IndoorGardens Avis

3,7

Le site va fermer !!! Fuyez ces gens qui vont vous voler !!! Ils récupèrent tous ce qu'ils peuvent mais le stock n'existe plus !!! Ces gens ont toujours été très malsains par leur comportement et aujo... Voir plus

Première et dernière commande chez ce marchand. Les promos étaient intéressantes, par contre service de livraison déplorable, payé 20€ pour être livré chez soi et devoir chercher sa commande à plus... Voir plus

Prix intéressant sur certains produits j'aurai bien mis 4 étoiles mais voilà 2 flacons d'engrais ont un peu fui j'ai du perdre 10 cl de produit par flacon. Signalé sur le site mais pas de nouvell... Voir plus

content de ma commande chez indoor gardens , sav disponible si besoin de conseil . Par contre livraison par le transporteur sur palette indiqué avec prise de rdv alors que je n'ai reçu qu'un sms avec... Voir plus

1. Événements & divertissement

À propos de IndoorGardens

Informations provenant de diverses sources externes

IndoorGardens

QUI SOMMES-NOUS?

Indoorgardens est implantée depuis 2001 sur le marché du jardinage high-tech, du matériel de culture hydroponique et d’intérieur.
Au fil de ces dix dernières années nous avons fait évoluer ce marché en partageant notre passion et notre savoir-faire afin de rendre accessible à tous ces nouvelles techniques de production horticole.

Indoorgardens c’est désormais :

-Une enseigne représentée par plus de 100 magasins partout en France et en Europe.
-Des vendeurs formés aux nouvelles techniques d’horticulture moderne.
-Une sélection de produits de qualité testés et approuvés par notre équipe technique.
-Plus de 3500 références disponibles en catalogue.
-La plus grande plateforme logistique d’Europe dédiée aux Growshops - 35.000m²
-Une équipe de conseillers pro à votre écoute
-Le choix, la qualité, le conseil, LE PRIX !

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

SAV performant

Un produit commander, payé mais plus en stock et ces le produit supérieur qui ma été proposé et livré avec toute ma commande 24h plus tard.

2 juillet 2016

nickel!

toujours impec comme depuis 10 ans que je commande sur ce site!

28 juin 2016

Très bien

Reçu assez rapidement , très bien emballé , a recommander , ils sont sérieux

24 juin 2016

Livraison respectée

Commande reçu le lendemain de la commande.
Information rapide de l'évolution de la préparation et expédition...

22 juin 2016

Sérieux et matériel de tres bonne qualité

Matériel reçu rapidement et la qualité est irréprochable même en entrée de gamme.
De plus, les vendeurs sont joignables facilement en cas de problème et trouvent des solutions en cas d'indisponibilité, souvent en faveur de l'acheteur.
Je recommande !

20 juin 2016

Je recommande IndoorGardens comme toujours

Commande effectuée samedi, préparée lundi, expédiée mardi reçu le vendredi matin sur palettes sans frais supplémentaires. Comme toujours, des cadeaux fournis et rien ne manquait à la commande. D'autant que les 20% de réduction et le prix font encore une raison supplémentaire de commander chez eux.

Bref, je recommande vivement IGS.

19 juin 2016

Dommage pour les soucis de livraison mais vous êtes honnête

Le temps de livraison fut de très longues durées et de +1article a la fois. MAIS d un point de vue comercial vous avez un service après vente que j estime plutôt efficace. A propos du soucis qu il est arrivé je suis déçu car l article M est arrivé vraiment trop tard et je n en avait plus utilité (dommage )enfin dans l ensemble vous êtes honnête et j apprecie le petit cadeau .bien à vous ;)

16 juin 2016

rapidité

rapidité comme d'hab quand on est pas en période de soldes.
prévoir un packaging plus adapté au contenant, carton plus petit ou plus de bourre.

12 juin 2016

au top en temps et en heure

A parts 4 colis pr une commande arrivés sur deux jours, c'est super. Colis discrets et arrivé dans les horaires prevus au top. Pour ma part j'aimerai savoir où sont les points relais ( ce qui n'est pas détaillé lors de la commande ) .

11 juin 2016

Marchandise mal conditionnée

Livraison rapide.
Emballage pas à la hauteur du prix de livraison qui a d'ailleurs bien augmenté et oblige au relais colis (service tnt).
Il était tout à fait possible de fouiller dans mon carton sans endommager la bande adhésive.

9 juin 2016

le top!!!

commande arrivée en moins de 24h a la maison ,donc je recommande très vivement est encore merci a tout le staf d'indoor garden

7 juin 2016

le top

client de longue date , beaucoup de progres ont ete faits depuis le debut , ils sont au top maintenant, tres à l ecoute, livraison et preparation commande ultra rapide , rapprt qualite prestation prix imbattables
Vous pouvez commander les yeux fermes

31 mai 2016