Première commande sur ce site et satisfaite ☺️☺️ réponse rapide du service client sur Instagram pour une demande d'info. Envoie rapide et soigné 😊 Article conforme aux photos et aux descriptions 👍... Voir plus
Boutique exceptionnel et accueille !! Foncer les filles elle a des bonnes qualités vous allez pas regretté moi c’était la première fois que je suis allé dans sa boutique et franchement je compte ret... Voir plus
Vêtements tendances et de toujours de super qualité il y a régulièrement des promotions et la qualité est impeccable . l’équipe ines elah je tiens à vous remercier encore une commande bien reç... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Première commande sur ce site et…
Article conforme aux photos et aux descriptions 👍👍👍
Exceptionnel
Ines Elah propose une variété de vêtements très élégants à bas prix, je valide et recommande vivement !
Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix, jamais déçu, en période de promo la livraison est longue donc bien s'y prendre en avance si ok a une fête ou un évènement. Je passe par ce site pour chaque vacances et fête de l'Aïd ❤️
J’ai commander une veste
J’ai commander une veste, j’ai reçu une mauvaise veste que j’ai dû garder au final car Mon Fils l’a abîmé, je n’ai pas pu la renvoyer, nous avons trouvé un compromis avec l’équipe au bout de plusieurs jours ce qui remonte ma note. J’essaierai sûrement de recommander en espérant que cette fois-ci tout se passe pour le mieux.
J’ai commandé une veste
J’ai commandé une veste, elle a mis un peu de temps à venir et le service client ne réponds pas mais sinon elle est super je suis très contente de l’avoir elle est très jolie et tiens chaud !
Je suis satisfaite de mes achats au…
Je suis satisfaite de mes achats au sein de ce site en ligne et de la boutique qui a ouvert à Clichy
C’est une équipe extraordinaire et qui est consciencieuse du détail
Chaque semaine je craque pour un truc
Merci je reviendrais encore et encore
j’ai commandé sur ce site récemment
j’ai commandé sur ce site récemment, la qualité est super. Le service est très rapide et les produits sont très jolis foncer les yeux fermés.
merci, et à bientôt je recommanderais c’est sûr
Je commande maintenant depuis plusieurs…
Je commande maintenant depuis plusieurs années sur Ines Elah et je n’ai jamais jamais été déçue du service proposé par cette marque.
Manteau de qualité supérieure , la qualité est bonne je dirais même excellente , les détails sont au top , les finitions parfaites !
Toute l’équipe me réponds rapidement que ce soir au téléphone par email ou au téléphone !
J’ai eu de très bons conseils c’est une équipe en or et les vendeuses en boutique des coups de cœur , je suis une cliente fidèle à partir d’aujourd’hui .
LE MUST DU MUST DU MUST
Commande passée récemment que j’ai…
Commande passée récemment que j’ai reçue très rapidement : 48h
Les colis sont bien emballés et les articles vont parfaitement à ma femme
Je vous remercie pour votre sérieux car les articles je les aies payés pas cher et ils sont de qualités
Cette boutique est au top !
Cette boutique est au top !
Rapidité des envoies réalisés par l’équipe logistique .
Les vêtements sont de qualités et ce sont à chaque fois de beaux articles
Je suis toujours ravie des articles qui tiennent des années !
Une super ambiance en boutique , surtout ne changez rien
Merci au service client qui est exceptionnel
Une marque que je recommande a tous et…
Une marque que je recommande a tous et a toutes
Vous pouvez commandez les yeux fermés
Très bonne qualité et envoie très rapide
Très bonne qualité et envoie très rapide
Super satisfait de ma commande
Super satisfait de ma commande
Je recommande vivement
Cliente très satisfaite
Je fais mes achats sur ce site depuis 2021 ! J’ai toujours reçu mes colis rapidement et je n’ai jamais été déçue de la qualité des vêtements ; maintenant que la boutique est ouverte je vais également y faire un tour ! Merci pour votre professionnalisme.
Satisfaite
Vêtements tendances et de toujours de…
Vêtements tendances et de toujours de super qualité
il y a régulièrement des promotions et la qualité est impeccable .
l’équipe ines elah je tiens à vous remercier encore une commande bien reçue et des articles conforme à la description
avis aux nouvelles clientes vous pouvez foncer les yeux fermés c’est un site sérieux ❤️❤️
Le service client réponds aussi très rapidement je tiens à le préciser
Satisfaite de ma commande
Boutique exceptionnel et accueille !
Boutique exceptionnel et accueille !!
Foncer les filles elle a des bonnes qualités vous allez pas regretté moi c’était la première fois que je suis allé dans sa boutique et franchement je compte retourner bientôt tellement elle a des bonne qualités et au niveaux du prix c’est au top 😍😍😍😍