Ilusclean

1. Service de nettoyage

Chez Ilus Clean, nous comprenons combien un environnement propre et sain est essentiel pour votre bien-être, que ce soit à la maison ou dans votre voiture. Nous sommes une équipe de jeunes professionnels dynamiques et passionnés, spécialisés dans le nettoyage en profondeur de voitures, canapés, tapis, et matelas, en utilisant des techniques innovantes et des produits écologiques. Faites confiance à Ilus Clean pour retrouver la fraîcheur et la propreté de votre intérieur. Que vous ayez besoin de rafraîchir votre canapé, de redonner vie à vos tapis, ou d'assurer un environnement sain grâce à un matelas impeccablement nettoyé, nous sommes là pour vous offrir un service irréprochable. Rejoignez nos nombreux clients satisfaits ! Découvrez pourquoi tant de particuliers et professionnels nous recommandent. Prenez rendez-vous dès aujourd'hui et laissez-nous vous montrer ce qu’un véritable nettoyage en profondeur peut faire pour votre quotidien.

Service 7 étoiles

Si, c’était possible de mettre 7 étoiles, je le ferai. Car le travail minutieux et perfectionniste de Anis dépasse largement le niveau de 5 étoiles ! Et je tiens aussi à souligner le dévouement et la gentillesse de cette entreprise, qui a désinfecté mes petits cousins ainsi que ma tête de lit, gracieusement et il m’a également fait un geste commercial sur le prix, suite aux dégâts causés par des chiens mal éduqué d’une personne que j’ai aidé et qui a refusé de payer les frais de nettoyage. J’ai vraiment eu la chance de tomber sur une entreprise très humaine et très à l’écoute des clients. Je recommande fortement !!!

7 novembre 2024

Un service irréprochable!

Nous avons fait appel à Ilus Clean pour le nettoyage de nos sièges auto ainsi que le nettoyage d’un fauteuil. Nous sommes ravis du résultat! Tout est impeccable 👌 De plus, ils sont ponctuels, super aimables et ils viennent avec un grand sourire. Enfin, le prix, celui-ci est super raisonnable en vue de la qualité du service. Je recommande les yeux fermés.

5 novembre 2024

Top super service

Pour commencer monsieur est tres aimable et professionnel.
Quand au travail réalisé rien a dire mon fauteuil est comme neuf pour un tarif defiant toute concurrence.
Je le recommande chaudement et ferai apel a lui sans hesiter pour mon prochain travail.

4 novembre 2024

Franchement une équipe de…

Franchement une équipe de professionnels rien à dire j'étais très satisfait du travail rendu mon établissement a pris 5 ans de moins tellement le nettoyage étai parfait encore merci a l'équipe de nettoyage pour votre service rapid et efficace a une prochaine aventure c'est sûr que je referai appel à vous

18 octobre 2024

Super professionnel et aimable

Anis est venu nettoyer mes 2 canapés en microfibre. Les accoudoirs étaient très sales et il y avait des poils de mon chien malgre les couvertures pour les proteger. Il a pris son temps pour bien les nettoyer, très professionnel et gentil.
Je suis super contente de sa prestation et à un prix très correcte.

23 octobre 2024

Un travail impeccable

Service professionnel et amical. Nous avons acheté un canapé d'occasion qui présentait des taches. Anis a enlevé les taches et appliqué un traitement anti-acariens. Il connaît les tissus et la méthode, très recommandable.

23 octobre 2024

Un travail de qualité !

Anis est venu chez nous la semaine dernière pour nettoyer 2 de nos fauteuils qui étaient à première vue pas spécialement sale mais avec mes colocs on voulait faire un gros nettoyage. Et on a bien eu raison car il y avait énormément de saleté et d’acariens cachés. Grâce à ilusclean, je me sens à nouveau bien dans mon salon ! Merci !

15 octobre 2024

Je suis extrêmement satisfait de…

Je suis extrêmement satisfait de l’intervention d’Ilus Clean à domicile nos tapis persans.

Leur équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme, le tapis était sec et impeccable et à retrouver sa couleur neuve après leur passage.

Je recommande vivement leurs services !

6 octobre 2024

Intervention suite à un dégât des eaux, je recommande !

J’ai fait appel à Ilus Clean suite à un dégât des eaux, et je suis plus que satisfaite du résultat ! L'équipe s'est montrée professionnelle et réactive. Mon matelas et mon tapis, qui avaient été fortement endommagés par l'infiltration d'eau avaient l’air irrécupérables, mais ils ont su leur redonner vie. J’ai pu à nouveau dormir sur mon matelas le soir même, et mon tapis est comme neuf. Leur intervention a été rapide et méticuleuse, je recommande très fortement leurs services !!

17 septembre 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (17 avis)