Roberta e camilla sono fantastiche ! lo shampoo è rilassantissimo e la piega è impeccabile!
Ho applicato extension ghost per la prima volta mi sono trovata benissimo, lo staff molto gentile e professionale, sicuramente ritornerò ❤️
I'M Caso Parrucchieri è il punto di riferimento per la bellezza e il benessere delle donne in Italia, ora apre il suo nuovo salone ad Avellino. Il nostro team è impegnato a realizzare trattamenti personalizzati, che soddisfano le esigenze di ogni cliente, grazie a tecniche moderne e prodotti di alta qualità, offrendo un’esperienza di bellezza unica. Servizi principali: - Winter Blond: Schiaritura fino a 7 toni per un biondo luminoso - Extension Ghost a Keratina: Volume e lunghezze naturali - Flash Lift: Schiaritura leggera fino a 2 toni, per un effetto naturale e raffinato. Situato a Corso Europa, Avellino, il nuovo salone di I’M Caso Parrucchieri è il luogo dove ogni donna trova il trattamento perfetto per sentirsi unica e speciale.
Corso Europa 121, 83100, Avellino, Campania, Italie
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Esperienza davvero fantastica
Esperienza davvero fantastica! Roberta è stata bravissima shampoo super rilassante, fatto con grande cura e delicatezza. Mi sono sentita coccolata dall’inizio alla fine. La piega poi è venuta perfetta, proprio come la volevo morbida, elegante e duratura. Professionale, attenta e molto gentile.
Roberta e camilla sono fantastiche
Ho applicato extension ghost
Sono rimasta estremamente delusa da…
Sono rimasta estremamente delusa da questo salone. Dopo 30 minuti di posa del colore, mi ritrovo con i capelli bianchi praticamente ancora visibili. Un risultato inaccettabile, soprattutto considerando i prezzi decisamente stellari richiesti per il servizio. Per rimediare all’errore, mi viene rifatta la tinta una seconda volta nello stesso giorno. Solo a quel punto il lavoro risulta finalmente decente… ma a quale costo? Il giorno dopo mi ritrovo con una vera e propria ustione sulla fronte, probabilmente dovuta all’eccessiva esposizione ai prodotti chimici.
È assurdo che un salone professionale non tenga conto del fatto che ha a che fare con capelli veri e pelle vera, non con parrucche su cui si può sperimentare senza conseguenze.Prezzi così alti dovrebbero corrispondere a competenza, attenzione e sicurezza. Qui, purtroppo, ho trovato esattamente il contrario.
En savoir plus sur les différents types d'avis.