ilgrandebazar.it Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato una cosa su questo sito e mi è arrivato 3 giorni dopo tutt'altro prodotto (ovviamente di valore inferiore e nel mio caso anche inutilizzabile avendo attacchi proprio diversi). Ho inviato... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato un cuscino ortopedico al prezzo di 41,90 Euro, mi è arrivato un cuscino di un'altra marca spedito da Amazon Resale, il cui prezzo sul sito Amazon è di circa 7 Euro in meno. Ho scritto una... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Forse sono stato fortunato,perché dopo aver letto le recensioni negative davo per persi i 30 euro spesi per una pomata realmente scontata .Dopo 8 giorni senza nessuna o comunicazione mi arriva un pac... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sito assolutamente da evitare! Non inviano il tracking code della spedizione, dopo 5 giorni arriva un pacco, da un altro negozio online e con merce errata. Sono settimane che provo a contattarli al... Voir plus

Bas

TrustScore 2.5 sur 5

605 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 9 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

124 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto contenta di questa azienda.

Sono molto contenta di questa azienda.
Ho ordinato un diserbante x il prato ottimo prezzo. Al primo invio il corriere ha perso il pacco, li ho contattati mi hanno subito risposto ed in men che non si dica hanno rinviato per in breve è arrivato.
Quindi posso dire che sono anche soddisfatta del servizio clienti. Ottima azienda su tutti i punti di vista.

23 mai 2025

Tutto bene

Tutto bene! Prodotto conforme alla descrizione e spedizione internazionale velocissima

7 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Non consiglio a nessuno…Non fanno…

Non consiglio a nessuno…Non fanno nessuna spedizione.Ho ordinato e pagato circa due mesi fa e il mio ordine non è ancora arrivato! Prendono solo in giro

24 juillet 2025
Logo de ilgrandebazar.it

Réponse de ilgrandebazar.it

Ci dispiace per il disagio che ha riscontrato. Precisiamo che l’ordine è stato spedito per ben due volte, ma entrambe le consegne non sono andate a buon fine a causa di un INDIRIZZO ERRATO. Il corriere ha effettuato più tentativi senza successo. Per correttezza, abbiamo comunque provveduto subito al RIMBORSO dell’intero importo. Restiamo disponibili per qualsiasi supporto.

Pessima esperienza!!!

Pessima esperienza!!!
Sconsiglio di acquistare da questo sito.
Ho acquistato una protezione per il gesso per mio figlio. Il sito indica spedizione 24 ore ma è solo un indicazione ingannevole.
L' articolo è arrivato quando mio figlio aveva già rimosso il gesso. Quindi l' acquisto è stato inutile. Sto provando da giorni a contattare' azienda tramite E-mail, che è l' unico modo per poterlo fare, perché voglio procedere al reso dell' articolo come mio diritto, ma niente!!! Non rispondono!!!
Incompetenti e assolutamente non professionali!!!

23 juin 2025

NON COMPRATE - NON HANNO TELEFONO E NON RISPONDONO ALLE MAIL

Dunque: non ho modo di parlare con questo negozio. Hanno dato risposta tramite trustpilot alla quale posso rispondere solamente modificando la recensione. La vostra risposta è tutta una bugia: non ho mai ricevuto mail, mai ŕicevuto una telefonata, mai concordato uno sconto che non volevo. Ho richiesto il rimborso totale come previsto da contratto. Io ho scritto mail alle quali non avete MAI risposto. Se è vero, rimandatemele unitamente al buono di reso così da potermi ricredere sul vostro servizio clienti. Attendo fiduciosa!

Purtroppo anche IO faccio parte delle persone che sono state raggirate per non dire truffate! Ho ricevuto l'articolo rotto, era un regalo di nozze, nonostante la segnalazione e la richiesta di esercitare il diritto di recesso, in totale autonomia hanno fatto sconto di una cifra ridicola rispetto al danno solo perchè acquistato a rate tramite Klarna. Non c'è numero di telefono solo una mail alla quale ho scritto più volte e non ho mai avuto risposta! Sapete cosa faccio, vado alla polizia postale a fare denuncia! Non si merita altro !!! Il titolare è un vero truffatore!!! Se cercate àlla fine il nome lo trovate!!!!

14 juillet 2025
Logo de ilgrandebazar.it

Réponse de ilgrandebazar.it

Gentile cliente,

ci dispiace sinceramente per la sua insoddisfazione e comprendiamo il disappunto per l’articolo danneggiato, soprattutto trattandosi di un regalo importante.

Tuttavia, desideriamo precisare quanto segue: abbiamo risposto via email fornendo tutte le indicazioni per usufruire della garanzia del produttore, come previsto dalla normativa vigente. Inoltre, abbiamo provveduto a riconoscerle un rimborso parziale, già concordato e applicato.

Il fatto che l’acquisto sia stato effettuato tramite pagamento rateale con Klarna non ha in alcun modo influenzato la nostra disponibilità o le modalità di assistenza, che sono state puntuali e in linea con le nostre politiche.

Precisiamo anche che accuse gravi e infondate come “truffatore” o “raggiro” rientrano nella diffamazione, comportamento perseguibile legalmente, che ci riserviamo di segnalare qualora dovesse proseguire.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e la invitiamo a proseguire il dialogo nei giusti toni e canali.

Cordiali saluti.

Noté 4 sur 5 étoiles

Bravi

Personale disponibile e gentile, che ha risolto in poche ore un problema che poteva pregiudicare un acquisto.

5 juillet 2025

Una truffa

Una truffa! L'articolo ordinato arriva in pessime condizioni, chiaramente usato, con la scatola rotta e con lo scotch. Da nessuna parte è indicato che si tratta di prodotti di seconda mano.
Esercito quindi il mio diritto di recesso entro il termine di 30 giorni dal ricevimento del pacco come indicato nel loro sito e nelle loro comunicazioni ma non rispondono, ne'dal form del sito, ne' alla mail indicata.
Totalmente inaffidabili e totalmente insoddisfatta!

27 mai 2025

NON EFFETTUANO IL RESO

Ho acquistato una crema sul loro sito, ma si sono reso conto che non mi serve più.
Ho inviato email per il reso e compilato anche il form per effettuare il reso, ma nessuna risposta.
Se non rispondono entro questa settimana li denuncio e chiedo i danno per non aver rispettato la normativa in merito del reso.
Purtroppo ho visto che lo fanno con tutti.
Li segnalo anche all'associazione consumatori.
OVVIAMENTE NON LI CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE

5 mars 2025

ZERO

I would give ZERO stars if I could. Received wrong product (Chinese copy). Not the product I ordered. No response to emails/complaints from the company.
Unfortunately I read the bad reviews here too late, otherwise I would never have ordered there.
I can only advise against ordering here, because if something goes wrong, nobody answers there.
We will hand it over to the payment processor and, if necessary, to a lawyer if we are held up for 30 days like many others and then told the return period has expired.
Ref.number #56073

11 mars 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Esperienza positiva

Nonostante le tante recensioni negative la mia esperienza è stata più che buona. Prodotto (crema) ordinato e arrivato dalla Germania nel giro di 6 GG. Ho sempre avuto risposte via email a domande relative al tracciamento del prodotto.

11 mars 2025

Pessimo servizio

Richiedo una bilancia, mi comunicano che e’ in spedizione. Non arrivando il prodotto sollecito e mi viene effettuato un rimborso senza alcuna spiegazione. Da dimenticare

27 février 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus