Noté 5 sur 5 étoiles

Die AI Revolution ist ein riesiger Gewinn. Alles ist gut erklärt und relativ einfach nachvollziehbar. Ich liebe meinen Avatar, der mir dabei sehr hilft auch als Faceless Profil sichtbar zu werden und... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

In meinen Augen die einzige Academy oder Kursplattform, wo einem kein Businessmodell aufgezwungen wird, was darauf beruht, genau DEN Kurs wieder weiterzuverkaufen, sondern eine Plattform wo man SE... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin einfach absolut sprachlos und mega glücklich, dass ich die MRR Academy gefunden habe! Habe schon einiges gesehen, aber was in diesen Kursen alles an Wissen drinsteckt, ist einfach unschlagbar!... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die MRR ACADEMY ist zu 100% Empfehlenswert. Mein Start hätte im digitalen Marketing nicht besser sein können! Jeder einzelne Kurs hat einen unglaublichen Mehrwert! Und für den Preis unschlagbar. Mein... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  2. Service de développement des affaires
  3. Service de marketing Internet

Écrit par l'entreprise

Indep.agency steht für ehrliches, seriöses Online-Marketing – durch Coaching & digitale Bildung. Als ganzheitliche Agentur unterstützen wir Menschen dabei, sich ein selbstbestimmtes Online-Business aufzubauen – durch persönliche Coachings sowie durch die MRR Academy, unsere eigene Video-Plattform mit erprobten Strategien und einem integrierten Weiterverkaufsmodell (100% Gewinn pro Verkauf). Gegründet von Soraya Makaro vereint Indepagency individuelle Begleitung mit skalierbaren Systemen: Ob 1:1-Mentoring oder eigenständiges Lernen mit der MRR Academy – wir bieten klare Methoden, authentisches Marketing und echte Resultate. 💬 Hinweis: Bewertungen auf diesem Profil können sowohl die MRR Academy als auch das persönliche Coaching mit Soraya betreffen.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Jeden Cent Wert!

Die MRR Academy ist das Beste, was mir seit langem passiert ist. Wenn du vor hast ein Onlinebusiness zu starten oder dein Offline Business online sichtbar zu machen, dann bist du hier genau richtig! Die Kurse sind auch für Anfänger (wie mich) bestens geeignet, die Coaches geben ihr Wissen mit Leidenschaft weiter und in der Community findest du immer Support, wenn es Fragen gibt. Und Soraya, die Gründerin der MRR Academy, ist ein riesengroßes Vorbild was Passion und Authentizität betrifft. 6 Sterne wenn es möglich wäre

2 juin 2025

Was Soraya und ihre Arbeit ausmacht:

Was Soraya und ihre Arbeit ausmacht:
Loyalität und die gefestigte Intention Menschen zu helfen.
Dadurch auch ihr Erfolg und eine Community, die sie unendlich schätzt.

Danke für deinen Einsatz!

23 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ohne Soraya hätte ich nie mit digitalem…

Ohne Soraya hätte ich nie mit digitalem Marketing gestartet

Dank Soraya bin ich überhaupt erst ins digitale Marketing eingestiegen und das war die beste Entscheidung ever. Ihre klaren Strategien, verständlichen Erklärungen und ihre mega motivierende Art haben mir den Mut gegeben direkt loszulegen. Ohne sie hätte ich mich wahrscheinlich nie getraut aber jetzt bin ich erfolgreich dabei und kann mir nichts anderes mehr vorstellen.

Was Soraya besonders macht ist, dass sie alles so erklärt, dass es selbst Anfänger direkt verstehen und umsetzen können. Kein unnötiges Blabla nur echte wertvolle Tipps, die funktionieren.

Wenn du auch ins digitale Marketing starten willst und jemanden suchst der dich wirklich supportet, Soraya ist deine Frau.

14 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe selten jemanden erlebt

Ich habe selten jemanden erlebt, der so klar, direkt und gleichzeitig herzlich ist wie Soraya.

Sie versteht digitales Marketing nicht nur, sie lebt es – und das merkt man in jeder Zusammenarbeit. Soraya sorgt dafür, dass man sich als Kund*in wirklich gut aufgehoben fühlt, und hat immer ein offenes Ohr, egal wie groß oder klein die Herausforderung ist. Ihre Expertise ist beeindruckend, aber es ist vor allem ihre authentische Art, die den Unterschied macht.

Wenn du jemanden suchst, der dir nicht nur Marketingstrategien erklärt, sondern dich auch wirklich mitreißt und unterstützt, bist du bei Soraya genau richtig. Mit ihr zu arbeiten ist eine Mischung aus Professionalität, Kreativität und Herz – eine seltene und unschlagbare Kombination!

Fazit: Uneingeschränkte Empfehlung für alle, die im digitalen Marketing erfolgreich durchstarten möchten!

1 novembre 2024

Was Soraya ausmacht?

Was Soraya ausmacht? Verantwortung in dem was sie anbietet, Teamgeist und Fürsorge für ihre „Schützlinge“. Ihr ist es wichtig, dass Menschen, die sich auf sie verlassen, nicht enttäuscht werden. Das lebt und liebt sie. Ich habe durch Soraya und ihre Community mein Herzensprojekt entdeckt, woran ich vorher garnicht gedacht hätte, dieses als Produkt am Markt anzubieten. Ich bin dankbar, dass ich auf dem Weg nicht alleine bin und mich einfach ins Gespräch bringen kann, an anderen Menschen mitwachsen kann und bei fachlichen Fragen immer einen Ansprechpartner habe. Genau so jemanden braucht man an seiner Seite. Kompetenz mit Herz und Verstand, das ist Soraya. Danke, vielmals für deine Unterstützung!

19 janvier 2025

inspirierend, kompetent und unterstützend

Soraya hat mir geholfen ein 2. Standbein im digitalen Marketing aufzubauen. Ich bin begeistert von Sorayas Coaching! Ihre klaren Strategien und individuellen Tipps haben mich Schritt für Schritt unterstützt. Soraya versteht es, komplexe Themen einfach und verständlich zu erklären, und gibt dir das Selbstvertrauen, direkt ins Handeln zu kommen. Wer einen Businesscoach sucht, der inspirierend, kompetent und unterstützend ist, ist bei Soraya genau richtig!

13 mai 2024
Logo de Indep.agency - MRR Academy & Coaching

Réponse de Indep.agency - MRR Academy & Coaching

Liebe Ramona, ich bedanke mich von Herzen für deine Bewertung. Ich freue mich, dass du deinen Weg gefunden hast und ich dich dabei unterstützen konnte, dir ein zweites Standbein aufzubauen, dass zu dir passt. Liebe Grüße Soraya

Ich hatte ein 1:1 Coaching

Ich hatte ein 1:1 Coaching. Davor hatte ich große Probleme Follower zu erreichen und Reichweite aufzubauen. Seit dem Coaching konnte ich innerhalb eines Monats meine Followerzahl mehr als verdoppeln und bin viral gegangen!
Ich kann es jedem nur empfehlen, der gerade am Verzweifeln ist und mir seinem Business nicht weiter kommt!

5 décembre 2024
Logo de Indep.agency - MRR Academy & Coaching

Réponse de Indep.agency - MRR Academy & Coaching

Liebe Kathleen, ich danke dir von Herzen für deine tolle Bewertung! Ich freue mich sehr zu hören, dass dir mein Coaching geholfen hat deine Followerschaft zu verdoppeln und deinen individuellen Weg in die digitale Welt zu finden. Ich wünsche dir weiterhin maximalen Erfolg! Liebe Grüße, Soraya

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus