1. Agence de location de voitures

À propos de Infinity Car Rental

Infinity Car Rental is the best option for renting a car without hidden fees or insurance in Mexico.

Infinity Car Rental offers competitive prices and a variety of benefits, including discounts of up to 40%. Our team is available to help you with any questions or concerns you may have during the reservation process.

We want to make your experience with Infinity Car Rental as easy and enjoyable as possible. Contact us today to learn more about our services and take advantage of our great deals!

Reserve your car today and take advantage of our discounts!

4,4

Répond généralement dans un délai d'une semaine

FUYEZ C EST LA MAFIA !

FUYEZ C EST LA MAFIA !
Une heure de retard pour être récupérer à l aéroport. Ma réservation signalait "rien à payer sur place," l employé ne voulait pas donner la voiture sans que nous payons une assurance en plus de celles que nous avions et qui légalement suffisait . Nous avons dû débourser ,300 dollars. Nous ne pouvions pas faire autrement avec les enfants et aucune autre agence et j aurais perdu l argent de la réservation.
Le service client temporise ne fait rien
Le dernier jour, ils veulent faire payer le nettoyage.
A fuir absolument.
Bandits, brigands, voleurs organisés = mafia !

22 novembre 2025

We sincerely regret
your experience Guillaume. At Infinity Car Rental, we operate with transparency and take
this type of feedback very seriously. Please contact us directly at
customer.service@infinitycarrental.com so we can review your case and offer you an appropriate solution.

Fuyez cette compagnie!

Nous avions réservé du Canada et avions souscrit toutes les protections offertes dont la PLI, une assurance responsabilité civile obligatoire au Mexique. Quand nous avons voulu prendre possession de la voiture, on nous obligeait à prendre la protection supplémentaire de responsabilité civile, SLI, qui est pourtant optionnelle, ainsi que la protection pour collision, LWD que nous avons déjà via notre carte de crédit. Et ce pour la somme supplémentaire de 50 US par jour!!! Devant notre refus d’accepter ce subterfuge qui s’apparente drôlement à une arnaque, nous avons renoncé à louer la voiture. Nous avions déjà payé les frais de la location, mais on nous a bien fait comprendre d’oublier tout espoir de remboursement. Si notre avis peut éviter à quelqu’un d’autre de se faire avoir,..

21 octobre 2025

Réponse : Infinity Car Rental

Thank you to contact us. We would like to improve your experience with us and follow up on your case. Please send us a email customer.service@infinitycarrental.com with your booking code or contract, contact number and email, so that one of our customer support agents will contact you. You can also contact our customer support team via this https://mtr.bio/infinity link. Thank you.

Tentative d'arnaque

Fuyez cet entreprise a playa del carmen .Nous avons louer une voiture avant d'arriver avec une assurance et déjà payer. A notre arrivée dans l'agence on nous oblige à prendre une assurance.ce à 500 euros supplémentaire. Forcément nous avions déjà une assurance mais il ne voulais pas entendre .
Nous avons appeler l'assistance .lors de l'appel nous constations que le téléphone sonne et le monsieur devant nous décroche et raccroche puisque l'assistance c'est lui ( de même nous constatons qu'il ne raccroche pas très bien le combiné pour éviter que nous le rappelons). Il essaie de nous vendre quelque chose inutile. Il appel un de ces supérieur par telephone qui nous déclarent que nous n'avons pas à paye cela . Au final cet homme a essayer de nous arnaquer alors faite gaffe .
Bien lire il s'agit de playa del carmen

21 janvier 2025

Cher client,
Nous vous remercions de nous avoir contactés. Nous voulons nous assurer que nous vous fournissons la meilleure expérience possible et que nous suivons votre cas de manière appropriée. Envoyez-nous votre code de réservation ou votre contrat, votre numéro de contact et votre adresse électronique à customer.service@infinitycarrental.com.mx. L'un de nos agents du service clientèle vous contactera dans les plus brefs délais. Vous pouvez également nous contacter directement par l'intermédiaire de notre service clientèle à l'adresse suivante : https://mtr.bio/infinity.

Arnaque à des soi-disant assurance obligatoire

Ce qui ses pas bien passé ses que je loue une voiture via booking avec assurance complète et la le vendeur veut m’obliger a reprendre une assurance qui coûte le meme prix que la location autant dire que sa ne vaut plus le coût heureusement un canadien qui parlais français et espagnol nous as dépatouillé et nous avons pu avoir notre voiture sans sont assurance sois disant obligatoire a 7000 pesos dommage car ducoup nous avons était méfient sur tout le reste de notre séjour

21 janvier 2025

Réponse : Infinity Car Rental

Merci de nous contacter. Nous aimerions améliorer votre expérience avec nous et suivre votre dossier. Veuillez nous envoyer un courriel à l'adresse customer.service@infinitycarrental.com en indiquant votre code de réservation ou votre contrat, votre numéro de contact et votre courriel, afin que l'un de nos agents du service clientèle puisse vous contacter. Vous pouvez également contacter notre équipe d'assistance à la clientèle via le lien suivant : https://mtr.bio/infinity

Attention : Arnaque !

Nous avons loué une voiture avec Infinity Car pour un séjour de trois semaines au Mexique. À notre arrivée, malgré un prix initial très abordable payé à la réservation, nous avons été contraints de souscrire des assurances supplémentaires pour plus de 500.– CHF, alors même que le coût de la location était d'environ 300.– CHF. Cela nous semblerait déraisonnable et clairement abusif, mais nous étions loin de l'aéroport, il faisait nuit, et nous n'avions pas d'autre choix pour rejoindre notre hôtel.

Depuis notre retour en Suisse il ya plus d'un mois et demi, notre caution de 400.– CHF ne nous a toujours pas été remboursée. Nous restons en contact avec eux via WhatsApp, mais ils trouvent constamment des excuses pour justifier ce retard, prétextant que le remboursement "ne passe pas" — alors qu'ils ont bien pu débiter cette somme sans problème. Tout cela va dans un seul sens : ils encaissent, mais refusent de rembourser.

Cette situation s'apparente clairement à une arnaque, et je déconseille fortement cette société de location. Attention avant de réserver, pour éviter les mauvaises surprises et un service décevant !

Noam

7 septembre 2024

La pire des agences de location

La pire des agences de location. Elle vous impressionne avec un tout petit prix et vous vous retrouvez avec un tarif exorbitant en vous obligeant de payer des assurances supplémentaires par ci par là. Pour une toute petite citadine avec un tarif d'appel de 7€, je me suis retrouvé avec 33€ par jour et une caution de 600€. Pire encore, je perds un enjoliveur à cause du mauvais état de la route entre Cancun et playa d'El Carmen, et on me retire 27$, alors que l'enjoliveur devait être normalement attaché avec un sangle car contrairement à la jante, il s'envole facilement. J'ai loué des voitures partout et je n'ai jamais été aussi arnaqué. Un conseil, à fuire et ne vous laissez pas séduire par le prix du départ, vous payerez sûrement moins cher avec une agence plus renommée et plus sûre

17 juillet 2024

Un loueur qui n attend pas ses clients…

Un loueur qui n attend pas ses clients a l arrivée à l aéroport courir comme des fous pour essayer de le trouver une heure d attente il arrive après que ces collègues lui téléphone
Je pars avec un véhicule autonomie 25 km lorsque je la rends il m exige le plein je conteste J ai pas la photo du cadran donc je suis baise
De plus il exige que tu prennes une assurance pour 12 jours 700 € en plus de la location J avais passé par ebooker ou J avais déjà une assurance
Lorsque je rends la voiture ils inventent une rayure sur le bas de caisse il faut se mettre à 4 pattes pour la voir je leur dis pas grave J ai une assurance réponse oui mais c est à vous de faire la déclaration lors de l incident que je n ai jamais eu J ai hurle ils m ont dit donnez moi 120€ c est le prix de la réparation et nous vous rendons votre dépôt de 700 €
Évitez ce loueur et ebooker ce sont des malhonnêtes

17 juin 2024

A fuir !

A fuir !! Grosse arnaque !
Ils prétextent que votre CB ne passe pas pour vous imposer l’assurance CDW ! Grosse arnaque ! Attention, si vous voyez que ça ne passe pas, partez directement chez un autre loueur !

31 octobre 2023

Très bonne prestation.

Très bonne prestation.
Malgré ma méfiance concernant la location de voiture à Cancun, j'ai été bien reçu chez Infinity. Le loueur Carlos m'a demandé de faire une vidéo de la voiture avant de me donner les clés. La restitution a été rapide (20 minutes), la navette était sur place. Merci particulièrement à Carlos pour son professionnalisme.

23 mars 2023

Merci d’avoir partagé votre expérience avec Infinity Car Rental Mexico !

Tout s’est très bien passé

Tout s’est très bien passé.
Retour du véhicule très rapide.
Merci à alleandro !

8 mars 2023

Merci d’avoir partagé votre expérience avec Infinity Car Rental Mexico !

Les transferts sont rapides on est…

Les transferts sont rapides on est proche de l'aéroport
Le personnel est agréable
La voiture était propre et en bonne état.
Au retour le check de la voiture est rapide et l'attente pour le transfert aéroport moins de 20 minutes

2 mars 2023

Merci d’avoir partagé votre expérience avec Infinity Car Rental Mexico !

Bon transit aéroport et bureau…

Bon transit aéroport et bureau location.
Personnel agréable. Voiture correct. Je recommande.
Informé reçu en amont par un correspondant français très pratique tout est très bien expliqué

2 mars 2023

Super service

Super service. Je recommande

27 février 2023

New car

New car, very nice experience, Carlos is a very professional man !

24 février 2023

Réponse : Infinity Car Rental

Thank you for sharing your experience with Infinity Car Rental!

NUL, A FUIRE , QUE DES PROBLEMES ASSURÉS

Ne surtout pas loué chez Ado Car / Infinity Car / Nu Car!

2h d'attente pour récupéré une voiture.
Il oblige à prendre une assurance à 10dollar US par jour, alors que nous avons une carte de crédit et tout ce qu'il faut. C'est marqué assurance facultative mais refuse de vous donner la voiture si vous payé pas.

Bien sur aucune info sur l'utilité de l'assurance

Crevaison en pleins roadtrip, l'assistance met 2h à nous répondre, pour nous dire qu'il peuvent venir nous mettre la roue de secours ... mais que c'est à nous de faire changer le pneu ... Jamais vu ca !

Obliger de payé 1dollar US pour récupérer sa caution sinon ils la rendent pas !
Pourtant ce n'est pas marqué sur leurs site ni même dans les conditions de discover car.

24 novembre 2021

Réponse : Infinity Car Rental

Alexandre! We would you like to look further into your case.

Please email us to service@infinitycustomer.com.mx with your contact information, your reservation, or rental agreement number and all the details of your experience and one of our customer service agents will reach you back as soon possible.

You can all so reach our customer service team through this link https://mtr.bio/infinity

Très satisfaits

Location conforme à nos attentes. Véhicule propre. Siège auto pour enfant de bonne qualité. Personnel serviable et arrangeant. Je recommande. Bon rapport qualité/prix.

21 octobre 2021

Réponse : Infinity Car Rental

Merci d’avoir partagé votre expérience avec Infinity Car Rental !

Afficher les avis dans toutes les langues. (274 avis)