1. Consultant immobilier

Die ImmoSky hat schon immer neue Massstäbe in der Immobilienvermittlung gesetzt. Dies gilt umso mehr für die grossen Herausforderungen der nahen Zukunft in einem überaus dynamischen und anspruchsvollen Markt. Wir lassen uns auch künftig leiten von der Überzeugung, dass Qualität langfristig für alle den grössten Mehrwert bietet. Es ist daher für uns oberstes Ziel, Ihnen in der Zusammenarbeit ein Höchstmass an Sicherheit, Zuverlässigkeit und Professionalität zu gewährleisten. Hochstehende Dienstleistung mit Herzblut und Sachverstand führen zu mehr Leistung in der Immobilienvermittlung. Dafür stehen all unsere Mitarbeitenden täglich ein.

2,3

Bas

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

2,3

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Insincère

Quand des choses importantes n'ont pas été exposées durant le processus d'achat et que l'on se retrouve ensuite piégé, ce n'est jamais très agréable. Très déçu !

4 février 2026

Complètement inutile

Mauvaise expérience avec M. Mottet qui ne daigne même pas répondre à nos messages. Par ailleurs, m'envoie un contrat sans adresse, sans signature, uniquement avec la mention immosky AG.

1 décembre 2025

Très mauvaise expérience avec Mr Vivian Mottet

Très mauvaise expérience avec un courtier de l'agence Vivian Mottet! HONTEUX !!!
Il me fait visiter une maison dont nous avons accepté, me fait remplir le contrat de réservation de l'achat, je fais toute les démarches tous ok de mon côté, le lendemain il rejete tous pour une contre visite d'une autre personne ! Il a manipuler le propriétaire de la maison en lui disant d'augmenter le prix. Biensur le propriétaire accepte. Jai été a la rencontre de ce Mr qui m'a dis que sa lui fesait du bénéfice a lui e son courtier alors qu'il a déjà sa commission !!! Il a oser m'envoyer un message pour me dire de faire ma plus belle offre pour avoir cette maison ! C'est HONTEUX ce n'est pas une vente au enchères !!!! Je vous déconseille fortement cette agence de manipulateur, surtout se Mr Vivian Mottet HONTEUX de voir cette homme se remplir les poches comme sa malhonnête !!!

12 septembre 2025

Un soutien sans faille

Merci à Madame Christelle Jaquier pour son soutien sans faille lors de cette étape de vie.
Son professionnalisme n’a d’égal que sa gentillesse, sa bonne humeur et son énergie !

4 avril 2025

J'ai eu la chance d'avoir Madame…

J'ai eu la chance d'avoir Madame Vanessa Miserez qui s'est occupée de la vente de deux de mes appartements.
Ces deux biens ont été vendus très rapidement.
Je la recommande et la remercie vivement pour son efficacité.
M.Jeanneret

28 mars 2025

Nous Très mauvaise expérience avec Immosky qui nous coutera cher longtempsavons fait l'acquisition d'une…

Nous avons fait l'acquisition d'une villa en bord de route en Suisse il y a deux et demi. Zone extrêmement passante (camions, tracteurs, voitures, chars militaires) à toute heure bien que la courtière immobilière d'Immosky nous ait affirmé qu'il y avait peu de passage et que c'était un endroit calme.
Malgré l'installation d'un mur anti-bruit tout le long de la route, les nuisances sonores persistent, nous ne pouvons pas profiter de notre jardin avec les enfants, de la famille ou des amis.
Ce mensonge nous a coûté très cher et nous n'aurions jamais fait d'offre si cette employée d'Immosky avait été plus honnête sur la question.
Je ne recommande surtout pas cette agence qui est prête à vous faire avaler toutes les couleuvres (même les plus grosses apparemment) afin de vendre.

1 avril 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (40 avis)