1. Institut de spa et bien-être
  3. Institut de beauté
  4. Spa de jour
  5. Bar à sourcils
  6. Centre de santé

Ilenia Caltabiano è la fondatrice di Ilenia Caltabiano Lash Maker, centrospecializzato leader di trattamenti per le ciglia e Ilenia Caltabiano Shop, uno dei brand più innovativi di prodotti per Lash Maker. Migliorando giorno dopo giorno le performance delle professioniste grazie ai suoi prodotti Ilenia lavora instancabilmente per ricercare e promuovere solo i migliori prodotti per la cura delle ciglia.

4,0

Bien

Fenomenale Ilenia!

Ciglia stupende, che reggono per un mese anche di più, ragazza preparata, professionale e molto gentile!!

7 mai 2025

Ciglia easy fan uguali a tutte le…

Ciglia easy fan uguali a tutte le altre, per fare un ventaglio ci vuole una vita perchè sono tutte appiccicate, non vengono ventagli precisi

2 novembre 2023
Logo de Ilenia Caltabiano Lash Maker

Réponse : Ilenia Caltabiano Lash Maker

Ciao Monia, ci dispiace che non ti sei trovata con le nostre extension.
Le extension easy fan velocizzano il ventaglio è vero ma è necessario comunque una discreta manualità e tanta pratica per raggiungere una buona velocità.

Comunque sia, rispettiamo la tua opinione. :)

sono veramente molto soddisfatta delle…

sono veramente molto soddisfatta delle extension ciglia effettuate da Ilenia (ragazza fantastica e disponibile🥰) i tempi del trattamento sono stati molto rapidi e le ciglia sono durate molto, continuerò assolutamente ad andare nel suo salone.

25 septembre 2023

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi! Colla e remover sono i miei preferiti!

22 janvier 2023
Logo de Ilenia Caltabiano Lash Maker

Réponse : Ilenia Caltabiano Lash Maker

Ciao Gabriela, grazie per aver condiviso la tua esperienza con i nostri prodotti.
Siamo felici di sapere che la colla e il remover sono i tuoi preferiti! Siamo orgogliosi di offrire prodotti di qualità che rendono più semplice e piacevole l'arte delle extension ciglia. Siamo grati per il tuo supporto e speriamo di continuare a soddisfare le tue esigenze in futuro. Grazie ancora!