Klare Empfehlung
Bereits das dritte Gerät der Firma Illtec GmbH in Betrieb und rundum zufrieden. Von der Qualität der Geräte bis hin zum zuverlässigen Service stimmt einfach alles. Vielen Dank für die gute Betreuung – klare Empfehlung!
ILLTEC ist Ihr Spezialist für mobile IT-Prozessoptimierung. Wir entwickeln maßgeschneiderte IT-Konzepte für Unternehmen, Bildung und Healthcare – von Ladestationen und Synchronisationssystemen über smarte Aufbewahrungslösungen bis hin zur individuellen IT-Infrastruktur. Nachhaltigkeit und Effizienz stehen dabei im Fokus, um digitale Prozesse zukunftssicher und energieeffizient umzusetzen.
Hauptstraße 49, 6824, Schlins, Autriche
Demande des avis aux clients
Wir haben einen Charge Trolley bestellt und wurden vorab freundlich, professionell und zügig beraten. Vielen Dank für den tollen Service – jederzeit gerne wieder!

Réponse de ILLTEC GmbH
Netter Support, rasche Lieferung, Ware wie bestellt. Gerne wieder!

Réponse de ILLTEC GmbH
Sehr kompetenter und sehr freundlicher Service.
Vielen Dank für die schnelle und optimale Abwicklung unserer Projekte. Weiter so.

Réponse de ILLTEC GmbH
Die Bestellung bei ILLTEC GmbH verlief ideal. Kurze Reaktionszeit, reibungsloser Ablauf und die Ware in top Zustand. Wir können ILLTEC GmbH sehr empfehlen!

Réponse de ILLTEC GmbH
Der Service, der E-Mail-Verkehr, die Infos waren tadellos.
Die Abholung klappte zeitlich leider nicht ganz wie abgemacht. Sie war ein paar Tage später und am Nachmittag vor den Ferien. Zum Glück war noch eine Lehrperson im Haus.

Réponse de ILLTEC GmbH
Wir hatten leider einen Transportschaden an unserer Bestellung. Problemlos und sogar gleich am nächsten Tag bekamen wir eine Ersatzlieferung der Firma Illtec zugeschickt. Ganz toller Service und tolle Produkte! Danke.

Réponse de ILLTEC GmbH
Rundum guter Service! Von der Beratung (E-Mail und Telefon) bis hin zum Angebot und zur Lieferung ein sehr professioneller Anbieter. Wir haben schon mehrfach hier bestellt.

Réponse de ILLTEC GmbH
starke Lieferverzögerung, keine schriftliche Information darüber - ernstgemeinte Entschuldigung der Chefin

Réponse de ILLTEC GmbH
Wir haben einen Tablet-Koffer der Fa. Illtec an der Schule im Einsatz. Eine defekte Platine wurde uns innerhalb kürzester Zeit kostenlos zur Verfügung gestellt. Antworten auf E-Mails kamen postwendend. Ein ausgezeichneter Service!

Réponse de ILLTEC GmbH
Ich habe für ein Produkt angefragt und umgehend ein Angebot erhalten. Nach meiner Bestellung wurde es umgehend geliefert.
Ganz einfach.

Réponse de ILLTEC GmbH
Angenehme Zusammenarbeit. Eingehen auf die wünsche des Kunden. Fachliche Kompetenz