Immoprêt Avis 5 331

4,5

Merci pierre pour ton accompagnement dans notre nouveau projet ! Sérieux disponibilité et surtout la meilleure offre pour notre financement !! Fred et sev

Je souhaite remercier Madame COURRET son accompagnement dans mon projet immobilier. Son sérieux, sa disponibilité et ses conseils avisés m’ont permis d’avancer sereinement à chaque étape du financ... Voir plus

Conseillé par mon agent immobilier dans le cadre d'un achat je n'ai pas été déçu. Mr RIGAL ainsi que son équipe ont su gérer au mieux les négociations auprès des banques pour avoir le meilleur taux... Voir plus

1. Banque

La mission de nos experts ? Vous proposer une solution pour votre financement immobilier, votre assurance emprunteur ou votre regroupement de crédits. Depuis 2006, nos conseillers vous font gagner du temps et de l'argent sur votre prêt immobilier : nous négocions pour vous, auprès de toutes les banques, les meilleures conditions pour votre projet. De l'étude de budget à la signature des offres de prêts, nous vous conseillons, que ce soit sur les meilleures possibilités de financement ou sur les options à souscrire pour anticiper votre situation de demain. Nos domaines d'intervention: Etude de budget / Recherche de financement / Renégociation / Rachat de soulte / Prêt Travaux / Investissement locatif / Assurance emprunteur / Rachat de crédit.

4,5

5 k avis

Mr DURAND Thierry

Je souhaite remercier Mr DURAND pour son sérieux, sa disponibilité et ses conseils avisés qui m’ont permis d’avancer à chaque étape du financement. Il a su être à l’écoute et trouver les solutions adaptées à ma situation.
Je vous recommande vivement ses services pour son professionnalisme et son implication.
Encore merci pour votre aide précieuse.

31 mars 2026

Remerciements

Son sérieux, sa disponibilité et ses conseils avisés m’ont permis d’avancer sereinement à chaque étape du financement. Elle a su être à l’écoute et trouver les solutions adaptées à ma situation.
Je recommande vivement ses services pour son professionnalisme et son implication.
Encore merci pour votre aide précieuse.
Immoprêt.fr

26 mars 2026

Notre acquéreur est passé par Immo prêt…

Notre acquéreur est passé par Immo prêt Lagord. Dossier entre les mains du courtier courant août 2025, offre signée début septembre 2025, promesse début octobre 2025 signature prévue début janvier 2026 mais finalement la signature devrait avoir lieu début mars 2026. 6 mois alors que tout était en règle. Le courtier a fait confiance à 1 banque et a contacté très peu de banques tellement sûr que sa banque de confiance accepterait le prêt. Non seulement cette banque a pris du temps pour répondre mais en plus la réponse a été négative.
C’est à ce moment qu’il a envoyé le dossier a d’autres banques, trop tard, Noël est arrivé donc délais de traitement ralenti, premier avenant pour décaler la vente, puis problème d’assurance etc.
Si toutes les banques avaient été contactées en même temps nous aurions pu signer comme prévu début janvier 2026.

23 février 2026

C est bien par ce que je suis obligé de…

C est bien par ce que je suis obligé de mettre une étoile et pas 0... Quand un client demande un regroupement de crédit ce n' est pas toujours facile d assumer et quand on sens en plus au téléphone que son propre dossier n a aucun intérêt pour son interlocutrice c est encore pire. L agence de dû kersue devrait revoir son personnel. 0 amabilité 0 accueil. On vous propose en deux minutes de vous renvoyer un mail avec des pièces a renvoyé et rien n' est fait. Peu de considération.. cette agence est à fuir

11 septembre 2025

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous accusons réception de votre message et sommes navrés que nos services ne vous aient pas donné entière satisfaction.

Toutefois, afin de pouvoir identifier votre dossier et vérifier les éléments dont l’état d’avancement de votre dossier, pouvez-vous nous communiquer – à l’adresse [service-client@immopret.fr] - votre adresse mail ou un numéro de dossier ainsi que les coordonnées du conseiller auquel vous avez transmis votre demande ?

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Le Service Clients Immoprêt

Excusez moi pour le dérangement mais je…

Excusez moi pour le dérangement mais je viens très humblement vous demander que si quelqu’un connait Mme Isabelle de m’aider à la remercier car c’est grâce à son témoignage que j’ai connu femme honnête et sérieuse qui m’a accordé mon prêt de 15 000€ en 72h sans aucune complication aux code 7 56 90 78 59

24 juillet 2025

Frédéric Évreux

Un immense merci à Frédéric (agence Evreux) pour son accompagnement sans faille tout au long de notre projet ! Toujours disponible, d’une efficacité remarquable, il a su gérer chaque étape avec un professionnalisme rare et des délais parfaitement respectés.
Son réseau de partenaires bancaires solides et réactifs témoigne de la confiance qu’il inspire dans le milieu. Il sait activer les bons leviers au bon moment, et ça fait toute la différence.

Au-delà de ses compétences, c’est aussi une personne très sympathique, avec un contact humain chaleureux et un humour bienvenu qui allège un processus souvent stressant.

Bref, un courtier en or que je recommande les yeux fermés !

15 mai 2025

Bonjour Madame PROUST,

Merci pour votre retour positif qui nous touche beaucoup !

Frédéric a été ravi de vous accompagner et nous sommes heureux d’avoir pu apporter une solution adaptée à votre situation.

Si vous avez des questions ou besoin de notre aide à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous assister.

Le Service Clients Immoprêt

Félicitation pour le travail de Mr delhuille

Je tiens a remercier mr noel delhuille .(courtier rue d inkerman a lille)
Je le recommande absolument.
Très bon suivi. D une disponibilité incroyable il m'a aidé a monté mon dossier alors que j était a l étranger. Les jours fériés. Il travaille incroyable bien .Encore un très grand merci

19 juin 2024

Bonjour Madame BOUDERSA,

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans le suivi de votre dossier.

Plus jamais !

Nous avons fait appel à Immoprêt pour nous accompagner dans la recherche de notre crédit immobilier.

Malheureusement, l’expérience a été décevante à plusieurs niveaux :
• Premier rendez-vous bancaire très mal préparé avec des services imposés non abordés en amont (comme une assurance vie).
• Le taux négocié par le courtier (3,10 %) était moins avantageux que celui que nous avions obtenu nous-mêmes (2,99 %) lors d’un autre rendez-vous.
• Communication compliquée : plusieurs relances nécessaires pour avoir des nouvelles, et aucun relais pendant les congés du courtier.
• Aucun accompagnement sur l’assurance emprunteur : nous avons dû gérer seuls cette étape importante, contrairement à ce qui nous avait été promis.
• Enfin, nous avons été coupés de tout échange une fois que nous avons décidé de ne pas souscrire à certains services annexes proposés par la banque.

Pour une prestation à 4000€, nous estimons que l’accompagnement aurait dû être plus rigoureux, transparent et suivi. Je ne recommande pas du tout.

1 février 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Recommandations

Nous recommandons Mme Dissaux Hélène.
Nous avons pris contact avec l'agence pour notre prêt immobilier.
Mme Dissaux est très professionnelle, à l'écoute. Et elle a sue nous trouver une solution pour la réalisation de notre projet.
Elle nous a accompagné du début jusque chez le notaire pour la signature.
Un grand merci encore ! 😊

26 mai 2025

Bonjour Madame ROUSSEL,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif.

Nous sommes heureux d’apprendre que notre accompagnement a répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible.

N’hésitez pas à nous contacter de nouveau pour tout besoin futur.

Retour expérience 2025

Bonjour, suivie par Hélène Disseaux pour la 3ème fois dans un nouveau projet immobilier, je suis entièrement satisfaite de son travail du début jusqu'à la fin du dossier, rapide et très disponible même tard le soir. Il ne faut surtout pas hésiter à aller vers elle.

11 avril 2025

Bonjour Madame BOURGEOIS,

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Je recommande fortement

Je recommande fortement, nous avons été conseillé par Severine Dewaele qui a trés bien traité notre dossier et compris nos attentes. Elle a tres bien suivi le dossier afin de limiter au maximum le stress autour d'une acquisition et s'est montrée rassurante.

29 avril 2025

Bonjour Monsieur LAHAYE,

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Échange d' idées

Bonjour, mon expérience et que ça fait trois ans que je fais l' agriculture manuelle mais le revenu est toujours réduit. Alors j' ai besoin d' un appui financier et technique que je pourrais après exploitation donner un avis basé sur le résultat. Se trouver un bailleur est mon souci. Bailleur financier et technique.

31 août 2024

gentillesse et professionnel du début…

gentillesse et professionnel du début jusqu'à la signature final du projet , toujours a l'écoute et répond à toutes vos questions. vous accompagne de sa présence physique pour toutes les démarches bancaire et notarial .

1 août 2024

10/10

Maxime est à l’écoute et toujours disponible. L’acquisition de mon appartement s’est faite facilement grâce a son aide.

31 juillet 2024

Maxime Leroux

Personne sérieuse, nous a trouver un crédit immo imbattable actuellement, toujours à faire de sont mieux pour satisfaire ces client rien à dire mis à part un grand merci

25 juillet 2024

Un grand merci à Maxime

Un grand merci à Maxime, grâce à qui nous avons pu avancer sereinement et obtenir notre prêt pour acheter notre maison. Joignable rapidement, et toujours disponible lorsque nous avons des questions. Nous recommandons à 100%
Encore merci

23 juillet 2024

Nous sommes devenus propriétaires de notre maison ce jour grâce à Maxime Leroux, il a pris le temps nécessaire pour étudier la meilleure offre bancaire pour nous, c'est une personne très sérieuse, à l'écoute, très gentille. Bref nous pouvons que le recommander. Nous lui sommes vraiment reconnaissant. Bonne continuation à vous Maxime. Mr et Mme Leclercq.

18 juillet 2024