Los chicos de Indemnízame han conseguido que VIVUS me devuelva todos los intereses abusivos que me habían cobrado y que fueron considerados usura. Estoy muy contento con la gestión que han hecho... Voir plus

ME HAN GESTIONADO LOS GASTOS DE UNA HIPOTECA,NO HE TENIDO QUE HACER NADA Y ADEMAS ME HAN CONSEGUIDO MAS DEL DOBLE DE LO QUE CREIMOS ESPECTACULAR,MUCHAS GRACIAS.

Muy profesionales. Te informan en todo momento. Totalmente recomendable. No solo hemos ganado el caso, sino que te dan tranquilidad durante todo el proceso.

Tenía desde 2017 una tarjeta revolving de Evo Bank, cuya deuda fue vendida continuamente a varios fondos buitre. A pesar de muchísimos problemas y trabas que ha puesto el fondo, hemos ganado judici... Voir plus

1. Services juridiques

Reclamamos por ti a las aerolíneas si has tenido un retraso, cancelación o problema con tu equipaje. Recuperamos lo pagado de más con cláusula Suelo, gasto de hipoteca o tarjetas revolving.

4,7

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Muy profesionales

17 mai 2026

Solución nefasta

Pues tras darle mi caso para que le reclamacen a CaixaBank cobros abusivos por devolución de recibo que en muchos casos me los cobraban sin necesidad , en mi tarjeta My card ,después de 5 años reclamando al banco y nada .
Decido contactar con indenmizame .Me estudian el caso y todo positivo me cometan que si se puede seguro con el caso que es favorable y ahora resulta que Caixa bank le comenta que yo tengo una deuda con ellos ,indenmizame acepta un acuerdo que le ofrece Caixa bank y encima tengo que pagarles los honorarios cuando la perjudicada sigo siendo yo .Al final la bromita me ha salido más caro en lo que tengo que pagar a indemnización que lo que debería haber recuperado lo que Caixa bank me tiene que devolver .
Nefasto no me parece justo, ya que el logo de ellos es cobramos si tú cobras ,en este caso no cobro y encima tengo que pagar .
De locos .

15 mai 2026

Cancelación de Vuelo

Quiero agradecer a Indemnízame todo el trabajo realizado en mi caso. Tras la cancelación de un vuelo, perdí absolutamente todo el viaje: vuelos, hotel y entradas y un largo etc.

Ellos se encargaron de todo el proceso de reclamación y juicio de manera online, sin que yo tuviera que preocuparme por nada, y finalmente la resolución salió a mi favor. Gracias a su ayuda, la aerolínea me ha indemnizado. Muy recomendables por su profesionalidad, atención y eficacia

14 mai 2026

Los chicos de Indemnízame han…han conseguido que VIVUS me devuelva todos los intereses abusivos

Estoy muy contento con la gestión que han hecho de mi caso. Han sido claros, eficaces y me han ayudado a recuperar un dinero que daba casi por perdido.

Los recomiendo al 100% y, sin duda, volveré a contar con ellos para próximas reclamaciones de intereses abusivos

5 février 2026

Indemniza.me: Excelentes profesionales

El equipo de Indemniza.me ha sido siempre muy profesional desde el primer día contestando a cada una de mis dudas, la semana pasada me enviaron el resultado favorable de la sentencia que han conseguido por una tarjeta revolving Wizink, volvería a contactar con ellos, han hecho todo muy fácil de gestionar logrando el mejor resultado

11 mai 2026

Serios

Todo genial serios y con experiencia lo recomiendo 100 por 100

9 mai 2026

Fui víctima de phishing

Fui víctima de phishing, y gracias a Indemníza.me he podido recuperar el importe. No tengo nada malo que aportar, me han ido informando, solo cobran si ganan, te aconsejan y son responsbales y serios.

20 avril 2026

Satisfacción

Que gusto da cuando das con profesionales. Desde el minuto 1 están pendientes de todo. Muchisimas gracias a Indemniza.me
Decir que quedo satisfecho, es decir poco.
Muchas gracias por todo el trabajo realizado.

20 avril 2026

Fatal

Cualquier cosa que diga puede ser usada en mi contra, pero no fue una buena experiencia

16 avril 2026

Excelente servicio

Excelente servicio. Profesionalidad y buen hacer.
El camino ha sido largo, pero al final el resultado ha sido muy positivo. En todo momento me he sentido acompañado y bien asesorado, con una atención cercana y transparente.
Gracias a su ayuda, pude defenderme de unas condiciones abusivas que me afectaban directamente, y finalmente conseguimos ganar el caso.
Sin duda, un despacho totalmente recomendable

16 avril 2026