Eccezionali !!! velocissimi nella consegna, precisi nella cura dell'ordine, e le cartucce acquistate sono di ottima qualità e ad un prezzo formidabile. Consiglio vivamente di acquistare da Imprint Ita... Voir plus
Grande attenzione verso il cliente, tanta disponibilità e gentilezza, oltre ai prodotti a prezzi ottimi. Sito affidabile e consigliatissimo e venditore top!
Benvenuti da Imprint Italia - La tua soluzione completa per Cancelleria Cartoleria e e Materiali Per Ufficio Se stai cercando forniture per ufficio di alta qualità, cancelleria funzionale ed elettronica di consumo, sei nel posto giusto! Imprint Italia è il tuo partner affidabile e competente, offrendo una vasta gamma di prodotti per soddisfare tutte le esigenze del tuo ufficio.
Corso Traiano 51/C, 10135, Torino, Italie
Demande des avis aux clients
Cartoni spedizioni tutto come da descrizione, perfetti.l’imballaggio della spedizione lascia molto a desiderare,, uniti tra di loro solo con del nastro adesivo senza nessuna protezione.io continuerò ad acquistare, sperando che le prossime spedizioni siano migliori.

Réponse de Imprint Italia
La gentilezza degli operatori e la qualità delle cartucce mi hanno sorpresa. Veramente ottimo il prezzo. Sono super soddisfatta, seguita in ogni fase della spedizione con mail di aggiornamento. Esperienza di acquisto davvero ottima e sopra le aspettative.

Réponse de Imprint Italia
Consegna nei tempi previsti, prodotti intatti e ben protetti. Chiederei una promo per le spese di spedizione un poco alte.

Réponse de Imprint Italia
VELOCI NELLA CONSEGNA, PREZZO COMPETITIVO E PER ORA IL PRODOTTO SEMBRA FUNZIONARE BENE...CONSIGLIATO

Réponse de Imprint Italia
Ho acquistato una cartuccia per la mia stampante ed inizialmente non ero soddisfatta. Poi grazie al servizio clienti, veloce ed efficace, ho risolto il problema e adesso funziona bene.
Grazie sig.Fabrizio.

Réponse de Imprint Italia
Eccezionali !!! velocissimi nella consegna, precisi nella cura dell'ordine, e le cartucce acquistate sono di ottima qualità e ad un prezzo formidabile. Consiglio vivamente di acquistare da Imprint Italia.