Ich bin froh das Allah mir diese Tür für eine so einfache Art sein Geld zu vermehren geöffnet hat, möge Allah allen Barakah geben im Verdienst und es uns nützlich nutzen lassen Amin
Asalamu Alaykum Ich bin mit Immoinvest Ankara sehr zufrieden. Ich habe in das Halal Projekt in Antalya 2026 investiert. Nach der sehr professionellen Beratung und klärung aller meiner Fragen,... Voir plus
Ich habe das Unternehmen vor ca. drei Jahren über Social Media kennengelernt und war zunächst skeptisch. Der erste Kontakt nahm mir die Skepsis sofort weg, sodass ich aus Überzeugung direkt investiert... Voir plus
Hatte mehrere Besprechungen in dem meine Fragen aufgeklärt worden sind und auch wenn ich leider durch schlechte Erfahrungen bei andern eher skeptisch bin machen die hier einen sehr guten Job. Alles lä... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Herzlich wilkommen, durch unsere Immobilienprojekte in der Türkei bieten wir ihnen von der Erstberatung, über unseren Service bis zum Vertragsabschluss eine exellenten Service an.
Coordonnées de contact
Dünya Birlik Konutları Ankara Eskeşehir Yolu Etimesgut/Ankara, Ankara, Turquie
- +49 521 44814958
- info@immoinvest-ankara.com
- immoinvest-ankara.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Eine gute Möglichkeit sein Geld…
Eine gute Möglichkeit sein Geld anzulegen.
Zufrieden
Ich habe im April 2022 einen Anteil bei Immoinvest erworben, da mir wichtig war, halal zu investieren. Die Kaufabwicklung verlief problemlos und transparent. Ich habe meine Raten wie vereinbart bezahlt und fühlte mich während der gesamten Laufzeit gut betreut.
Nach drei Jahren erhielt ich wie angekündigt die Möglichkeit, mir meinen Anteil auszahlen zu lassen oder erneut zu investieren. Da ich mit der bisherigen Entwicklung zufrieden war, habe ich mich entschieden, weiter zu reinvestieren.
Bis jetzt bin ich mit Immoinvest sehr zufrieden und hoffe weiterhin auf eine stabile Wertentwicklung. Für alle, die nach einer halal-konformen und sachwertbasierten Investmentmöglichkeit suchen, kann ich Immoinvest bisher empfehlen.
Ich bin mit der Beratung durch die…
Ich bin mit der Beratung durch die Brüder äußerst zufrieden und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Man wird während des gesamten Immobilienbaus regelmäßig – nahezu täglich – mit Videos und Bildern auf dem aktuellen Stand gehalten. Das schafft Vertrauen und ein gutes Gefühl 🙏
Empfehlenswert
Es war eine leicht verständliche Korrespondenz und auf jede Frage hab ich eine gute verständliche Antwort bekommen alhamdulillah.
Islamkonform und Halal 👍
Super freundliches und kompetentes Team. Sehr hilfsbereit, transparent und jederzeit erreichbar. Der gesamte Ablauf lief reibungslos und professionell. Besonders positiv: Die Abwicklung ist islamkonform und halal, sodass man ohne Bedenken investieren kann. Klare Empfehlung für Immoinvest Ankara.
Habe in Rüzgar Projekt investiert und…
Habe in Rüzgar Projekt investiert und meine Investsumme plus Gewinn erhalten . Bin sehr zufrieden, die Jungs machen einen guten Job.
In meinem Fall konnte ich nicht Reinvestieren , da ich dringend das Geld brauche . Ansonsten würde eine weiterarbeit durch ein Reinvest definitiv sich lohnen.
Immoinvest Ankara macht keine leeren Versprechungen . Möge Allah eure Arbeit segnen.
Seriös, halal-konform und absolut empfehlenswert
Ich bin mit Immoinvest rundum zufrieden. Besonders beeindruckt hat mich, dass das Unternehmen nach islamischen Prinzipien arbeitet und dabei großen Wert auf Transparenz, Fairness und ethische Investitionen legt. Die Beratung war professionell, freundlich und sehr kompetent. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet, sodass ich mich während des gesamten Prozesses gut aufgehoben gefühlt habe.
Die Immobilienangebote sind hochwertig und sorgfältig ausgewählt. Man merkt, dass Immoinvest sich nicht nur auf Rendite, sondern auch auf langfristige Werte und Kundenzufriedenheit fokussiert. Die Abwicklung verlief reibungslos, zuverlässig und ohne versteckte Kosten.
Ich kann Immoinvest jedem empfehlen, der nach einer seriösen und halal-konformen Möglichkeit für Immobilieninvestitionen sucht. Ein starkes Unternehmen mit Zukunft.
Ich kann eine gute durchdachte und…
Ich kann eine gute durchdachte und geplante Geldinvestion wie Halal Immobilien ausdrücklich empfehlen. Bin seit einigen Jahren dabei. Es ist auf jedem Fall eine finanzielle Sicherung die langfristig angelegt werden kann.
⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 – Sehr zufrieden!
Ich habe bei Immoinvest Ankara insgesamt 12.000 € investiert und am Ende 18.000 € zurückbekommen.
Der komplette Ablauf war sehr transparent, professionell und zuverlässig.
Von Anfang an wurde ich gut beraten, alle Schritte wurden klar erklärt, und ich hatte immer ein sicheres Gefühl.
Die Brüder handeln ehrlich, korrekt und mit Vertrauen, möge Allah sie segnen und ihnen Baraka geben.
Ich kann Immoinvest Ankara aus voller Überzeugung weiterempfehlen und werde auch in Zukunft wieder investieren, InshaAllah.
Per Zufall
Per Zufall, bin ich auf Immoinvest Ankara gestoßen. Ich bereue es nicht, dass ich in Immoinvest Ankara investiert habe. Das Meeting via Zoom ist super verlaufen. Die Beratung war einzigartig, mir wurde damals gesagt, das ich eine Rendite nach drei Jahren von 30% bis 40% erzielen werde. Nach drei Jahren, habe ich einen Rendite von 50% erzielt. Meine Investition und gewinn habe ich wieder investiert. Ich empfehle jedem, er soll bei Immoinvest Ankara investieren.
Vielen Dank
Ich habe hier Geld investiert und eine beeindruckende Rendite von 50 % erzielt. Alles, was mir im Vorfeld versprochen wurde, wurde auch zuverlässig eingehalten. Die Jungs arbeiten locker, aber dennoch absolut seriös. Ich kann sie wirklich weiterempfehlen!
Absolut empfehlenswert
Die Beratung, Kommunikation, Abwicklung und die anschließende Betreuung ist wirklich zu empfehlen. Die Brüder machen ihre Sache sehr gut. Man merkt, wieviel Herzblut und Fleiß hinter ihrer Arbeit steckt und das die mit Gewissen arbeiten.
Meine Erfahrung war Elhamdülilah…
Meine Erfahrung war Elhamdülilah positiv,
Obwohl ich am Anfang skeptisch war.
Ich hatte mir das schon paar Monate angesehen bevor ich investiert hatte.
Irgendwann hab ich es meiner Frau vorgestellt und haben dann das Minimum investiert von 6000€.
Haben Kontakt aufgenommen und das Geld überwiesen mit dem Gedanken wenn das Geld weg ist ist es weg ,wir haben soviel investiert was Vertragbar wäre wenn es weg ist.
Haben 2 Jahre gewartet dann wurden wir benachrichtigt das sie die Gelder entweder auszahlen oder wer wollte konnte reinvestieren .
Wir haben uns auszahlen lassen 9000€ in 2 Jahren das ist Top , hätte ich das Geld einfach auf der Seite liegen hätte es nur noch 5500 ca. Wert vielleicht auch weniger.
Fakt ist wir haben das bekommen was uns versprochen wurde Elhamdülilah.
Ich würde und Werders insallah wieder tun.
Danke an das gesamte Team.
Habe von Anfang an ein gutes Gefühl
Habe von Anfang an ein gutes Gefühl , mein mann war am Anfang skeptisch , nach dem Beratungsgespräch ist er überzeugt gewesen.
Was Immoinvest Ankara ausmacht :
Professionelle Beratung, Kompetenz, Vertrauenswürdig, Zuverlässig und das wichtigste auch für uns sie glauben und fürchten Allah. Wenn mann das besitzt dann ist mann bei Immoinv. Ankara richtig.
Ich hatte immer einen direkten Ansprechpartner …
Ich hatte immer einen direkten Ansprechpartner der sich sehr viel Mühe und Zeit gegeben hat mir meine Fragen zu beantworten. Meine Gewinnausschüttung folgte zu dem versprochenen Datum und sie waren mit dem Bauvorhaben sehr transparent. Es wurden immer aktuelle Videos den Bauabschnitten entsprechend zur Verfügung gestellt.
Ich habe wieder investiert und hoffe für beide Seiten ,diesen positiven Eindruck wieder bewerten zu dürfen.
Positive Erfahrung
Vor etwa vier Jahren habe ich bei Immointvest Ankara investiert. Insgesamt war meine Erfahrung äußerst positiv. Nach Abschluss des Projekts erzielte ich Ende des vergangenen Jahres einen Gewinn von 50 %, obwohl ich lediglich mit rund 30 % gerechnet hatte.
Einen Teil des Gewinns ließ ich mir auszahlen, den verbleibenden Betrag investierte ich direkt in das Folgeprojekt.
Was ich sehr positiv fand ist, dass alle Investoren eine Einladung zu einem Telegram-Kanal erhalten haben, in dem wir über den Fortschritt des Projektes Informiert wurden.
BarakAllahu feekom.
Seriöser erster Eindruck
Zu Beginn möchte gleich darauf hinweisen, dass ich bis jetzt nur investiert habe und keine Auszahlung erhalten habe. Meine Bewertung bezieht sich lediglich auf meine bisherige Investition und die damit entstandenen Erfahrungen.
Die Brüder wirken seriös und antworten schnell. Ich war zuallererst bei einem Webinar und anschließend bei einem 1x1 Gespräch. Meine offenen Fragen wurden gut beantwortet und allgemein erhält man einen guten Eindruck. Ich bin gespannt, wie sich meine Investition entwickelt.
Die vier Sterne habe ich vergeben, da ich jetzt noch kein Feedback zu Rendite, Auszahlung usw. geben kann.
Klare Kommunikation und starke Rendite Zufriedenheit
Ich habe vor etwa drei Jahren bei Immoinvest Ankara investiert und mir damals einen Anteil gekauft. Alhamdulillah, meine Erfahrung war durchweg positiv! Nach der Fertigstellung des Projekts konnte ich in kurzer Zeit 50 % Gewinn erzielen – einen Teil davon habe ich mir auszahlen lassen, den Rest direkt wieder in das neue Projekt reinvestiert, das bald ebenfalls seine Gewinnausschüttung hat.
Was mir besonders gefällt, ist die Transparenz und die Freundlichkeit, mit der man behandelt wird. Bei Fragen bekommt man schnell und kompetent eine Antwort, und das Team ist jederzeit erreichbar. Außerdem wird man regelmäßig über den aktuellen Stand der Projekte informiert.
SULKOSKI MITAT
Ich habe vor drei Jahren das erste Mal bei Immoinvest Ankara investiert, zuerst drei Anteile und später reinvestiert, sodass ich insgesamt mehr Anteile habe. Dieses Jahr habe ich die erste Auszahlung erhalten – 15 Prozent, genau wie versprochen. In zwei Jahren steht die nächste Auszahlung an, 30 Prozent werden in sha Allah erwartet, und ich bin zuversichtlich, dass das ebenfalls gut klappt. Die Kommunikation war immer hervorragend – egal ob ich geschrieben oder angerufen habe, ich habe immer schnell Unterstützung bekommen. Ich hatte meinen damaligen Berater Majid sogar persönlich getroffen und bin vollstens zufrieden. Ich kann das Investment wirklich nur weiterempfehlen.
Salam u alikum
Salam u alikum. Die Brüder sind stets bemüht in Kontakt zu bleiben. Es vermittelt ein gutes Gefühl, dass die Investition, in sicheren Händen sind. Und Fragen werden umgehend beantwortet. Kann man nur empfehlen