A FUIR !
C'est une honte de facturer des prestations à des prix excessifs sans consentement express de la cliente ! Au salon de Lyon Gerland, ma fille a dû payer 50 € de plus que le montant de la prestation réservée, sans que cette somme lui soit clairement annoncée, ni qu'elle ait donné son accord. Elle avait en effet réservé une prestation avec un soin gratuit. Or, au moment de régler, on lui a facturé 50 € supplémentaires pour un soin soi-disant non compris dans la prestation et dont le montant ne lui avait à aucun moment été indiqué lors dudit soin, mais qui apparemment, selon le coiffeur, était normal, sous entendant que ma fille avait mal compris. C'est tellement facile d'user de méthodes et de prétextes fallacieux pour abuser de la confiance de jeunes étudiantes !!
D'ailleurs, ma belle fille, 2 semaines plus tôt, a rencontré le même problème, ce qui a donné lieu à d'âpres discussions au moment du passage en caisse. Ces méthodes sont malhonnêtes, abusives et parfaitement inadmissibles ! Si ce n'est pas de l'escroquerie ou du vol, ça y ressemble fortement !!!
Au surplus, les échanges par mails avec le service client du salon se sont avérés désastreux ! Et je ne parle même pas de l'échange téléphonique avec la Directrice du salon qui, non seulement n'a rien voulu entendre, mais qui a fini par dire à ma fille "de toute façon des clientes comme vous on n'en veut pas au salon" ! Chacun appréciera !