Impulse World Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Empresa con reglas claras y opciones flexibles para pruebas de Fondeo. El soporte es muy a amable y agil en resolver las dudas. Siempre hay eventos para la comunidad en donde hay oportunidades de gan... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sus políticas y normas son claras, con tantos espacios de dialogo directo como "Masteclass" e "Impulse responde" te permite sacar dudas si van surgiendo en el proceso. Y también aprender ya que es un... Voir plus

L'entreprise a répondu

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Siempre me mantengo conectado al sistema de capacitación. No me pierdo las MasteClass Rise Up. He disciplinado mi Trading, factores de corrección tanto en mi Trading como en mi persona. Impulse se... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de finances alternatives

Écrit par l'entreprise

El ecosistema más completo, único e integral; que fusiona Broker, Fondeo y todas las herramientas necesarias para impulsar a aquellos que buscan desde generar un ingreso extra, hasta los que aspiran a transformar su vida financiera viviendo del trading 🔥🚀. Conoce nuestras modalidades de fondeo y condiciones únicas ingresando a https://impulseworld.pro

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 85 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

86 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Empresa para verdaderos trader

Muy buen empresa de fondeo, claridad en sus reglas, rapidez en los pagos y buen soporte al cliente responden rápido y solucionan toda duda.
Empresa para verdaderos trader

Réponse de Impulse World

Comentarios como el tuyo reflejan exactamente lo que buscamos construir como empresa ✨

La claridad en las reglas, la agilidad en los pagos y un soporte que realmente acompañe al trader no son casualidad, sino parte de un estándar que trabajamos constantemente para mantener y mejorar.

Nos alegra especialmente que percibas ese equilibrio, porque entendemos que en este entorno la confianza se gana con cada detalle, no solo con promesas.

Gracias por destacar nuestro trabajo y por formar parte de una comunidad que valora hacer trading con criterio y disciplina 📊

Excelente empresa

Excelente empresa, reglas claras y si pagan, deberían considerar medir el dd por balance por lo menos en algunas cuentas.

Réponse de Impulse World

Agradecemos mucho que destaques la claridad de las reglas y tu experiencia con los pagos, es algo que cuidamos bastante 🤝

Sobre lo que comentas del drawdown (DD), es un punto muy interesante. En nuestro caso, el cálculo basado en equidad responde a una decisión intencional: buscamos que la gestión de riesgo refleje en todo momento la exposición real de la cuenta, no solo el resultado cerrado.

Esto va muy alineado con nuestra visión de fomentar un trading más disciplinado y profesional, donde no solo se evalúa el resultado final, sino también cómo se gestiona el riesgo durante la operativa activa. Sabemos que este enfoque puede ser más exigente, pero también es el que más se acerca a entornos reales de gestión de capital.

Aun así, valoramos mucho este tipo de sugerencias. Evaluar diferentes modelos de riesgo es algo que siempre está sobre la mesa, especialmente cuando viene de traders que ya tienen experiencia dentro de la plataforma.

Gracias por tomarte el tiempo de compartirlo 📊

Noté 5 sur 5 étoiles

Increíble impulse Word el mejor q…

Increíble impulse Word el mejor q encontrado y mas si empiezas hacer trading sin capital lo mejor que ha

16 juillet 2025

Réponse de Impulse World

¡Se siente la energía en tu comentario! 🚀

Nos alegra mucho saber que estás teniendo una buena experiencia, especialmente si estás comenzando sin capital, que sabemos que es uno de los mayores retos para muchos traders.

Justamente ahí es donde buscamos aportar valor: dar una oportunidad real para crecer y desarrollarse en este camino.

Gracias por confiar en Impulse y por compartirlo ✨

Noté 4 sur 5 étoiles

Muy puntuales en los pagos

20 mars 2026

Réponse de Impulse World

Nos alegra mucho que lo destaques 🤝

La puntualidad en los pagos es algo que tomamos muy en serio, porque entendemos que es uno de los pilares de confianza más importantes para cualquier trader.

Noté 5 sur 5 étoiles

Impulse premia a los “traders”

Impulse premia a los “traders”, premia a los disciplinados, un lugar seguro para crear a largo plazo!!

Réponse de Impulse World

Qué buena forma de describirlo 👏

Más que premiar resultados puntuales, buscamos reconocer la disciplina y la consistencia, que al final son los pilares de un trader sólido en el tiempo.

Nos alegra que percibas ese enfoque y que veas a Impulse como un espacio para construir a largo plazo 📈

Muy buena empresa

Muy buena empresa

Réponse de Impulse World

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel y seguir mejorando día a día ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Para mí impulse es la N°1 de…

Para mí impulse es la N°1 de Latinoamérica, nos enseña desde la coherencia, siempre brindado las mejores oportunidades a los mejores traders , gracias a ello pude ser rentable.
MUCHAS GRACIAS IMPULSE

Réponse de Impulse World

Leer esto nos motiva muchísimo 🙏

Más allá de los resultados, nos alegra saber que has conectado con el enfoque de coherencia y disciplina, porque es justamente la base sobre la que buscamos construir traders consistentes en el tiempo.

Que hoy te sientas rentable también habla del trabajo que has hecho tú en el proceso, y eso tiene muchísimo mérito.

Gracias por confiar en Impulse y por compartir tu experiencia 💬📈

Noté 5 sur 5 étoiles

Buen sistema de dashboard y servicio de…

Buen sistema de dashboard y servicio de atención ante cualquier inconveniente o duda, Impulse se volvió en lo personal de las más confiables empresas por la gran diversidad de pruebas y torneos que tiene a la par con sus asistentes que están para cualquier consulta que tengamos.

Réponse de Impulse World

Se nota cuando alguien realmente ha explorado la plataforma a fondo 👀

Qué bueno que destaques tanto el dashboard como el acompañamiento del equipo. Sabemos que tener claridad en la información y contar con un soporte de traders para traders disponible marca una gran diferencia en la experiencia del trader.

También es clave para nosotros ofrecer esa diversidad de pruebas y torneos, porque entendemos que no todos operan igual ni buscan lo mismo.

Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia ✨

IMPULSE ES INCREÍBLE

IMPULSE ES INCREÍBLE, Y TODO LO QUE TE OFRECE SE PUEDE CONSEGUIR, SOLO DEPENDE DE CUÁNTO LO QUIERAS 🔥

Réponse de Impulse World

Nos encanta ver ese enfoque, porque al final más allá de la plataforma, el verdadero diferencial está en la disciplina y el compromiso que cada trader pone en su proceso!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Llevo dos años en el mundo de las…

Llevo dos años en el mundo de las inversiones, el mismo tiempo hace que conozco está empresa y sinceramente soy un afortunado al haberlos conocido, actualmente soy albañil y llevo 15 años en mi profesión y jamás pensé en poder adquirir un capital tan grande para invertir, como el que brinda está empresa, larga vida a impulse 🙌🏻

Réponse de Impulse World

Historias como la tuya tienen un valor enorme 🙌

Gracias por compartir ese recorrido con nosotros. Saber que Impulse ha sido parte de tu camino y que hoy te ha permitido acceder a oportunidades que antes parecían lejanas, realmente nos motiva a seguir construyendo con propósito.

También habla mucho de tu disciplina y de todo lo que has venido trabajando, porque dar ese paso no es casualidad.

Te deseamos lo mejor en este proceso y que sigas creciendo cada vez más 📈

Por lejos El mejor broker

Por lejos El mejor broker

Réponse de Impulse World

Nos alegra saber que tu experiencia también ha sido positiva desde el lado de Impulse Broker. Justamente buscamos ofrecer un ecosistema completo, donde tanto el fondeo como la operativa directa mantengan el mismo estándar de calidad, transparencia y ejecución.

Seguimos trabajando para estar a la altura de esa confianza 💪📊

La mejor empresa

La mejor empresa, mezclando el fondeo con el brokers da al usuario una experiencia completa, con las mejores oportunidades, así mismo el soporte es uno de los mejores

Réponse de Impulse World

Nos gusta mucho cómo lo resumiste 👌

La integración entre fondeo y broker es justamente parte de lo que buscamos construir: una experiencia más completa, sin fricciones y alineada a lo que el trader realmente necesita en su día a día.

Y qué bueno que destaques al equipo de soporte. Para nosotros es clave que no solo respondan rápido, sino que realmente entiendan lo que estás viviendo como trader, por eso contamos con un equipo que también tiene conocimiento en trading y puede acompañarte de forma más precisa.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buenas oportunidades de crecer es…

Muy buenas oportunidades de crecer es un gran apoyo para empezar a tener resultados positivos

1 mars 2026

Réponse de Impulse World

La idea siempre es brindar herramientas y oportunidades que realmente impulsen ese crecimiento, pero el mérito también está en el trabajo que tú estás haciendo día a día.

Gracias por compartirlo 🤝

Noté 3 sur 5 étoiles

Es buena la información solo que quiero…

Es buena la información solo que quiero participar en los comentarios y nose puede nose si lo tienen inhabilitado , pero bueno espero que sea una buena opinión..saludos

Réponse de Impulse World

Si en algún momento necesitas apoyo o tienes dudas sobre cómo interactuar dentro de la plataforma, puedes apoyarte en nuestro equipo de soporte. Están ahí precisamente para acompañarte en este tipo de situaciones y ayudarte a sacarle el máximo provecho a la experiencia.

¡Gracias por tu comentario y por estar presente! ✨

Impulse es lo mejor

A mi me a gustado bastante lo que es Impluse, desde que lo conocí no lo cambiaría por otra empresa

Réponse de Impulse World

Seguiremos trabajando para estar siempre a la altura de esa confianza!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

excelente servicio y soporte al cliente…

excelente servicio y soporte al cliente super rápido y ayudado muchos a poder iniciar en el mundo de las inversiones

15 juillet 2025

Réponse de Impulse World

Nos alegra saber que el soporte ha sido un punto fuerte en tu experiencia. Para nosotros es clave no solo responder rápido, sino realmente aportar valor, especialmente para quienes están dando sus primeros pasos en este mundo.

Además, el hecho de que gran parte del equipo entienda el trading de cerca nos permite acompañar mejor cada proceso.

Gracias por compartirlo 🤝

Noté 5 sur 5 étoiles

Esto es lo que tanta falta le hacía a…

Esto es lo que tanta falta le hacía a America Latina y al mundo del trading. Una empresa que entendiera y acompañara a sus usuarios. Que además de darles oportunidades únicas de fondearse y cambiar sus vidas, los guiara en su proceso.

Réponse de Impulse World

Este tipo de comentarios tienen mucho significado para nosotros 💬

Porque más allá de ofrecer oportunidades de fondeo, lo que realmente buscamos es acompañar el proceso completo del trader. No solo en resultados, sino en cómo evoluciona, aprende y toma decisiones en el camino.

Especialmente en Latinoamérica, donde sabemos que hacía falta una propuesta más cercana y alineada con la realidad del usuario, construir ese acompañamiento se vuelve aún más importante.

Noté 5 sur 5 étoiles

Éxito es el impulso que me da IMPULSE

He elegido impulse desde su inicio, con su imponente lanzamiento sabía que llegaban para quedarse. Lo sigo eligiendo porque tiene un impacto global con su vision. Siempre al servicio y en apoyo a nuestro crecimiento 🙌🙏🚀 feliz y agradecida por su existencia en el mercado 💹💸🚀💎

Réponse de Impulse World

Nos alegra saber que has conectado con la visión desde el lanzamiento y que hoy sigues viendo ese impacto en lo que estamos construyendo. Más allá de crecer como empresa, lo importante es que ese crecimiento también se refleje en cada trader que confía en nosotros.

Noté 4 sur 5 étoiles

En general ah sido una muy buena prop…

En general ah sido una muy buena prop la cual me ah brindado buena asistencia en todo , mas en el soporte , algo mas que me gusta es su dd el cual me encanta y sus reglas son claras y concisas

Réponse de Impulse World

Gracias por compartir tu punto de vista, suma bastante ✨

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus