Ich bin froh das Allah mir diese Tür für eine so einfache Art sein Geld zu vermehren geöffnet hat, möge Allah allen Barakah geben im Verdienst und es uns nützlich nutzen lassen Amin
Asalamu Alaykum Ich bin mit Immoinvest Ankara sehr zufrieden. Ich habe in das Halal Projekt in Antalya 2026 investiert. Nach der sehr professionellen Beratung und klärung aller meiner Fragen,... Voir plus
Ich habe das Unternehmen vor ca. drei Jahren über Social Media kennengelernt und war zunächst skeptisch. Der erste Kontakt nahm mir die Skepsis sofort weg, sodass ich aus Überzeugung direkt investiert... Voir plus
Hatte mehrere Besprechungen in dem meine Fragen aufgeklärt worden sind und auch wenn ich leider durch schlechte Erfahrungen bei andern eher skeptisch bin machen die hier einen sehr guten Job. Alles lä... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Herzlich wilkommen, durch unsere Immobilienprojekte in der Türkei bieten wir ihnen von der Erstberatung, über unseren Service bis zum Vertragsabschluss eine exellenten Service an.
Dünya Birlik Konutları Ankara Eskeşehir Yolu Etimesgut/Ankara, Ankara, Turquie
- +49 521 44814958
- info@immoinvest-ankara.com
- immoinvest-ankara.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Ich habe vor drei Jahren in dieses…
Ich habe vor drei Jahren in dieses Projekt investiert. Die Rendite, die ursprünglich zugesagt wurde, wurde nicht nur eingehalten, sondern sogar übertroffen. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass die Abwicklung insgesamt sehr unkompliziert und transparent verlief. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Auszahlung erfolgte etwas verspätet. Abgesehen davon war die gesamte Erfahrung jedoch sehr zufriedenstellend, und ich kann die Investition insgesamt positiv bewerten.
Sehr Zuverlässig
Sehr Zuverlässig, Höflich und eine Organisierte Truppe. Ich bin Froh mit ihnen Geschäfte zu machen.
Habe ca.2021/22
Habe ca.2021/22
6000€ bei Immoinvest Ankara
Investiert .
Die Dauer bis die Rendite ausgezahlt wurde betrug 3 Jahre .
Habe 50% ausgezahlt bekommen sprich 3000€ .
Viele aus meinen Kreis haben mir nen Vogel gezeigt und meinten : 50 % gibt dir KEINER !
Einer meiner besten Investitionen
Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit…
Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit Immoinvest Ankara. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und haben alle Fragen beantwortet . Ich hatte von Anfang an ein sicheres Gefühl gehabt.
Meine Investition im März 2022
Im März/April 2022 habe ich in zwei Immobilienprojekte in Ankara investiert. Damals wurde mir eine Rendite von 30–50 % nach 2–3 Jahren versprochen.
Tatsächlich habe ich im März 2025 – also nach genau drei Jahren – eine Rendite von 50 % erhalten. Neben meinem ursprünglich investierten Betrag habe ich somit zusätzlich eine Rendite von 12.000 Euro ausgezahlt bekommen.
Der gesamte Ablauf war von Anfang an sehr transparent, professionell und reibungslos. Besonders positiv möchte ich die Mitarbeiter von Immoinvest Ankara hervorheben. Sie waren jederzeit erreichbar, kompetent und freundlich. Sie haben all meine Fragen geduldig beantwortet.
Man wurde über den Fortschritt der Bauarbeiten regelmäßig informiert – unter anderem über einen Telegram-Kanal, auf dem Fotos und Videos gepostet wurden.
Auch die Auszahlung nach drei Jahren verlief ohne Probleme. Ich bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Obwohl ich anfangs etwas skeptisch war, bin ich im Nachhinein sehr froh, mich für die Investition entschieden zu haben.
Ich habe erstmalig in ein halal…
Ich habe erstmalig in ein halal Immobilien-Investitionsprojekt investiert. Alles wurde mir ausführlich und verständlich erklärt, sodass ich mich sehr gut informiert und sicher fühle. Nach meiner Einschätzung ist das Projekt seriös und islamkonform.
Mein Mann hat bereits vor einigen Jahren in ein anderes Projekt derselben Art investiert und auch wie vertraglich vereinbart eine Gewinnausschüttung erhalten - Alhamdoulillah. Diese positive Erfahrung bestärkt mein Vertrauen, dass auch dieses Investment verlässlich und korrekt abgewickelt wird - Inshallah.
Insgesamt habe ich bisher einen sehr positiven Eindruck und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit - Inshallah
Ich habe vor mehreren Jahren investiert…
Ich habe vor mehreren Jahren investiert und letztes Jahr reinvestiert, da der Ertrag gepasst hat. Die Brüder sind jederzeit erreichbar und das Reinvestieren ging schnell. Barak Allahu feekum!
Meine Erfahrung seit 2024
Ich habe im Sommer 2024 investiert und ca 12 Monate später mein investierte Geld mit Gewinn wieder erhalten und direkt wieder in ein neues Projekt investiert. Die Höhe vom Gewinn entsprach dem was mir am Anfang prognostiziert wurde.
Die Abwicklung war einfach und alle meine Fragen wurden immer schnell beantwortet.
Das Team von immoinvest versteht was von dem was sie machen. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Aktuell investiere ich wieder in 2 verschiedene Projekte.
Alles war super und transparent
Alles war super und transparent
Fragen wurden immer schnell zur vollsten Zufriedenheit beantwortet
Ich hab cirka 2021 investiert und würde hierfür ehrlich und offen beraten während der Laufzeit wurde der Stand immer transparent per Telegramm mit mir geteilt
Frühzeit vor Ablauf der 3 Jahre Laufzeit bekam ich eine professionelle Beratung welche Möglichkeiten ich habe um weiter zu investieren oder auch den gesamten Betrag auszahlen zu lassen
Ich entschied mich am Ende alles auszahlen zu lassen und bekam hierzu auch hilfreiche Infos wegen den Steuern und auch Zukünftigen Projekten. Ich hatte 6000 Euro investiert und bekam 9000 zurück und das Halal und ohne Risiken. Ich werde auf jeden Fall wieder investieren in Sha Allah die Auszahlung erfolgte wie ausgemacht nach cirka 3 Jahren
Assalamu aleykum.
Assalamu aleykum.
Ich möchte meine Erfahrung mit euch teilen.
Meine Frau und ich haben vor ca 3 Jahren das erste Mal bei Immoinvest mit einem Anteil in Rüzgar invertiert.
Letzten Monat kam die Auszahlung genau wie besprochen Alhamdulillah.
Die Brüder geben sich sehr Mühe und sind sehr fleißig.
Ein Familienmitglied hatte im Februar…
Ein Familienmitglied hatte im Februar 2022 investiert Und im Mai/Juni 2025 sein Geld mit einer Rendite von 50% ausgezahlt bekommen.
Die Abwicklung lief reibungslos ab.
Barakaallahu fikum
Einfache und unkomplizierte Abwicklung
Ich habe 2021 und 2022 in zwei verschiedene Projekte investiert. Bei dem ersten Projekt gibt es eine Verspätung bei der Auszahlung.
Bei dem zweiten Projekt wurde ich wie abgemacht pünktlich bezahlt. Mir wurden bei Vertragsabschluss wurde mir ein Gewinn von mindestens 30% zugesichert. Hier wurden sogar 50% Gewinn erreicht. Und die Auszahlung lief sehr schnell und unkompliziert innerhalb von ca 2 Wochen wurde mir das Geld Überwiesen.
Alles in allem lief das ganze relativ reibungslos und unkompliziert.
Eine komplette Bewertung kann ich leider noch nicht abgeben da ich auf eine verspätete Auszahlung warte.
Was die Brüder noch verbessern könnten ist der Informationsaustausch zu den laufenden Projekten.
Update!
Update: Ich habe im Jahr 2022 investiert, und in diesem Jahr 2025 meine ganze Auszahlung erhalten mit alhamdulilah 50% Rendite!
Es lief alles simple ab, ich habe investiert ,nachdem ich überzeugt war und habe alles Weitere dem Team überlassen. Updates habe ich kontinuierlich bekommen, sprich wie weit das Projekt nun sei, wie der aktuelle Stand ist, und was ich für eine Rendite erwarten kann.
Nun habe ich auch Reinvestiert und freue mich auf das Projekt!
Vielen dank für die Möglichkeit!!
Ein tolles Team!
Habe 2022 investiert und nach 3 Jahren…
Habe 2022 investiert und nach 3 Jahren habe ich 50% Rendite bekommen. Habe jetzt noch mal reinvestiert. Die Abwicklung war sehr gut und unkompliziert. Würde jeden das empfehlen. 100% halal.
Es lief alles einwandfrei habe mit den…
Es lief alles einwandfrei habe mit den Brüdern meinen Gewinn erzielt und alles lief sehr professionell und vertrauenswürdig ab
Ich war sehr zufrieden mit den Brüdern und kann es auch jedem empfehlen
Sehr gute Erfahrung mit Immoinvest Ankara
As Salam Alaykum wa rahmatullahi wa Barakatu
Alhamdulillah ichh habe im Juli 2023 bei Immoinvest Ankara 6.100 € in ein Bauprojekt investiert. Das Projekt wurde wie versprochen fertiggestellt, und im September 2024 habe ich meine Auszahlung erhalten. Alles verlief absolut zuverlässig und transparent.
Da ich währenddessen bereits ein zweites Projekt gestartet hatte, konnte ich nach Absprache mit den Mitarbeitern den Gewinn aus dem ersten Projekt direkt nutzen, um einen Teil des zweiten Projekts auszugleichen. Der Restbetrag wurde mir überwiesen. Mein zweites Projekt ist inzwischen vollständig investiert, und aktuell bin ich bereits im dritten Projekt dabei.
Ich bin mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die klare Kommunikation, die Zuverlässigkeit und das Gefühl von Vertrauen bei jedem Schritt. Für mich war es eine durchweg positive Erfahrung, sodass ich mich gerne für weitere Projekte entschieden habe.
Ich habe mit Immoinvest sehr gute…
Ich habe mit Immoinvest sehr gute Erfahrung gemacht. Ich habe meine Summe die ich investiert hatte mit einem guten Gewinn erreicht und mir wurde angeboten entweder weiterzuinvestieren oder es zu behalten. Natürlich habe ich mich fürs weiterinvestieren entschieden. Dadurch das die Mitarbeiter sehr kompetent und ehrlich sind und ausserdem immer erreichbar sind hat es mich dazu veranlasst diesen Schritt zu gehen.
Transparent offen und alles gelaufen…
Transparent offen und alles gelaufen wie vereinbart
Vertrauenswürdig und Transparenz
Ich habe 2022 investiert und dieses Jahr meine Rendite von 50 % ausgezahlt bekommen. Während der gesamten Laufzeit von 3 Jahren wurde ich regelmäßig mit Bildern und Videos über den Baufortschritt informiert, sodass ich den Ablauf jederzeit nachvollziehen konnte. Auf Fragen wurde stets schnell und kompetent reagiert. Pünktlich nach Ablauf der vereinbarten Zeit wurde ich direkt wegen der Auszahlung kontaktiert und alles lief reibungslos.
Ich bin mit der gesamten Abwicklung und Transparenz sehr zufrieden und kann Immoinvest absolut weiterempfehlen.
Beste Islam konforme Investition!
Anfangs war ich verständlicherweise ein wenig zurückhaltend. Dies änderte sich aber mit der Zeit, da ich alle Entwicklungen meiner Investition auch live mitverfolgen konnte. Die Zurückhaltung wurde mit der Zeit zur Sicherheit und letztlich zum Vertrauen. Alle Versprechungen gehalten, alle Zeitpläne eingehalten und am Ende zum Vorteil aller geliefert. Am Ende habe ich es bereut nicht noch mehr investiert zu haben. Danke für die Gelegenheit Jungs! Gerne wieder!