Imprenta Pro Avis

4,4

Demande des avis aux clients

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Imprenta confiable y buen soporte online.

Contraté en línea la impresión de unos calendarios con fotografías mías. La atención y soporte técnico por email funcionó muy bien. Finalmente recibí el producto en domicilio en el tiempo acordado y con una buena calidad.

3 décembre 2025

Réponse de Imprenta Pro

Gracias por tu valoración y confianza, Toni

Estaremos aquí para lo que necesites

He quedado encantada

He quedado encantada, han sido muy profesionales… repetiré

31 octobre 2025

Réponse de Imprenta Pro

Muchas gracias por tu valoración!!

Nos alegra muchísimo que hayas quedado contenta. Estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites.

¡Un saludo!

El resultado del escaneo fue muy bueno

El resultado del escaneo fue muy bueno.
Tal vez en el plazo se puede mejorar, pero al no tener urgencia, la solución proporcionada fue aceptable en el tiempo.

14 octobre 2025

Réponse de Imprenta Pro

Gracias por vuestro comentario! Nos alegra mucho que el resultado os haya gustado. Coincidió justo con nuestro cambio de instalaciones, pero lo importante es que todo salió bien. ¡Un placer trabajar con vosotros!

Una atención de 10!

Muy contenta de contar con Imprenta pro para mis proyectos. El asesoramiento ayuda muchísimo y el producto final está bien de calidad. Gracias por la atención y seguimiento!

28 mai 2025

Réponse de Imprenta Pro

Mil gracias! Un placer acompañarte en tus proyectos.

Todo perfecto

Todo perfecto, tanto la atencion recibida como el producto, que encajó a la perfeccion.
Muchas gracias.

23 mars 2025

¡Gracias por tus palabras, Sergio! 😊
Nos alegra muchísimo saber que todo fue bien y que el producto te encajó como esperabas. Aquí estamos para lo que necesites, ¡un placer haberte atendido!

Muy buen trabajo

Muy buen trabajo, pedí precio de diversos productos, me contestaron rapidísimamente y con buenos precios. Pedí varias cosas y me las mandaron muy rápido tambien.
Buen material y mejor trabajo.

11 octobre 2024