Ilovejosephine Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Bellissima boutique nel cuore di varazze . Selezione di articoli molto accurata . Ho trovato capi unici e ricercati . Tantissimi prodotti Made in Italy di alta gamma . Hanno tantissime aziende . P... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato online: spedizione veloce, il pacco è arrivato in pochi giorni. Il capo è stato confezionati in un bellissimo pacchetto regalo. Non vedo l’ora di acquistare altre cose . Feedback molto... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de vêtements pour femmes

I Love Josephine, fondata nel 1976, è tra le Boutique di Luxury Brands per abbigliamento donna più apprezzate in Liguria. L'innovativo Showroom si trova nel pieno centro di Varazze, cittadina turistica della Riviera Ligure. La filosofia di I Love Josephine si basa su 3 valori: ricerca, innovazione e professionalità.

TrustScore 4.5 sur 5

36 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Acquisto online

Ho acquistato online: spedizione veloce, il pacco è arrivato in pochi giorni. Pantaloni perfetti, confezionati in un bellissimo pacchetto regalo con gli auguri di Natale. Anche l’imballaggio è molto chic, con il logo del negozio. Feedback molto positivo!

9 décembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Alla ricerca del capo perfetto

“I love Josephine” è la porta diretta alla costante ricerca in ambito “abbigliamento” attuata dai grandi brand della moda italiana, per lo più meneghina, collocata sulla riviera ligure. Il personale, altamente preparato, sa accompagnare il cliente nella scelta del “capo perfetto” al pari delle proprie disponibilità senza rinunciare al piacere. Molto consigliato!

10 septembre 2021

I Love I ❤️Josephine

Splendido negozio con capi di abbigliamento ricercati e sempre di classe. Ottima esperienza di acquisti online professionalità e cordialità.
Adoro i loro Brand.
Lo consiglio!!!

9 septembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Bellissima boutique nel cuore di…

Personale disponibile e competente con grande charme .
Complimenti

8 septembre 2021

Top!!!

Ho trovato il sito bello nella grafica, facile da usare anche da persone poco esperte, veramente una bella vetrina.
I prodotti venduti sono di ottima qualità.
Lo consiglio!!!

7 septembre 2021
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus