piacere condividere la nostra passione per i viaggi sia nella fase della progettazione ma soprattutto durante lo svolgimento in modo che tutto proceda per il verso giusto. Alla prossima vacanza :-)