Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti bellissimi! Ho ordinato per il mio bimbo uno zainetto, un borsone, una pochette e un sacco cambio personalizzati (blu con il t-Rex + il nome del mio bimbo), usufruendo di uno sconto e una... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

è il secondo acquisto che faccio presso questo store. In entrambi i casi ho comprato per un regalo ai bimbi di amici. Sono rimasta davvero soddisfatta! prodotti ottimi e esteticamente molto belli... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo ricevuto una tutina personalizzata in regalo ed ero rimasta stupita della bellezza e morbosità del materiale quindi ho deciso di comprare un set personalizzato per il mio bimbo composto da zaine... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

L ordine è arrivato davvero velocemente, e l’ottima qualità è percepibile all istante. Si vede che il prodotto è davvero curato nei minimi dettagli, unica nota “ negativa “ la dimensione. Purtroppo d... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour enfants

Infants nasce per celebrare l’unicità di ogni bambino attraverso la qualità delle nostre creazioni. Realizziamo all'interno del nostro laboratorio vestiti e accessori per bambini da 0 a 5 anni personalizzandoli con il dipinto a mano e ricamo con creatività e passione. Qui ogni pezzo è unico e originale, proprio come un bambino!

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Meraviglia

Non conoscevo questa azienda, mi è uscita per caso su Instagram, e mi ha colpito subito. Nonostante produce capi personalizzati sono rapidissimi, il giorno dopo l’acquisto sono stata contattata per verificare insieme la personalizzazione. Il giorno stesso l’ordine è stato concluso e consegnato al corriere. Dopo un giorno era a casa mia. Esperienza super positiva e ovviamente prodotto stupendo meraviglioso

15 novembre 2024

Réponse de Infantstore

ciao Maria Teresa, siamo contenti che hai potuto vivere l'esperienza di assisenza infants a 360°, amiamo essere attenti anche ai piccoli dettagli per chi ci sceglie. Speriamo di rivederti prestissimo!

Fatti con amore ❤️

Buongiorno, sono stata molto contenta delle mie 2 tutine personalizzate con i nomi acquistate da Infantstore.
Si vede che sono artigianali e fatte con amore. Consigliato. Ricomprerò sicuramente.

21 octobre 2024

Réponse de Infantstore

ciao Charlie, ci piace leggere il tuo apprezzamento per l'artigianalità al quale ci dedichiamo tantissimo. Siamo lieti di leggere la tua contentezza e ci auguriamo di rivederti presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda molto seria e affidabile ed il…

Azienda molto seria e affidabile ed il personale è gentile e disponibile. Le tutine che ho acquistato sono di ottima qualità e si possono personalizzare a piacimento. Consigliata.

12 novembre 2024

Réponse de Infantstore

ciao Anna , grazie per averci scelti siamo lieti di leggere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e he ti sei sentita assistita in ogni fase. A presto!

Quadretto Natalizio personalizzato

Scelti per il regalo di Natale della maestra della materna. Hanno saputo accogliere ogni nostra richiesta, sono stati molto disponibili ed il risultato è stato sorprendente! Non vedo l’ora di consegnarlo! Consiglio vivamente♥️ grazie!!

11 novembre 2024

Réponse de Infantstore

ciao Claudia, grazie mille per averci scelto per un regalo importante! Siamo felici di aver accontentato ogni piccola richiesta! Ci auguriamo di rivederti presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Articoli di qualità e ben fatti … ho…

Articoli di qualità e ben fatti … ho acquistato varie volte facendo anche dei regali che sono stati apprezzatissimi.

21 octobre 2024

Réponse de Infantstore

ciao Martina, siamo felicissimi che tu ci abbia scelto molteplici volte! Lavoriamo costantemente per un rapporto duraturo con chi ci sceglie! Grazie

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, spedizione velocissima tutto come avevo scelto. Professionalità e precisione

7 novembre 2024

Réponse de Infantstore

ciao Sara , siamo appagati perchè dal tuo commento traspare una grande soddisfazione! Ti ringraziamo per averci preferito, ci auguriamo di rivederti presto

Consigliato

Sono rimasta molto soddisfatta! Consiglio vivamente 😊capi ed accessori molto carini e fatti con cura continuerò ad acquistare ancora da loro 😊

6 novembre 2024

Réponse de Infantstore

ciao Alessandra, siamo lieti di leggere la tua soddisfazione, speriamo di rivederti quanto prima!

Fantastico 😍

Ho ordinato un quadretto per il battesimo di mio nipote , arrivato prima dei tempi previsti, si vede proprio la cura dietro a ogni dettaglio, disegno fantastico e colori stupendi. Anche il profumo buonissimo ☺️
Farò sicuramente altri ordini, super consigliato ❤️

29 octobre 2024

Réponse de Infantstore

ciao Agnese, curiamo ogni dettaglio per rendere soddisfatto chi ci sceglie! È dalle tue parole si evince ciò. Ti ringraziamo e speriamo di rivederti presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato scarpine + set lenzuola per…

Ho ordinato scarpine + set lenzuola per una nascita e devo dire che il prodotto è assolutamente di qualità. Complimenti per l’assistenza cliente e per l’originalità, vi distinguete da qualsiasi altro shop.
Riacquisterò sicuramente!
Complimenti a tutto il team

23 octobre 2024

Réponse de Infantstore

ciao Chiara, siamo felici che tu sia soddisfatta sia per l'acquisto che per il supporto ricevuto. Ci preme che tu ti sia sentita assistita in ogni fase! Ti ringraziamo per le belle parole che ci hai dedicato e ci auguriamo di vederti presto!

100% Qualità e perfezione

Ordine ricevuto intatto, lavoro realizzato alla perfezione, qualità eccezionale.
Felice di avervi scelto.
Lo consiglierò e continuerò il mio shopping con Voi❤️

14 octobre 2024

Réponse de Infantstore

ciao Jovy, siamo contenti di leggere la gratificazione che si manifesta dalle tue parole! Speriamo di rivederti presto!

Magnifici

Super disponibili, articoli di qualità profumati e meravigliosi lavorati a mano personalizzati e originali ♥️♥️♥️

9 octobre 2024

Réponse de Infantstore

ciao Charline, siamo gioiosi di percepire che tu abbia colto l'amore che dedichiamo a ogni singolo prodotto. Ma la nostra vittoria è la tua soddisfazione! Ci auguriamo di vederti presto

Top!!

Ho fatto tanti acquisti da voi e ognuno mi ha sempre lasciato più che soddisfatta, prodotti originali e curati nei dettagli, anche quelli che ho fatto personalizzare, tutto perfetto e arrivato nei tempi, grazie continuerò sicuramente ad acquistare da voi

9 octobre 2024

Réponse de Infantstore

ciao Fabiola, siamo felici di avere con te un rapporto protratto nel tempo. Siamo appagati nel leggere la tua soddisfazione! Speriamo di rivederti presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ben oltre le nostre aspettative

Ordine curatissimo in ogni suo dettaglio. Ricevuto due giorni dopo averlo ordinato. Apprezzatissimo!

Réponse de Infantstore

ciao Giuliana, siamo compiaciuti che tu abbia potuto apprezzare ogni dettaglio! Speriamo che ci sceglierai ancora!

Noté 5 sur 5 étoiles

Oltre ogni aspettativa!!! Ho avuto un’esperienza eccellente con…

Ho avuto un’esperienza eccellente con questo negozio! Si distingue per la cura straordinaria che dedica sia ai prodotti che realizza che ai suoi clienti. Servizio clienti funzionale, gentile e risolutivo! Prodotti bellissimi e di qualità! Consigliatissimo

4 octobre 2024

Réponse de Infantstore

ciao Carolina, siamo entusiasti che ti abbiamo trasmesso sia l'amore che mettiamo nella realizzazione dei nostri prodotti che la cura che dedichiamo a chi ci sceglie! A presto..

Professionalità ed eccellenza

Ogni acquisto è una conferma della professionalità e dell'eccellenza con le quali questa azienda confeziona con amore ciascun prodotto. E poi, che profumo meraviglioso emanano i loro pacchi?🥰😍

4 octobre 2024

Réponse de Infantstore

ciao Ida, siamo felicissimi che tu abbia recepito tutto l'amore che impieghiamo per chi ci sceglie! Speriamo di rivederti presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Stupendo il materiale stupenda la…

Stupendo il materiale stupenda la lavorazione stupendo tutto 🥰🥰♥️

2 septembre 2024

Réponse de Infantstore

Ciao Margena, grazie per averci scelto! Siamo gratificati dai tuoi apprezzamenti! Speriamo di rivederti presto

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti unici e realizzati con cura.

Prodotti unici e realizzati con cura.
Assistenza molto disponibile.
È il secondo ordine che faccio e straconsiglio!
❤️

2 octobre 2024

Réponse de Infantstore

ciao Federica, siamo contentissimi che hai percepito l'amore che impieghiamo nella realizzazione dei nostri articoli. Amiamo accompagnare in ogni singola fase chi ci sceglie! Ci auguriamo di rivederti presto!

Zainetto bellissimo

È la seconda volta che regalo uno zainetto per il nido, ed è sempre un regalo super apprezzato, perché è l' unico con le rifiniture cucite e non stampate! Spedizione prima del dovuto perché mi serviva per un compleanno!

Réponse de Infantstore

ciao Francesca, siamo gratificati che ci hai scelti più volte! Ci teniamo ad un rapporto duraturo con i nostri clienti e a selezionare sempre prodotti di ottima qualità! A presto!

Tutto bellissimo

Super soddisfatta, comprerò ancora

Réponse de Infantstore

ciao Dalila, siamo felici di leggere la tua soddisfazione, speriamo di rivederti quanto prima!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus