😁Un grand merci à mon super coach Guy pour son accompagnement bienveillant et structuré. Il y a un avant et un après. Je repars avec une offre claire, ma proposition unique:) J’étais complèt... Voir plus
Merci infiniment à toute l'équipe d'IMPS et en particulier à ma coach LOLA pour sa joie de vivre lors de nos rdvs, ses partages et ses conseils très précieux dans une extrême bienveillance. Je RECO... Voir plus
Indépendant Mais Pas Seul est un organisme de formation qui aide les indépendants dans la création et le développement de leur activité.
1 rue Trigance, 13002, Marseille, France
- 0426939933
- contact@imps.co
- imps.co
Répond généralement dans un délai de 24 heures
😁Un grand merci à mon super coach Guy …
J’étais complètement perdue. Il a su être à l’écoute, s’adapter, et il a été mon fil d’Ariane tout au long de ce cheminement semé de doute et de remise en question. Maintenant je sais faire une présentation commerciale, j’ai la stratégie, j’ai créé mes tunnels de vente bref je suis à fond !!!
Belle expérience humaine car toute l’équipe est hyper motivée et donc motivante :)
Et pour finir l’accès à la plateforme illimité permet un support permanent et synthétique à chaque étape.
Excellente formation
Si vous cherchez à vous lancez en tant qu'indépendant mais êtes un peu perdu, ne cherchez plus ! C'est IMPS qu'il vous faut !
Je suis ravie d'avoir investi dans cet accompagnement : il est complet au delà de mes espérances, offre une belle dynamique et répond vraiment à la promesse d'être "indépendant mais pas seul".
La bienveillance et la dynamique de tout l'équipe vous donnent les conditions idéales pour réussir !
En 3 mois, j'ai créé une activité viable : j'ai clarifié mon offre, mis mes outils en place, commencé à communiquer, et trouvé mes premiers clients. Le tout en gagnant en confiance et en sérénité.
IMPS est un vrai accélérateur et permet de structurer tout son lancement d'activité, avec de vrais conseils de qualité et une belle expertise.
Je recommande chaudement !
Un accompagnement sérieux qui fait vraiment avancer
J’ai suivi une formation chez IMPS et je suis très satisfait de l’expérience. Le programme est bien construit, progressif, et surtout orienté “résultats” : on comprend ce qu’on fait, pourquoi on le fait, et comment l’appliquer concrètement dans son activité.
Les trainings collectifs sont un vrai plus : c’est dynamique, on peut poser ses questions, débloquer des points précis, et avancer sans rester coincé seul dans son coin. L’accompagnement est sérieux, bienveillant, et on sent une vraie maîtrise des sujets abordés.
Ce que j’ai particulièrement apprécié : la clarté des explications, la structure des supports, et le côté très pratico-pratique. On repart avec une méthode et des actions concrètes, pas juste de la théorie.
Je recommande IMPS sans hésiter à ceux qui veulent se former sérieusement, gagner en confiance, et avancer avec un cadre clair.
Au secours !
Insupportable ! Démarche commerciale hyper violente : je reçois des mails et des appels plusieurs fois par jours alors que je n'arrête pas de me désabonner. C'est intrusif et très agaçant. Je regrette d'avoir laissé mes coordonnées

Réponse : IMPS : Indépendant Mais Pas Seul
Une très bonne méthode doublée d'un super accompagnement
Ce que j'ai préféré dans la formation IMPS c'est l'accompagnement avec Yann Watrigant, un super coach qui a su me motiver pour me lancer sur les reseaux et qui m'a bien aidée dans la construction de mes offres de services. Son énergie, sa volonté d'aider, son regard critique et son professionalisme m'ont permis de clarifier ma stratégie et m'ont redonné totalement confiance. Je ne regrette pas du tout mon investissement. La méthode IMPS est claire, bien structurée et facile à mettre en oeuvre. Maintenant j'ai toutes les clefs pour développer mon activité en toute sérénité.
Laurence
En tant qu'entrepreneur en pleine phase…
En tant qu'entrepreneur en pleine phase de lancement, j'apprécie particulièrement la formation IMPS pour son approche structurée et son accompagnement personnalisé. La qualité du coaching individuel et l'accès à une plateforme riche en ressources m'ont permis de renforcer mes compétences et de poser des bases solides pour mon projet. Chaque module offre des conseils pratiques et pertinents qui contribuent à mon développement professionnel. Je recommande cette formation à tous ceux qui souhaitent se lancer dans l'aventure entrepreneuriale et bénéficier d'un soutien de qualité dès le départ.
IMPS est bien la formation qu'il vous faut !!!
J'ai rejoins la formation IMPS en début d'année et je dois dire que cette formation est vraiment complète, j'ai aimé les petites anecdotes au début du programme pour vaincre le syndrôme de l'imposteur (les nombreuses questions que l'on peut se poser sans le vouloir quand on empreinte un tel parcourt...)
Par ailleurs j'ai trouvé Mon coach Yann Watrigant très pro (il connait très bien le développement personnel et la gestion de son énergie ce qui est un plus).
J'ai trouvé aussi globalement l'ensemble de l'équipe très sympa et à l'écoute.
C'est donc tout naturellement que je dépose un commentaire...bref, allez-y foncez ! IMPS est bien la formation qu'il vous faut !!!
Un accompagnement indispensable et de qualité
L'accompagnement d'IMPS m'a permis d'acquérir et déprouver une méthode très efficace pour la création de mon entreprise. J'ai pu signer mes premiers contrats avant la fin de mon accompagnement.
Un grand à mon coach qui a toujours été présent et à l'écoute.
IMPS ? un VRAI BOOSTER D'ENERGIES …
IMPS est un VRAI BOOSTER D'ENERGIES qui m'a aidée à mettre en place de vraies stratégies de développement et qui m'a permis d'élargir ma vision du monde en tant que chef d'entreprise... une équipe sérieuse, investie, impliquée, MERCI A TIMOTHEE pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité pour la création de mon site internet alasource.net ...
et MERCI A MARINE, une coach impliquée, sérieuse et très "inspirante"...pour son accompagnement très EFFICACE
BRAVO A TOUTE L'EQUIPE et MERCI...
Un véritable soutien
La force de cet accompagnement réside dans les heures de coaching individuel. Merci à Lola pour toutes ces heures qui m'ont fait grandir en tant que personne, mais également dans mon entreprise. J'ai effectivement compris que pendant ces trois mois, je n'étais pas seule. J'ai eu un véritable soutien. L'accès à la plateforme de formation à vie est également un gros plus. Merci à IMPS.
INVESTISSEZ DANS L ACCOMPAGNEMENT IMPS
Je RECOMMANDE à ceux et celles qui veulent se lancer dans l'entreprenariat d'INVESTIR dans cet accompagnement de très grande qualité, très bien structuré et ou vraiment tout a été pensé dans les moindres détails pour vous mettre dans les meilleures conditions pour débuter sereinement votre nouvelle aventure. Vous allez gagner du temps, de la confiance, avoir toutes les informations utiles et être un(e) indépendant(e) épanoui(e).
Namaste
En tant que nouvelle indépendante
En tant que nouvelle indépendante, je me sentais complétement perdue sur comment faire pour créer une entreprise qui me ressemble.
Tout me semblait insurmontable : comment communiquer, quelle forme juridique et la compta quelle horreur..... Tellement de freins et d'obstacles.
Merci à toute l'équipe d'IMPS et à leur accompagnement de grande qualité qui m'a permis de lever les freins et d'acquérir une grande clarté sur l'entreprise que je souhaite créer. Je suis sur le chemin de ma plus belle contribution au travers de mon cabinet et je crée enfin la vie inspirante et épanouissante à laquelle j'aspirait tant.
Merci pour cette nouvelle vie que vous m'offrez cela n'a pas de prix.
Marjorie Defretin
Cap Perf'Form
Belle énergie et bon contenu.
Merci pour le webinaire 6 étapes pour…
J'ai assisté au webinaire 6 étapes pour faire décoller son business avec Timothée Peyre et je voulais le remercier pour la qualité d'informations partagé et aussi la structuration. Je me suis sentie motivée et reboostée après le webinaire. Merci encore !!
formation tres interessante
Super cours tres interessant pour développer mon auto entreprise offert par timothee !!!!
Merci pour tes conseils et ta qualité…
Merci pour tes conseils et ta qualité d'écoute Timothée.
Bon accompagnement pour acquérir les…
Bon accompagnement pour acquérir les bases nécessaires au démarrage d'un entrepreneur !
Je lance mon projet seule
Je lance mon projet seule, et avoir en face une proposition de structure, de méthode, challenger mes propositions pour les améliorer... la formation a vraiment été un investissement pertinent, à la fois sur le fond et la forme, et ça m'a fait gagner un temps fou sur la réflexion!
Sympathique !
Cet accompagnement est pratique et humain, réaliste et encourageant. Je recommande sans hésitation.
JUSTE MERCI DE MON ACCOMPAGNEMENT QUI…
JUSTE MERCI DE MON ACCOMPAGNEMENT QUI M'A ÉNORMÉMENT PERMIS D'ÉVOLUER PERSONNELLEMENT ET PROFESSIONNELLEMENT , UN GRAND MERCI A OCÉANE POUR NOS SÉANCES INDIVIDUELLES, TRES BON CONTENUS QUI PERMETTENT DE METTRE LES ACTIONS EN PLACE N'HÉSITEZ PLUS LES ENTREPRENEURS si vous vous sentez perdus
Visité en Novembre 2021