Noté 5 sur 5 étoiles

Ho prenotato due palloncini per il mio compleanno e sono stati assemblati con molta cura nei dettagli. Uno dei due palloncini si è bucato negli spostamenti e dovendo usarli nuovamente anche per la se... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bellissimo e fornitissimo negozio, titolare gentilissimo e competente del settore Molto comodo anche il fatto di poter ordinare online Un valore aggiunto alla citta di Pescara.... Molto bello il d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato questo servizio molto utile e facile da usare. Ho selezionato il tipo di palloncini, dimensioni, colore, nastro, tutto on line, pagando con Satispay e concordando il giorno e l'orario di ri... Voir plus

1. Magasin d'articles de fête

Il Mio Palloncino è un portale per la realizzazione di composizioni di palloncini ideali per qualsiasi evento

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Tutto perfetto senza intoppi

Tutto perfetto senza intoppi. Tutto come previsto, tempi rispettati, prodotti esattamente come pubblicizzati. Prezzi senza sorprese. Di questi tempi già solo questo merita 5 stelle. I materiali sono di buona qualità

23 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stati puntuali bellissima la composizione che ho scelto, tra l'altro on line,veloce e molto comodo quando c'è una festa e devo prendere qualcosa ormai vengo solo qui.

14 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Facilità di effettuazione dell'ordine, possibilità di richiedere delle modifiche, puntualità e affidabilità.

1 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Il prodotto scelto non era in realtà…

Il prodotto scelto non era in realtà disponibile. In fase d'ordine ho avvisato l'operatore mediante chat che l'ordine era urgente e che mi serviva assolutamente entro le 9.30. Nonostante ciò l'orario di consegna non è stato rispettato, in quanto quando siamo andati a ritirare ci hanno informato che il prodotto era mancante! Avvisarmi prima no! Quindi prodotto mancante e ritardo nella consegna.Realmente poco professionali.

20 mai 2024
Logo de IL MIO PALLONCINO

Réponse de IL MIO PALLONCINO

Gentile Francesca,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare la sua opinione. Tuttavia, siamo sorpresi dal suo commento, poiché riteniamo di averle offerto un servizio che va ben oltre le normali aspettative.

Lei ci ha contattato alle 21:30 richiedendo la consegna di una composizione di palloncini per il mattino seguente alle 9:00/09:30. Nonostante l’orario insolito, abbiamo prontamente risposto e le abbiamo spiegato che sarebbe stato impossibile effettuare la consegna a quell’ora, ma che avrebbe potuto ritirare la composizione direttamente presso di noi.

Lei ha confermato la sua disponibilità a ritirare la composizione e il mattino seguente ha mandato una persona a farlo. Purtroppo, non avevamo più disponibile il palloncino specifico da lei scelto. In collaborazione con la persona inviata per il ritiro, abbiamo effettuato una videochiamata per mostrarle le alternative disponibili, e lei ha selezionato con entusiasmo una delle opzioni. In due minuti la composizione era pronta, senza alcun ritardo.

Abbiamo fatto tutto il possibile per venire incontro alle sue esigenze con professionalità e cortesia, anche al di fuori del normale orario di lavoro. Per questo, non comprendiamo il motivo del suo giudizio negativo.

Cordiali saluti,

cresima

Ho già acquistato in altre occasione usufruendo della consegna a domicilio. Il servizio è sempre puntuale e le loro composizioni sempre apprezzate.

26 octobre 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Ordine facile, consegna comoda!

È semplice ordinare ciò che serve. C'è scelta e possibilità di colori diversi. Ho pagato con Satispay, metodo ormai da me preferito e ho scelto la consegna a casa. Tutto è andato bene e ho fatto un figurone! Ordinato per il 50°anniversario dei miei genitori. Positivo!

23 septembre 2023

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus