Satisfaite. J’ai récupéré ma couette très bien nettoyée. Merci l’équipe d’impekkable. Je referai appel à vos services. Je ne vais pas mentir, je ne croyais pas qu’ils réussiraient à raviver la couleur... Voir plus
Envoi d'une couette 2 personnes. Tout d'abord c'est ultra simple a envoyer. Ensuite l'envoi est très rapide et idem pour le retour. J'ai envoyé une vieille couette synthétique qui avait quelques tâche... Voir plus
Quel bonheur de ne plus galèrer a laver ses draps. Un service client au top, je recommande les yeux fermés (sur l'oreiller !)
Que des compliments
Rapidité réactivité contact ultra performant délais très rapide facilité pour tout linge Impekkable !!!!
Je recommande vivement
Dommage pas possible de les contacter…
Dommage pas possible de les contacter que ce soit par mail ou téléphone. Donc si il y a problème il ne pourra être résolu. Je préfère rester avec mon pressing de proximité. De plus ce genre d entreprise tue le petit commerce.
J'utilise depuis 1 an
J'utilise depuis 1 an, et suis satisfait de la facilité d'usage de leurs services, et du coût modéré.
Très efficace
Très efficace ! Couettes et oreillers rendus propres, secs avec une odeur agréable.
Service parfait
Plus besoin d’attendre à proximité d’une laverie automatique, quel gain de temps !
Service « Impekkable » :D
Service aussi rapide que pratique et propre ! Je recommande à tout ceux qui souhaite prendre soin de leur linge !
Superbe expérience
Superbe expérience, je recommande a tout le monde. Très facile et qualitatif.
Quand je reçois ma famille c’est super
Má couette est revenue nickel
Rapidité et efficacité !
J’ai déposé ma couette un mercredi à 18h et l’ai récupéré le lundi matin. Aucune odeur de produit chimique ou autre, et plus aucune tache. Je suis bluffée devant tant d’efficacité pour un prix moins cher qu’au pressing et un délai VRAIMENT plus court ! Merci.
Je fais appel à impekkable pour mon…
Je fais appel à impekkable pour mon airbnb c’est top
Impeccable!
J'ai une couette sur laquelle mes chiens dorment, donc elle n'était pas vraiment propre, nettoyée par Impekkable et je l'ai récupéré en parfait état! Je recommande IMPEKKABLE.
Je recommande le service Impekkable .
Service au top super rapide et linge…
Service au top super rapide et linge níckel. M'a facilité la vie. Merci
Service réactif et rien à redire
Service réactif et rien à redire. Je recommande