Banner for Ilgruppone

3. Magasin de literie
  4. Magasin d'ameublement et de décoration
  5. Magasin de matériel de cuisine
  6. Magasin d'ameublement d'extérieur

Il Gruppone è un e-commerce italiano specializzato in articoli per la casa, arredamento e complementi d’arredo pensati per rendere ogni ambiente più accogliente, funzionale e personale. La nostra missione è offrire soluzioni pratiche e accessibili che permettano a chiunque di migliorare i propri spazi quotidiani, dalla zona living alla cucina, dalla camera da letto agli ambienti outdoor. Selezioniamo con attenzione prodotti che uniscono design, praticità e convenienza, con un assortimento in continua evoluzione per rispondere alle esigenze della casa moderna. Crediamo che la casa sia il luogo dove si costruiscono i momenti più importanti e per questo lavoriamo per proporre articoli capaci di semplificare la vita di tutti i giorni e valorizzare ogni ambiente. Oltre alla qualità dei prodotti, poniamo grande attenzione all’esperienza di acquisto online, con spedizioni rapide, assistenza clienti dedicata e processi semplici e trasparenti. Il nostro obiettivo è accompagnare ogni cliente in un percorso d’acquisto affidabile e soddisfacente, offrendo supporto prima e dopo l’ordine. Ogni recensione rappresenta per noi uno strumento prezioso per migliorare costantemente il servizio e continuare a crescere insieme ai nostri clienti. Il Gruppone nasce dalla passione per la casa e dal desiderio di offrire soluzioni utili, accessibili e pensate per la vita reale.

Acquisti sicuri e assistenza dedicata

Un’esperienza d’acquisto semplice, trasparente e supportata

Su Il Gruppone lavoriamo ogni giorno per offrire un’esperienza d’acquisto affidabile e serena. Garantiamo spedizioni tracciate, pagamenti sicuri e un servizio clienti disponibile per supportare ogni fase dell’ordine. Il nostro obiettivo è accompagnarti prima, durante e dopo l’acquisto, rispondendo con attenzione alle tue richieste e offrendo soluzioni rapide in caso di necessità.

4,6

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Très bonne qualité des articles à un…

Très bonne qualité des articles à un prix doux Ravie de mon achat

23 mars 2026

Bonjour Oman,
Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des articles ainsi que nos prix. Offrir une expérience d’achat simple et avantageuse est notre priorité. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur.

L’équipe Il Gruppone

Produits conformes à la commande très…

Produits conformes à la commande très travaillés livraison rapide et très soignée Merci

12 mars 2026

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que les produits, le soin apporté à la livraison et la rapidité du service aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous restons à votre disposition pour vos prochains achats.

Belle qualité

Belle qualité, épaisseur parfaite, ça ne glisse pas sur la table. A voir si la couleur tiendra avec les UV et les intempéries....

6 mars 2026

Bonjour Catherine,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité et la stabilité du produit vous aient satisfait, et comprenons votre réserve concernant sa tenue dans le temps.

Notre équipe reste à votre entière disposition pour toute demande. N’hésitez pas à nous contacter à commerciale@ilgruppone.com
, nous serons heureux de vous aider.

L’équipe Il Gruppone

Afficher les avis dans toutes les langues. (120 avis)