IndexAI — Faites indexer vos pages sur Google plus rapidement IndexAI est un service d'indexation automatisé qui aide les propriétaires de sites web, les SEOs et les agences à faire référencer leurs pages sur Google en quelques heures au lieu de plusieurs semaines. Comment ça marche ? Vous ajoutez vos URLs, et IndexAI s'occupe du reste. Notre moteur soumet chaque page directement à Google via l'Indexing API, IndexNow et la Google Search Console, puis vérifie en temps réel si la page a bien été indexée. Si une URL n'est pas indexée, vos crédits sont automatiquement remboursés — vous ne payez que pour les résultats. Pourquoi choisir IndexAI ? • Soumission multi-méthodes : Google Indexing API, IndexNow et pings GSC simultanés pour une couverture maximale • Vérification réelle : nous interrogeons la Search Console pour confirmer que chaque URL est véritablement indexée, pas seulement soumise • Remboursement automatique : si une page n'est pas indexée après vérification, vos crédits sont recrédités sans aucune action de votre part • Dashboard en temps réel : suivez la progression de chaque URL, projet par projet, avec des statistiques détaillées • Multi-langues : interface disponible en français, anglais, espagnol, allemand, portugais et italien Pour qui ? IndexAI est conçu pour les professionnels du SEO qui gèrent des dizaines ou des centaines de sites : consultants SEO, agences digitales, éditeurs de sites d'affiliation, e-commerçants. Que vous lanciez un nouveau site ou que vous ayez besoin de faire indexer des milliers de pages rapidement, IndexAI automatise le processus de bout en bout. Tarification simple, sans abonnement 1 crédit = 1 URL soumise et vérifiée. Achetez uniquement ce dont vous avez besoin. 50 crédits offerts à l'inscription pour tester le service gratuitement. Les crédits n'expirent jamais. Essayez gratuitement sur https://indexmysites.com
France
- indexmysites.com
Les gens ont aussi consulté
Aucun avis
Cette entreprise n'a pas encore reçu d'avis.