La procedura online è semplice, veloce ed affidabile. Niente appuntamenti e code, si possono fornire i documenti quando si vuole, anche in momenti diversi. Tutto è intuitivo e facile. Gli operatori so... Voir plus
Ottimo servizio, semplice, veloce, anche nelle risposte in chat, bravi. Possibile miglioramento? Evitare di chiedere il caricamento di documenti già in vostro possesso, tipo il 730 dell’anno precede... Voir plus
Come ogni anno una garanzia, mi affido spesso a loro per varie pratiche e mi trovo sempre molto bene, veloci, chiari e sempre disponibili a chiarire ogni mio dubbio.
Primo anno con ACLI e devo dire che la prima impressione è ottima. Supporto via chat veloce e sito web molto intuitivo (forse manca funzione di eliminazione dei documenti caricati per errore e la poss... Voir plus
SCEGLI UNA CONSULENZA FISCALE ONLINE SENZA LIMITI DI ORARIO E SENZA ATTESE ALLO SPORTELLO. Con il Servizio 730 Online puoi fare la tua dichiarazione dei redditi online con un consulente fiscale dedicato. Approfitta di un servizio unico ed esclusivo per farti fare il 730 senza uscire di casa e senza compilare nessun modulo. Bastano pochi minuti per inviare tutti i documenti necessari, anche da cellulare!
N'a pas répondu aux avis négatifs
Peccato un ottimo servizio rovinato del…
Peccato un ottimo servizio rovinato del tutto... All' inizio ti rispondevo in chat dopo poche ore... (Forse anche troppo!) Poi il giorno dopo.... Da anno scorso ho dovuto attendere giorni... (Anche una volta caricati i documenti ho dovuto attendere un mese perché venisse processato)... Adesso sono 7 giorni che attendo una risposta dalla chat... Mi spiace ma dovrò considerare di cambiare servizio... Peccato davvero peccato
Ottima comunicazione tutto perfetto…
Ottima comunicazione tutto perfetto grazie del buon lavoro svolto complimenti
Sono sempre disponibili a chiarimenti…
Sono sempre disponibili a chiarimenti e super veloci
Efficienza al massimo
Efficienza al massimo: in cinque gg lavorativi ha chiuso la pratica senza alcun errore. tutto questo con la comodità di poter fare tutto da casa.
Esperienza molto deludente con il…
Esperienza molto deludente con il servizio 730 online. Ho inviato tutta la documentazione più di un mese fa e non ho mai ricevuto risposta, né conferma di presa in carico da parte di un operatore. Nessuna assistenza, nessun aggiornamento e comunicazione praticamente assente.
Con il rischio di pagare cifre importanti senza possibilità di organizzarmi per tempo con le rate.
Capisco i periodi di lavoro intenso, ma lasciare i clienti senza alcuna risposta per settimane non è un servizio accettabile, soprattutto quando si tratta di pratiche fiscali delicate.
Veloci ed efficienti
730 velocissimo
730 preparato immediatamente senza problemi di nessun genere con riscontro velocissimo e cortese
Tre giorni lavorativi
Tempo di presa in carico dei dati inviati : OTTIMO
Consulente che ha preso in carico la pratica : CORTESE ED ESPERTA3 GIORNI LAVORATIVI
Ho sempre avuto aiuto e correttezza dal…
Ho sempre avuto aiuto e correttezza dal servizio offerto dalle ACLI.
Davvero un ottimo servizio
Un servizio sempre davvero comodo, sicuro, rapido! Operatori sempre cordiali e competenti. Grazie!
Personale professionalmente qualificato…
Personale professionalmente qualificato per le diverse tematiche fiscali che risponde in tempi rapidi e ragionevoli. Piattaforma che consente caricamento documenti in modo agevole e performante
Un punto di riferimento sicuro per le…
Un punto di riferimento sicuro per le problematiche fiscali. Un servizio efficiente, rapido e a portata di click.
Ottimo servizio, comodo e ben implementato. Gli addetti sono sempre cortesi e disponibili.
Grazie.
Servizio TOP!
Stefania è stata molto disponibile e mi ha aiutato e chiarito i dubbi che avevo relativamente al 730 e all'IMU. Servizio molto comodo, meno male che c'è la possibilità di fare tutto on line!
En savoir plus sur les différents types d'avis.