Bellissima boutique nel cuore di varazze . Selezione di articoli molto accurata . Ho trovato capi unici e ricercati . Tantissimi prodotti Made in Italy di alta gamma . Hanno tantissime aziende . P... Voir plus
Ho acquistato online: spedizione veloce, il pacco è arrivato in pochi giorni. Il capo è stato confezionati in un bellissimo pacchetto regalo. Non vedo l’ora di acquistare altre cose . Feedback molto... Voir plus
L'entreprise a répondu
I Love Josephine, fondata nel 1976, è tra le Boutique di Luxury Brands per abbigliamento donna più apprezzate in Liguria. L'innovativo Showroom si trova nel pieno centro di Varazze, cittadina turistica della Riviera Ligure. La filosofia di I Love Josephine si basa su 3 valori: ricerca, innovazione e professionalità.
Via Malocello 64, 17019, Varazze SV, Italie
- 01997457
- info@ilovejosephine.it
- ilovejosephine.it
Demande des avis aux clients
Acquisto online
Ho acquistato online: spedizione veloce, il pacco è arrivato in pochi giorni. Pantaloni perfetti, confezionati in un bellissimo pacchetto regalo con gli auguri di Natale. Anche l’imballaggio è molto chic, con il logo del negozio. Feedback molto positivo!
sito fruinile semplice ,ho comprato da…
sito fruinile semplice ,ho comprato da qua e il pacco è arrivato in breve tempo ed è stata una bella conferma ! grazie allo staff attento e gentile
Negozio bellissimo e personale squisito!
Alla ricerca del capo perfetto
“I love Josephine” è la porta diretta alla costante ricerca in ambito “abbigliamento” attuata dai grandi brand della moda italiana, per lo più meneghina, collocata sulla riviera ligure. Il personale, altamente preparato, sa accompagnare il cliente nella scelta del “capo perfetto” al pari delle proprie disponibilità senza rinunciare al piacere. Molto consigliato!
Negozio di ricerca e allo stesso tempo…
Negozio di ricerca e allo stesso tempo sempre attento alle esigenze delle clienti.
Già fatto due acquisti: veloce puntuale e molto preciso.
Vittoria
Consigliato
Spedizione puntuale e articolo come in foto.
Contenta della mia esperienza con questa Boutique online!
I Love I ❤️Josephine
Splendido negozio con capi di abbigliamento ricercati e sempre di classe. Ottima esperienza di acquisti online professionalità e cordialità.
Adoro i loro Brand.
Lo consiglio!!!
Bellissima boutique nel cuore di…
Personale disponibile e competente con grande charme .
Complimenti
Siete strepitose
Siete strepitose, fare shopping da voi é un'esperienza unica. Si trovano capi divertenti, mai banali... Brave
Top!!!
Ho trovato il sito bello nella grafica, facile da usare anche da persone poco esperte, veramente una bella vetrina.
I prodotti venduti sono di ottima qualità.
Lo consiglio!!!
I Love Josephine è una garanzia
I Love Josephine è una garanzia. Stile, attenzione al dettaglio, amore per i clienti.
Prodotti di qualità ad ottimi prezzi.
Spedizione veloce e consegna perfetta.