Alerte drop shipping ! Site mensonger, pas de créateurs derrière, juste des produits d'Ali express ou similaire... Aucune réponses, un site de suivi très peu intuitif mais où on peut tout de même n... Voir plus

vraiment achetez sans hésiter c’est un site génial !! mes bijoux sont originaux et parfaits pour l’été, ils font tourner les têtes, tombée par hasard sur la page insta j’ai commandé trois charms (dont... Voir plus

Commande passée il y a 3 semaines et colis soi disant envoyé sauf qu'un suivi n'était disponible. J'ai contacté le service client mainte et mainte fois, sans réponse. Je les ai tagué sur les réseaux e... Voir plus

J’ai acheté ces bijoux et je peux dire que c’est une vrai merveille, niveau rapport qualité prix rien à dire cela rajoute vraiment un plus à l’été je trouve ça assez innovant et je n’hésiterai pas à... Voir plus

1. Fabricant de bijoux

Inahe Boutique - Bijoux de corps Chaînes de corps, ventre, dos et mains. Retrouvez tous nos bijoux sur notre site.

3,4

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Qualité espérée pas au rdv

Je suis très déçue des produits reçus. La chaîne n’a été portée qu’une fois et sans mouvement brusque, mais cela a suffit à la casser et à ce qu’elle perde sa couleur et commence à rouiller. Peut-être comme le SAV me l’a indiqué je n’ai pas eu de chance et je suis tombée sur un produit qui a eu un problème de fabrication, quoiqu’il en soit les maillons sont fins et très fragiles. J’ai néanmoins eu finalement une réponse du SAV et un remboursement.

30 juillet 2024

Réponse de Inaheboutique

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience avec notre chaîne de corps. Même si cela semble être un problème de fabrication exceptionnel, nous comprenons votre déception.

Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir des produits de qualité, et nous allons renforcer nos contrôles pour éviter que cela ne se reproduise. Nous sommes ravis que le SAV ait pu résoudre la situation avec un remboursement.

Merci de votre retour, cela nous aide à nous améliorer !

Super qualité

Super qualité ! Les bijoux mettent tellement le corps en valeur, je recommande

11 août 2024

Merci beaucoup pour votre retour 🌺

Nous sommes ravis que nos bijoux de corps vous plaisent ! Votre soutien compte énormément pour nous.

Les bijoux sont magnifiques

Les bijoux sont magnifiques !
La team est disponible et adorable !

2 août 2024

Super

Commande bien arrivée, le bijou est très beau ! Merci inaheboutique !!

26 juin 2024

Satisfait

Très joli produit ! Merci encore

22 juin 2024

Super service

J'ai reçu ma chaîne de taille en 8 jours. Bien emballée. Exactement comme sur les photos du site. Communication très claire. J'ai hâte que le soleil revienne maintenant ;)

22 juin 2024

Team Inahe Boutique

J’ai découvert la marque sur les…

J’ai découvert la marque sur les réseaux, la créatrice est très réactive à la moindre question, colis reçu rapidement et surtout un bijoux de corps incroyable !! Je recommande :)

19 juin 2024

Team Inahe Boutique

J’ai acheté deux bijoux grâce à l’offre…

J’ai acheté deux bijoux grâce à l’offre et j’ai pu en profiter les week-ends au lac ! Ça rajoute un réel plus à votre tenue. J’avais peur qu’ils rouillent mais pour l’instant c’est nickel.

Recommande !

12 juin 2024

Team Inahe Boutique

J’ai acheté des bijoux pour ma copine

J’ai acheté des bijoux pour ma copine, elle a adoré!
Super beaux bijoux et de qualité

11 juin 2024

Très beaux bijoux

Magnifique bijoux ! J'ai commandé une chaîne de ventre et une chaîne de dos, des bijoux très quali.

8 juin 2024

Team Inahe Boutique

Afficher les avis dans toutes les langues. (34 avis)